кто начнёт? Yаверно леголас, он тут дольше всех (не считая вас Dragon).
Отредактировано Илуватар (2011-04-18 21:48:14)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Вопросы к администратору. » Изложение дел админу
кто начнёт? Yаверно леголас, он тут дольше всех (не считая вас Dragon).
Отредактировано Илуватар (2011-04-18 21:48:14)
Ты создал тему, ты и начинай. Надеюсь: он прочтет.
Илуватар
начинай...
Я зарегился где-то 3 месяца назад. Какое-то время на форуме почти никого не было. Я заходил на него где-то раз в неделю. Примерно недели 3 назад зарегилась Исилиэль. После этого из-за большого количества сообщений написанных ей, форум стал оживать, появились новые темы. Активно участвуют пять человек: я, Исилиэль, леголас, catsilver, эльфа Лили. Вскоре мы поняли что без админа и модера мы погрязнем во флуде и спаме, начали Вас искать. В результате я нашёл и Вас и модера nirtek,но она вконтакте почему-то не отвечает... Вроде всё
Отредактировано Илуватар (2011-04-18 21:56:15)
Еще у нас очень много рекламы, которую бы хотелось убрать.
Отредактировано Catsilver (2011-04-18 21:56:56)
Еще у нас очень много рекламы, которую нам бы хотелось убрать.
Ну не очень много, но есть
Если у кого-то есть дополнения - пишите
зато дохрена флуда...
единственное место где нету флуда это моя тема, и то я думаю что я вас долго сдерживать не смогу...
нам нужен либо постоянный админ либо назначение нового модера...
главное не покидай нас Dragon...
Ваши кандидатуры? есть согласованное решение? сайт thelordoftherings.narod.ru тоже нуждается в поддержке. Хотелось бы что бы и он не умер. однако уже он понемногу начал сдавать позиции в яндексе, но если по обновлять уверен вновь вернется на первые позиции.
Да Catsilver - модер. Уже проводили голосование. А вы собираетесь остаться админом форума, или хотите передать права кому-нибудь другому?
У кого есть опыт? кто готов взяться?
Dragon прости но я не уйду с этого форума...
а сидеть на двух сразу я не смогу...
я принадлежу только этому форуму...
Да Catsilver - модер. Уже проводили голосование. А вы собираетесь остаться админом форума, или хотите передать права кому-нибудь другому?
Я прошу вас подумать над этим: я не знаю обязаностей модера и не люблю ответственность.
Отредактировано Catsilver (2011-04-18 22:44:07)
Я пока все права оставляю за собой. Если сможете поднять форум и сайт (я готов помочь) то тоже буду активно учавствовать в жизни. Просто до этого момента был абсолютно один и все не успевал, учитвыая что теперь у меня гастроли каждый месяц в новом городе.
Я админ только на одном форуме, но на него почти никто не заходит, поэтому я тоже с обязанностями админа почти не знакома
Catsilver - поздравляю с новой должностью.
Есть у кого опыт HTML?
Есть у кого опыт HTML?
у меня, но очень небольшой)
Отредактировано Илуватар (2011-04-18 22:47:45)
у меня нету...
я не информат...
Пусть будет двое. Друг друга контролировать будут и никакого тоталитаризма не будет.
поздровляю Catsilver и Илуватара с новыми должностями...
Думаю вдвоем точно справитесь. )))
Ладно, по сайту пока буду думать еще дальше.
Спасибо за доверие, постараюсь не подвести
Спасибо за доверие, постараюсь не подвести
вам доверили форум...
а это значит что на вас надеятся, и что вы уж точно не подведёте...
ну лично я в вас уверен...
Также создал Вам сразу раздел БОЛТАЛКА для Флуда и разговоров не по теме. Администраторы - смотрите теперь в оба!
Администраторы - смотрите теперь в оба!
Будем стараться
ну у нас уже есть такая тема...
называется"флуд"
Гуляйте по сайтам, привлекайте новых участников, поддерживайте тут жизнь, и я думаю помогу вам всякими конкурсами с призами и прочим. Скоро Хоббит выйдет, так что тем для общения вообще миллион!
Здорово Catsilver, Илуватар вас можно поздравить
Тему Флуд администраторам следует перенести в РАЗДЕЛ Болталка. что бы он был четко выделен и отграничен от всего прочего!
ИЛУВАТАР МОДЕРАТОР!??? YES!!!! Я в тебе не сомневалась не подкачай... мало того что модера откопал так ещё и админа заорканил!!!! Catsilver я и тебя от чистого сердца поздравляю....
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Вопросы к администратору. » Изложение дел админу