ну выглядит брутально...с таким встретишься в подваротни, одним испугом не отделаешься...
конечно испугом не отделаешься, он же уже мечом замахнулся)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Назгулы
ну выглядит брутально...с таким встретишься в подваротни, одним испугом не отделаешься...
конечно испугом не отделаешься, он же уже мечом замахнулся)
Да ребята вам в таком случае точно уж не сдобровать вы его не можете победить... зато мы можем)))) учитесь пока живы а то поймает какой нибудь назгул в подворотне...
Встретить назгула в подворотне? Да, испугом не отделаешься) Смерть от смеха - не самая плохая)
И не самая больная правда поседеть в 13 такая инициативка меня не радует)))
Ты представь: заходишь в подворотню, а там назгул. Типа: погоди смертная, скажи мне где тут дом 3/7 квартира 15. И ты с ужасом понимаешь, что это квартира прямо напротив твоей, о чем со страху ему и говоришь. А он в ответ: значит соседями будем и уходит в указанном тобой направлении. После этого точно поседеешь)
назгула я не убью но зато я хотя бы смогу его занять на некоторое время, ведь что бы убить меня ему придётся посторатся...
всё таки не зря я занимаюсь дратся на мечах...
а вы к нему даже не подойдёте...
зарежит...
хотя лучше мне при виде него сразу бежать...
я потом устану, а он нет...
и получится из меня колбоса назгуловского производства...
Ты представь: заходишь в подворотню, а там назгул. Типа: погоди смертная, скажи мне где тут дом 3/7 квартира 15. И ты с ужасом понимаешь, что это квартира прямо напротив твоей, о чем со страху ему и говоришь. А он в ответ: значит соседями будем и уходит в указанном тобой направлении. После этого точно поседеешь)
жестоко...
Ага))) нет я бы его сковородочкой)) ведь как известно это самое страшное оружие женщины...ну или охмурила бы))))
нет я бы его сковородочкой)) ведь как известно это самое страшное оружие женщины...ну или охмурила бы))))
ага, это ты можешь)
О да))) это точно))))) немного привести себя в порядок и передо мной падут все)))) (шутка)
передо мной падут все))))
в жутком желании уберечься от твоей сковородки))))))
Не пройдёт... всех достану... "преграждаю на мосту назгулу дорогу и взмахивая как Гендальф посохом сковородкой кричу" - НЕ ПРОЙДЁШЬ!!! " бью бедного назгула по башке сковородой, от чего он срывается с моста и летит вниз...
Не пройдёт... всех достану... "преграждаю на мосту назгулу дорогу и взмахивая как Гендальф посохом сковородкой кричу" - НЕ ПРОЙДЁШЬ!!! " бью бедного назгула по башке сковородой, от чего он срывается с моста и летит вниз...
Ис садистка)
Зато весело особенно с моей орфографией...
Зато весело особенно с моей орфографией...
агась...
новые слова придумываем...
пееры...
да, Ис?
Ага)) Ли... со мной можно трёх томник собрать))
со мной можно трёх томник собрать))
что-то маловато...
Четырёхтомник? Ли, а стобой все 5))0 (если тебя спаить и отправить за комп, такое будет...) о... все 6 будут.
(если тебя спаить и отправить за комп, такое будет...)
твоя затея грешит излишним оптимизмом)
Ли, а стобой все 5
а то)
Я волью в тебя ЦИСТЕРНУ рома и отправлю на свидание к назгулу)
Я волью в тебя ЦИСТЕРНУ рома и отправлю на свидание к назгулу)
жалко мне его...
еще и парень приревнует...
Опять парни? Ли... Ага щас.. ну нет он мой (назгул всмысле) тебе Гендальфа)
тебе Гендальфа)
Ис, не разбрасывайся словами)
мой парень тоже есть на этом форуме)
Я шучу))) кто? Новенький? ( Я надесь не Лас)
Я надесь не Лас
конечно, нет)
Новенький?
да)
О учту)) ты мне хочешь сказать, что он приревновав ради тебя разорвёт Гендальфа и назгула? Ой, бедные))
ради тебя разорвёт Гендальфа и назгула?
поживем - увидим)
О, представляю картинку маслом)
Black Riders — одно из прозвищ Назгулов (английское — "Черные Всадники")
Nazgul — написание названия Назгула латиницей
Nazgûl — написание названия Назгул на черном наречии, буквально — «призрак кольца», от Nazg (кольцо) + Gûl (призрак)
Ringwraith — одно из прозвищ Назгулов (английское — "Призрак Кольца")
Úlairi — эльфийское название Назгулов
Девятеро — одно из прозвищ Назгулов
Кольценосцы — одно из прозвищ Назгулов
Крылатая Тень — одно из прозвищ Назгулов (имеются ввиду их полёты на «Крылатых Тварях»)
Призраки Кольца — одно из прозвищ Назгулов
Улайри — эльфийское название Назгулов
Чёрные Всадники — одно из прозвищ Назгулов
Существа из произведений Дж.Р.Р.Толкина, бесплотные духи, служители тёмных сил. Играют немаловажную роль в книге Толкина «Властелин Колец», также появляются и в остальных его произведениях. Согласно хронологии Арды (мира, созданного Толкином), первые упоминания о назгулах отмечаются 2250 годом Второй Эпохи; они также появлялись в 3441 году В.Э.; вновь замечены в Средиземье около 1300 года Третьей Эпохи.
ВК+Хоббит(гоблин) | Юмор | 2011-03-01 |
Флуд 4 | Болталка | 2011-06-26 |
С юмором по жизни) | Юмор | 2011-03-25 |
Анекдоты по Властелин Колец | Юмор | 2011-03-24 |
Обливион... | Другое творчество | 2011-04-23 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Назгулы