Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!

Событие!

Сообщений 91 страница 120 из 838

91

Болеюююю

0

92

Понятно. Выздоравливай!

0

93

СПС.............А ты что творишь?

0

94

Жду. Мне в 12.00 надо в школу идти. Неохота по поликлиникам таскаться.

0

95

ГЫГЫ, а я пары не слушаю,  по форумам расселась и сижу:):):)

0

96

Я решила, что не пойду в школу, пойду потом на дополнительные :)  :(

0

97

О, да ты мощная!

0

98

я тоже сегодня решила не ходить, а мама опровергла

0

99

Annatriel написал(а):

О, да ты мощная!

Мне потом прийдется разговаривать с училкой по музыке, а она для меня очень авторитетный учитель. У меня из козырей только записка от мамы и мои способности вытаскивать свой зад из передряг. Бой обещает быть сложным( или совсем простым).

0

100

Тогда удачи тебе в этом бою!

0

101

Все! М.Б. не орала и адекватно восприняла ситуацию. Она - один из лучших учителей в нашей школе!!!

0

102

ТТогда тебе повезло!!Это хорошо!

0

103

Я и сама так думаю.
P.S. У НАС НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!!

0

104

Везет же тебе, у нас каникулы начнутся в июле!

0

105

Мне до июля с этими подготовками еще дожить надо( Были бы выходные почаще :disappointed:

0

106

Я хотя бы по субботам не учусь, а тебе не везет!:(

0

107

Блин, я реально сумасщедшая, встала в воскресень, В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, в 7 утра...Только не мейтесь с меня...Просто скучно...

0

108

Annatriel написал(а):

Блин, я реально сумасщедшая, встала в воскресень, В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, в 7 утра...Только не мейтесь с меня...Просто скучно...

Я так часто делаю. Во- первых, я так обычно встаю в школу. Во-вторых, больше времени можно валять дурака(пока родители не проснулись).

0

109

А я одна дома

0

110

а у нас каникулы сократили  :'(

0

111

Поздравляю а мы с 2 класса учимся в субботу.

0

112

Исилиэль написал(а):

Поздравляю а мы с 2 класса учимся в субботу.

плохо вам в России жить наверно. субботу учиться да еще по телеку разной патриотической хренью мозги компостируют

0

113

TTT написал(а):

плохо вам в России жить наверно. субботу учиться да еще по телеку разной патриотической хренью мозги компостируют

В суботу учиться не так уж плохо, а телек можно и не смотреть.

0

114

А мне фиолетово если честно привкла уже. В Барнауле плохо мне живёться. В лес хочу, я знаю что для начала до кладбища надо добраться ну а там и лес недалеко)))) меня летом речка спасает за это поклон ей в ноги...

0

115

Защищали сегодня проект в другой школе. Все паршиво. Первые места достались той школе, где мы были. Мы-то все слова наизусть выучили, а остальные просто со слайдов прочитали. И презентации с нета скачены были, а мы сами свою делали. И вот, у нас третье место, самое последнее  :'(  :'(  :'(

0

116

Бедная!А кто эти туниядцы паршивие? Ты не расстраивайся давай вернись на пазитив!

0

117

Исилиэль написал(а):

А кто эти туниядцы паршивие?

Эти тунеядцы учатся в той школе, где мы были

Исилиэль написал(а):

Ты не расстраивайся давай вернись на пазитив!

Мне друг то же самое сказал. Ладно, вернусь :rolleyes:

0

118

Эльфа Лили написал(а):

Защищали сегодня проект в другой школе.

Что за проект?

Эльфа Лили написал(а):

Первые места достались той школе, где мы были.

Мда. Знакомо до боли. Действительно, не растраивайся. Ты не зря участвовала:в портфолио зачтут, и ты получила опыт) Жалко, конечно, что труд пропал, но с этой презентацией можно будет выступить в другом проекте(только доработать, чтоб от предыдущей отличалась).

0

119

Catsilver написал(а):

Что за проект?

Про Ломоносова. Сколько он всего сделал, жуть просто. Наверное, поэтому нос ломал, что совал его куда надо и куда не надо

0

120

Ну вот они себе пусть тож носы ломают а ты не парься... я вот не парюсь хотя у меня дед умр недавно. я на позитивие.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!