Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Обливион...

Обливион...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Такс я поняла что вы имели ввиду... админ спасибо тебе а то ту тему уж совсем зафлудили.... господа вот здесь полный мой рассказ осавляйте коменты но НЕ ФЛУДИТЬ!!!! за этим буду следить как псина сторожевая!

0

2

Вот ловите...

(Уриэль Септим) 
             Я был рождён 80 лет назад. 65 из них я правил империей Тамриэля. Но всё это время, я не был правителем своих собственных снов. Я видел врата в Обливион. Заглянуть за которые может лишь спящий, в своих самых страшных кошмарах! Вот они, извергающие во тьме… сегодня последний день третий эпохи месяца урожая… и последние часы моей жизни…

В ролях
Капитан Элбрет Рено – Catsilver
Гендальф Серый –
Уриэль Септим –Илуватор
Алекто Браунс – Исилиэль
Фродо –
Эрин – Эльфа Лили
Леголас – Леголас
Оссир
Аларон
Баурус
Джоррофи
Синитар
Ора –Annatriel
Вестник смерти – Илуватр
Владыка смерти – Рион
Мать ночи-
Мартин Септим – Илуватор

ОБЛИВИОН
Летописи Тамриэля
Автор Исилиэль
Предупреждение: смерть героев.

Глава 1
                      Почему я в тюрьме?
     Нет-нет… НЕТ!!! – Эрин проснулась в холодном поту. Она посмотрела в каменный потолок. По решеткам на окнах, и кандалах на руках Эрин  было не трудно догадаться, что она была заключённой в тюрьме. 
       Сколько себя помнила, Эрин она не когда не нарушала закон. «Почему тогда я в тюрьме?» -думала она.  Эрин была красавицей от природы почти белые волосы, серые глаза, стройная высокая фигура. Но её прекрасное лицо портил шрам над левой бровью.
       Эрин встала с постели и  тут же услышала голос.
   -Что за прекрасное видение я вижу? Не хочешь по веселится в последний раз? 
  Один стражник мой должник   и я мог бы попросить поместить нас в одну камеру. – это говорил тёмный эльф Амандил. – слышишь? Это стража идёт по твою душеньку хе-хе-хе-хе-хе…
   - Заткнись, гнусный ублюдок! –грубо ответила Эрин.
   - … Идёмте ваше величество. – услышала Эрин со стороны лестницы. Голос явно принадлежал женщине.
   - Не может  быть, неужели…. Мои сыновья… все мертвы… - Этот голос Эрин узнала сразу. Этот голос преследовал её во снах. Эрин содрогнулась.

-Неизвестно ваше величество, но источники говорят, что диэдра дремоты убили ваших сыновей… - человек не успел, договорить как снова раздался голос женщины.
   -Баурус, какого чёрта? Эта камера должна быть пуста! – возмутилась женщина, только сейчас Эрин разглядела её лицо. Она была рыжей со стрижеными волосами, и глазами цвета изумруда.
   -Извините Капитан Рено… простая ошибка. – Начал оправдываться Баурус.
   -Назад заключённая не то я порешу тебя на мелкие куски прежде чем ты пикнешь. – сказала она холодным тоном  полным ненависти и отвращения.
   - Дай лучше я… отойди заключённая к окну и не пытайся нам помешать. – сказал не менее холодным тоном мужчина.  Эрин покорно отошла. Дверь камеры отворилась, и в камеру вошёл сам император с его стражей.
   -Ты… дай рассмотрю тебя поближе. – сказал мягким спокойным голосом император. – Я видел тебя в своих снах – Септим сделал паузу – значит сегодня именно тот день. Боги дайте мне силы.
   -Кто ты?  - спросила, Эрин сама удивившись.
   - Я Уриэль Септим седьмой. Твой император. Милостью богов я служу Тамриэлю в качестве его правителя.   – император слабо улыбнулся.
   - Почему я в тюрьме? – с недоумением спросила Эрин.
   - Возможно,… боги поместили тебя сюда, что бы мы могли встретиться, но это не важно, тебя запомнят не за это. Мои «кленки» пытаются вывести меня отсюда через тайный проход. Волею случая он начинается в твоей камере. –императора перебила Рено.
   - Мой император, у нас мало времени мы должны двигаться быстро. – мягким голосом сказала Рено, и нажав на один кирпич отошла в сторону. Вдруг постель Эрин опустилась, и открылся тайный ход.
   -  Я пойду своей дорогой. – Сказала Эрин самодовольно.
   - Как и мы все. Но нельзя избежать того, что уготовано судьбой. – Ответил с прежний улыбкой Септим. – Но помни впереди кровь, и смерть. – С этими словами император и его «кленки» удалились.  Эрин пошла за ними.
      Они долго шли по тёмным коридорам, и лестницам. Пока вы не вышли в зал с дверью.  Вдруг откуда ни возьмись, выпрыгнули даэдра. Эрин стала отбиваться, как могла, пока не услышала пронзительный вопль Рено.  Император, не смотря на свой возраст и статус выхватил меч, и отомстил за неё, открутив 2 даэдра головы.  Эрин подошла к трупу Рено.
   - Что с ней? -  спросил император.
   -Мертва, рана в сердце. –Заключила Эрин.
   -Идёмте. – скомандовал Баурус.  – Заключённая ты останешься здесь.
   -С радостью. – огрызнулась Эрин и подошла к трупу Рено.
   -Так… посмотрим,… ага меч, что ж сойдёт, факел, золото, кленок. Спасибо Рено.  – сказала Эрин и  пошла к двери. – Чёрт!  Заперто. – Эрин прислушалась.  С правой стороны раздался шорох. Эрин отшатнулась потому, что в следующий момент на неё прыгнула огромная крыса. Впрочем Эрин быстро выпустила ей кишки. – Зараза. Больно кусается. 

Она вошла в проём в стене.  Там было темно, так, что она не заметила ещё одну крысу и наступила ей на хвост.
   - Ай,… кто здесь? – в голосе Эрин звучал испуг, но когда на неё прыгнула 2 крысы, вопрос отпал. – А-а-а получи, вот тебе… кий, я! – крысы мертвы, Эрин довольна.  Темнота, но даже там нетрудно запнуться об сундук.  Пролетев пол метра и потерев голову, Эрин выругалась, и повернув голову обнаружила рядом голову скелета. – А привет ёрик. – Эрин улыбнулась. – Я конечно понимаю, осквернять могилы не хорошо, но только если там не лук со стрелами и отмычек шесть штук. – Эрин взяла всё это и в сумраке обнаружила очертания сундука. – Ну, нет, друг теперь ты меня не проведёшь! Ну почему я не хаджит? – кое-как, открыв сундук, там обнаружилось то, чем можно зажечь факел.  – прекрасно так хоть, что то видно. – Эрин пошла по тёмному коридору, и вдруг услышала потусторонние стоны. « не к добру» - подумала Эрин. И правда, через  1 мин. из-за угла показалась крыса вернее 3 крысы, отчаянно кого, то грызущие, а поскольку они проиграли, этот субъект показался из-за угла, повергнув Эрин в шок. К ней навстречу  полз зомби, одной руки не было,  были видны рёбра, сердце и ещё кое, что…  Эрин не могла позволить себе  умереть столь глупой смертью. Оказалось, что зомби не бессмертны это раз, а во вторых они очень даже неплохо горят. – I’ll be back… -сказала довольная собой Эрин (а вы думали, что это современное выражение? Значит, вы плохо знаете средневековье).  Дальше Эрин пока шла, сталкиваясь только с крысами. 
    -Фуф.  Чёртовы крысы, что б их всех на корм Акатошу!  - сказала Эрин замазывая раны зельем быстрого заживления ран, которое она прикарманила у одного дохлого даэдры. – Что, это там?  - спросила она себя. Взор эльфийки упал на сапфир лежащий не по далеко. Он переливался лунным светом как ей показалось.   – хм…  думаю мы с тобой поладим, давненько я таких камней не видала.  – но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. На Эрин напал гоблин:
     -Моё,… моё… - жалким голосом ворчал гоблин как  ребёнок, у которого забирают конфету.
     -Ну, нет дружёк. Это уже моё сказала она и в следующею, секунду глаза гоблина расширились от боли, Эрин скинула с себя труп. – Господи ну, сколько вам твердить не лезьте на меня с оружием, не то прикончу! – Эрин хотела было ступить шаг как у неё отвисла челюсть от увиденного.  Она увидела нечто похожее на  лагерь гоблинов. – так пора поработать снайпером - сказала она и натянула тетиву, - первый второй и 6 крыс,  третий. О нет! Шаман заметил. Ай!!! – раздался крик боль кому охота получить удар током? – Чёрт тебя забери.…  О ЯВИСЬ КО МНЕ ВЕЛИКИЙ ДУХ ОГНЯ!!! – прокричала Эрин и из ладони её вырвалась сфера огня, превратившаяся в дракона. Опять крик боли, но уже от поджаренного шамана.
     -Кто ты… - сказал кто-то  слабым голосом. – Эрин обратила взор своих очей на клетку источник голоса.

-Я Эрин Тёмная эльфийка дочь Азуры богини неба и звёзд.  А кто ты? – существо лежащие в клетке свернувшись клубком пошевелилось. И вот перед Эрин стоит изнеможенная, но необыкновенной красоты девушка.  Я Алекто,  правнучка Мариэллы простой крестьянки.
    - Как же ты сюда попала и, что же с тобой случилось? – спросила Эрин, но тут же смекнула, что её и себя надо накормить, напоить и спать уложить. – Идём к огню думаю у меня, найдется что ни будь. – и действительно, из своей сумки она вытащила, 6 яблок, морковь и эль,  с водой. –М-да. Этим сыт не будешь. 
     - А крысы?- спросила Алекто.
    Крысы??? Вы, что ели крыс? – спросила Эрин подавившись элем.
   -Главное правильно подать и приготовить. – Усмехнулась Алекто. – они разговорились. Из этого рассказа Эрин узнала, что Алекто была умнее её и сразу догадалась где выход, потому, что один камень выглядел подозрительно.  Но она и представить себе не могла, что её схватят гоблины.
   - Господи , ты не представляешь. Что они со мной творили.  – в голосе Алекто слышалась ненависть. 
    - Бедная, не повезло больше. Ну, ладно нам пора спать.
                                               Глава 2
                   Смерть императора.                         
    Девушки встали рано, во всяком случаи им так казалось, потому, что часов тогда у них не было, да и солнца кстати тоже.  Они собрали свои вещи и обыскали сундуки, для Алекто нашёлся короткий меч скорее даже кленок. Но она не возражала.
     - Хм. Слушай Эрин, у тебя есть отмычка? – спросила Алекто, глядя на сундук.
    -16 штук. А тебе зачем? – ответила вопросом на вопрос Эрин.
    -Да так, просто тот сундук выглядит подозрительно. – сказала Алекто настороженно и взяла одну отмычку. – Так, ага! Есть! –В её голосе звучало ликование. – Ну, и, что здесь у нас? ОГО!!! – У Алекто отвисла челюсть. – Э-э-эрин! Иди сюда посмотри, что это у гоблинов в сундуке!
     -НЕ ЧЕГО СЕБЕ!!! – У Эрин даже ноги подкосились,  в сундуке лежало 2 эльфийских лёгких платья. Одно кремовое второе бирюзовое. Так, тебе какое? – Спросила Эрин.
    -Кремовое, – коротко ответила Алекто.
    -Не вопрос бери. Я больше люблю синий и все его оттенки (женщина и в Африке женщина))) – Девушки переоделись. Их платья были одинаковыми просто разного цвета.  Они были из лёгкой летящей ткани, и казалось, светились в темноте.  Так же дамы нашли  красивые украшения то бишь ожерелья. Одно которое досталось, Эрин было, в форме  девяти конечной звезды Алекто сказала:
     -Ух, ты смотри, вылетая звезда Азуры! – Алекто  бросила на неё восторженный взгляд.           
   - А у меня амулет Акатоша! – Алекто показала ей золотую подвеску с драконом… - ну, и девушки разграбив несчастных гоблинов, отправились на поиски выхода из канализации.
     -Слушай у меня такое чувство, будто мы заблудились, – сказала обречённо Эрин, когда они сели передохнуть.
    - Нет. Мы идём в верном направлении я это чувствую. – Опровергла догадку Эрин Алекто.
      -Ой! Какие мы чувствительные, ладно пошли дальне. – огрызнулась эльфийка и они продолжили путь по дороге раздавая стрелы и удары кленками гоблинам и крысам. 
     -Так нам теперь налево. – заключила Алекто.
    -Может лучше направо? – спросила с недоверием Эрин.
    -Ну, если ты хочешь  попасть в лапы 13 зомби иди. -  усмехнувшись сказала она.
    - Зомби? – спросила Эрин, подняв левую бровь в недоумении.
    - Ну, принюхайся ты… там трупный запах. – И Алекто было пошла читать лекцию, но Эрин её перебила.
    - Ладно, ладно налево эх, так налево. -  И Эрин сокрушено понурив голову, поплелась за Алекто, которая была бодра как некогда. Наконец то они добрались до проёма в стене.
   -Эрин  тебе это не понравиться. – сделала вывод Алекто.
   -Почему? Мы заблудились, я угадала? – с торжеством было ответила Эрин, но её радость продлилась не долго.
   -Нет нам просо придется прыгать. – Сказала Алекто улыбнувшись и добавила. – Благо я довольно гибкая и ловкая.
   -Не нахваливай себя раньше времени. – сказала ехидно Эрин. – Отойди ка, сказала она самодовольно и с разбегу сделав тройное сальто прогнувшись ( спасибо разрезу вдоль юбки)  грациозно приземлилась на каменный пол. –Ну как?
    -Молодец, моя очередь. – Сказала Алекто и делав 3 сальто прогнувшись оказалась рядом с подругой.
   - Кто здесь? – девушки аж подпрыгнули от неожиданности, их так напугал Баурус.  – Опять вы! Чёртовы бестии! Убить вас мало! – начал читать им нотации Баурус, но читал он их недолго, ибо из того же проёма выпрыгнуло 4 ассасина.  – За императора!!! – воинственно закричали «кленки» и побежали потрошить ассасинов.  Дамы и император в стороне «чаи гонять» не остались первым в бой рванул император, Эрин сказала встав в позу «руки в боки вот и я»:
     -Алекто уже и пенсионеры рванули в бой. Так объясни мне, какого чёрта мы стоим?!
    -И правда. Да мы дамы, но мы не чем не хуже! – и с рёвом амазонки, спасла от смерти Баураса, зарезав ассасина за его спиной.
    -Спасибо – сказал Баурус – и ударил ещё одного кулаком по …э-э-э шлему))).
   -Всегда пожалуйста. – ответила Алекто.
   -Эй голуби! Потом поворкуете! – прикрикнула Эрин. 
   - Что? – переспросили они хором.
   -Всё, всё молчу, молчу…  -сказав это Эрин прирезала ещё одного ассасина неизвестно откуда выпрыгнувшего, и с невинной улыбкой поправила волосы.
   -Ладно хватит спорить идёмте пока ещё не появились могильник неподалёку. – сказал Септим.
    - Это тот поворот на право. –Ответил один «кленок». –они шли по извилистым коридорам с приятнейшем ароматом, естественных отходов и трупного яда…
   -Да-с тут пахнет атнють не розами!  - сказала Алекто затыкая нос.
   - Что поделаешь.  Сказала Эрин Алекто вдруг вскрикнула сзади к Эрин подошёл зомби и уже почти заключил её в свои объятья как упал замертво на землю. – Не лапать! – сказала Эрин и положила кинжал в колчан.
    -На тебя такую табличку по вешать надо. - Баурус улыбнулся. Вскоре они дошли до большого зала с двумя дверьми.
   -Ну, и где здесь могильник? – спросила со скептическим тоном Эрин.
   - Не где.  Баурус нам надо осмотреться. – сказала Алекто настороженно.
   -Не следует я знаю этот участок канализации очень хорошо. – Ответил «кленок» и повёл нас к двери на право.  – Заперто, чёрт! Это ловушка.  К бою!!! дамы бегите с императором туда.  – Указал на лево.
    -Ладно бежим! –заключил император - надо там посмотреть.
    -Тупик. – сказала Алекто.
    -  Я не могу идти с вами дальше. – Сказал   император. – здесь мой путь подходит к концу. Звёзды  над вашими головами говорят, что вы избранны. Что бы найти моего последнего сына Мартина, отправляйтесь в монастырь «Вейнон» неподалёку от Каррола. Отдайте ему амулет королей. И найдите Мартина. – император отдал Эрин амулет. И вдруг откуда не возьмись выпрыгнул ассасин и перерезал императору глотку.
    - Вы пожалеете что связались с императором смертные! –молвил ассасин в красной мантии , глаза которого горели словно пламя.
    -Умри червь!!!  - прокричала Алекто и бросилась на него.  Борьба была жаркой спасибо Эрин за то, что помогла и враг был повержен. Но, Уриэль Септим седьмой был мёртв.
                                                    Глава 3
                  Доставка амулета.
     Баурус добив последнего ассасина и взяв меч последнего покойного товарища, пришел, вернее, влетел в ту дверь, где стаяли Эрин и Алекто.
     -Что здесь произошло? – только сейчас кленок увидел труп своего правителя, за которого был готов отдать жизнь. Баурус понурил голову, его голос  дрожал, слёзы подступали и было невыносимо больно, но Баурус говорил твердым голосом как мог, хотя это сейчас было и не нужно, всем стало паршиво. – Нет. Мы подвели его, я подвёл… мы давали присягу,… что защитим его любой ценой, итог я жив он мёртв… - кленок прервался, и тут же вскрикнул – ГДЕ АМУЛЕТ КОРОЛЕЙ? – он выхватил меч готовый к бою.
     -Не волнуйся он у меня. – Эрин показала амулет.
     -Странно. Что, то он увидел в вас. Доверил вам амулет… ту реликвию, что  не позволяет миру Обливиона слиться с нашим  выпустить Властелина смерти.   – Баурус выдохнул. – что, ж вам нужно выбраться из канализации, возьмите  этот ключ.  В канализации в основном гоблины и крысы, но судя по тому как вы сражались я думаю они вам не доставят проблем. – Баурус вложил ключ в руку Эрин. – Алекто, Эрин вы знаете этот участок канализации?
      -Да. – ответила Алекто. – если, что я смогу её вывести отсюда. А, что будет с тобой?
      -Я останусь сторожить тело императора пока не прибудет подмога. –Баурус слабо улыбнулся.   
     - Но, как они узнают, что ты здесь? – Поинтересовалась Эрин.
    У нас это самое обитаемое место, кленки здесь ходят довольно часто, ведь мы секретная охрана, если можно так сказать, мы предпочитаем не показываться на людях в доспехах, так как все сразу поймут, что император неподалёку.  А теперь идите. И пусть Боги вас направят на истинный путь.
    -Удачи. – сказали в унисон девушки и посмотрели на проём в стене за спиной  кленка.
    -Нам пора. – Сказала Алекто и девушки прошли в проём в стене. Баурус же остался стоять над телом своего товарища и императора. Остаток канализации они прошли без особых приключений, потому, что попадались лишь гоблины и крысы. Девушки наконец то выбрались из этого ада. 
     -Свет! – Я…я не верю в это… я его снова вижу, чистый воздух… УРА!!!!! – Эрин скорее вылезай! – крикнула ей Алекто.
      -Да-да… - сказала Эрин пытаясь выбраться. – Уже ползу,… чертова канализация назгулы её засели… УФФ… всё мы победили я здесь! Слава Талосу… мы дома!   
      -Идём я это канализация императорского города, так, что надо бы бежать отсюда. – сказала Алекто настороженно.
     -Но, куда? – спросила Эрин.
     -Идём в глуши лесной у озера у меня есть дом. – сказала Алекто добавив – в этом его прелесть кленкам до него не добраться как и другим врагам.  – они долго шли по лесу, на них нападали волки и бандиты, но каждый раз они выбирались живыми. И вот наконец дамы увидели удивительной красоты озеро, неподалёку стояла конюшня с двумя  лошадьми, одна которая принадлежала Алекто была белой, а вторую, она нашла у тела мёртвого легионера она была вороной.  Но, дома не было.
     -Где он, твой дом? – в изумлении спросила Эрин.
    -Ты, умеешь смотреть – промолвила Алекто тихим спокойным как вода на восходе голосом. –Посмотри на верх… - Эрин посмотрела, и у неё отпала челюсть. Только сейчас она поняла, почему не кто его не мог найти, он был на дереве.   – идём. Я покажу его тебе. – Алекто улыбнулась и  прошептав какое то заклинание отошла, потому, что  прямо из дерева появились ступеньки. Они поднялись на верх, древо было довольно высокое и когда Эрин достигла цели и вышла на балкон, она увидела, куда они зашли.
     -Добро, пожаловать в затерянный рай. – Алекто ухмыльнулась и ушла приводить себя в божеский вид, а Эрин любовалась на прекрасные водопады и озеро. Там летали птицы, и было много редчайших растений, на пример луговой сердечник или цветок огня, хрустальные кувшинки…  деревья высились над её головой, но несмотря на это было вино горы Джеррл неподалёку. 
     -Ну как насмотрелась прошёл час. Иди приведи себя в порядок. У меня в сундуке возьми платье. – Алекто указала на сундук. Дом был не богато обставлен, вся мебель там была самодельной, для нас останется загадкой как Алекто соорудила всё это.  Спустя пол часа Эрин вошла в комнату,  Она соорудила себе на голове привычную эльфийскую причёску, и на ней было прекрасное лёгкое платье из летящей ткани цвета кирпича, но светлого скорее даже разового, переходящего в белый.  И всё те же украшения из серебра. У Алекто была причёска  (полудракон) то есть  французская коса которая была лишь на пол головы, и туда была вплетена золотая лилия. На ней было светлое  зелёное   платье переходящие в голубой.  На шее же тоже была золотая лилия.  – Ещё нет и девяти часов утра думаю пора выдвигаться, в путь. – сказала Эрин.
     -Я тоже так думаю, чем быстрее доставим амулет тем счастливее я буду. – Идём. – Алекто нажала на какой то сучёк и появились ступеньки.
     -Алекто, но ты в прошлый раз шептала какое-то заклинание?! – удивилась Эрин.
     -По твоему « Скамп меня задери, где этот чёртов сучёк» Это заклинание? Я ругалась потому, что забыла какой сучёк надо жать.  – Алекто усмехнулась.
     -Ну даёшь. – Эрин рассмеялась.  Они спустились в конюшню. Эрин взяла вороного, а Алекто белого скакуна. Словно, прекрасные введенья неслись на скакунах они по Сирродилу. И вот уже  они добрались до  монастыря Вейнон.  Они поставили в конюшню лошадей.
     -Нам туда. – Алекто показала на здание монастыря. Оно было выполнено в готическом стиле, и представляло собой, небольшой замок, рядом с которой была башня, видимо часовня.  Они вошли. Их встретил Брат Артур:
     -Что, столь прекрасные дамы делают  здесь?
     -У нас личное дело к Брату Джороффи. – Сказала Эрин.
     -Он наверху. –Брат удалился. А девушки поднялись на верх, там сидел мужчина средних лет, с уже седыми волосами и морщинами на лице в мантии монаха.
     -Вы брат Джороффи? – спросила Эрин.
    -Да а вы кто? –спросил он.
    -Нас прислал  к тебе император Уриэль Септим. – Сказала Алекто тихим голосом.  Увидев взгляд Джоррофи она сказала - мы были там когда это случилось. –удивительно как быстро весть разнеслась по всему Сирродилу. Эрин показала амулет.
    -О боги! Это же амулет королей!!! – Джороффи забыв о скромности выхватил его у Эрин.  –Вам лучше всё объяснить… - сказал он строго, вы и не представляете, что держите в руках.
-  -Держала. –Эрин улыбнулась и они с  Алекто рассказали о своих злоключениях в канализации. А Джорффи поведал им об амулете. Что это реликвия в которой течёт кровь самого Акатоша бога времени. И то, что этот амулет был дан первой императрице Тамриэля Алессии самим Эльратом после испытаний которые она прошла ради того, что бы доказать, что она достойный правитель. И, что  с тех пор когда коронуют очередного наследника, он дожжен зажечь амулетом драконий огонь в храме Единого этот амулет и наследник являются щитом и барьером удерживающим их мир от слияния с миром демонов Обливиона.
      -Теперь когда все его сыновья мертвы остался только один наследник. Его зовут Мартин, вам нужно отправиться в Кватч, он священник. – монах улыбнулся. –Я помню, когда я был грантмастером кленков, однажды Император позвал меня к себе в покои в колыбели лежал мальчик, и  его высочество попросило меня отвезти ребёнка в безопасное место. Он не когда не говорил мне кто этот мальчик, но я знал , что это его сын. Он часто справлялся о жизни мальчика. – он снова стал серьёзным.
     -Всё ясно, значит, наши приключения только начались?  - спросила Эрин.
     - Да и это лишь начало. – сказал кто то за спиной.
    -ЛЕГОЛАС??? – вскрикнули девушки. Эрин подлетела к нему и обняла. – господи друг тебя каким ветром сюда занесло?
     - Ну, я к вам на подмогу. Так, говорите вам нужно Кватч? Тогда сообщаю, я здесь не один. – Леголас улыбнулся – Идите сюда.  – вот здесь Алекто окаменела её друг Гендальф.
     -Гендальф? – Алектовы глаза стали наполняться слезами она увидела своего деда. После той страшной вести, что он мёртв.
-    -О Эру! Алекто внучка!!! – Гендальф обнял её.  – Как я рад тебя видеть. Фродо иди сюда.
      -Привет девочки. -  Фродо улыбнулся. И очутился в объятьях сразу двоих. –Ой… мама.
      -А вот и наш маленький герой.  – Эрин его потрепала по волосам.
      -Все в сборе значит в Кватч? – спросила Алекто.
      -Да!!!! – поддержали её все. 
      -В путь и пусть звёзды Азуры осветят нам путь! – сказал Леголас.
      -До свидания брат Джороффи. - Попрощались девушки.
          С этого момента большая семья пережившая немало приключений вновь воссоединилась и  с этого начинается моя история.

Глава 4
                  Поиски наследника.

Распрощавшись, с  Джофри  Эрин и остальные вышли во двор. Там их уже поджидали   Оссир и Аларон братья близнецы.  Они восседали на белоснежных конях. Гендальф оседлал и своего  белого как снег жеребца. Алекто же залезая на почему, то посеревшего коня  внимательно осмотрела лошадь, и поняла, что е коню, что-то не нравиться. Это был необычный конь   
     Он серел когда не поодаль была опасность.  Алекто сказала насторожившись:
    -Нам нужно добраться до Кватча как можно быстрее! Сидроэлла, что-то тревожит. Да и мне не спокойно. – Алекто уставилась в  одну точку. Усмехнувшись Гендальф сказал:
     -Куда  же нам  спешить Алекто? – Он улыбнулся.
     -Поверьте мне, если Алекто, что-то тревожит это неспроста. – Эрин осмотрелась.
     -Она предсказатель. – Леголас уже был в седле.
     -Нет, во первых мой конь посерел, а во вторых, я вижу знаки во снах, и поверь меня они меня не радуют.  – Алекто наморщила лоб пытаясь вспомнить, что-то.
     -Нам туда. – Эрин указала направление и все  повернули морды коней на юго-запад. Долгое время они ехали спокойно, но вскоре наткнулись на труп бандита, а в голове у него была стрела, не простая, а даэдрическая.  У всех оказалась удивительно быстрая реакция, через секунду все уже стояли на земле в поисках врага, у Алекто наготове была 2 серебряных клинка, у Леголаса лук и стрелы как обычно,  у Оссира , Аларона и Эрин тоже были луки.  Фродо и Гендальф вытащили мечи из ножен. Через мгновенье  со всех сторон посыпались умертвия, они были ниже назгулов поэтому, их можно было убить и простым оружием.  Тут же началась резня,  Алекто бросилась, помолившись Акатошу и Азуре в гущу битвы и предалась танцу смерти.  Гендальф и Фродо тоже уложили немало несчастных умертвий. А лучники с такой скоростью раздавали стрелы, что  через 2 мин. Вместо 1 умертвий осталось только 2.  И эти жалкие остатки своры умертвий  решили, что не чего им испытывать судьбу и бежали.  Все сразу же заметили, что без потерь не обошлось. Леголасу серьёзно ранили ногу клинком, Алекто, кто-то не сильно но плеснул хлыстом по  животу. И оставил там неглубокую рану. Оссиру же повезло меньше всех, ему досталось тем же хлыстом по лицу, и теперь кожа на его лице стала красной. Сильно жгло глаза. От боли.  Было решено, остановиться на привал.  И вот уже глубокий вечер, разбиты шатры, горит костёр, у Леголаса перевязана нога, и он уже сидит у костра рядом с Алекто, они о чём-то болтают пока Эрин помогает Оссиру, а Гендальф варит зелье  которое по действию напоминает наше обезболивающие.  Алекто и Леголас  могли двигаться, так, что готовка легла на их плечи дабы, Аларон был на разведке, Гендальф химичил, а Эрин работала «сестрой милосердия».  Вскоре, все собрались на обед. Жаренная оленина вот здесь постигла наших героев экзотика.  Все поужинали, пришло время лечь спать. Все уснули кроме Оссира, ему не спалось, он вспоминал сегодняшнею стычку и глядел на звёзды. Небо было усыпано звездами, и казалось, что одна стремиться быть прекраснее другой, но не одна из них не могла сравниться с красотой луны в эту тёплую майскую ночь.  Оссир встал с покрывала, на котором лежал. Подул  ветер трепля его каштановые волосы, зелёные гласа  были полны печали по родному, дому. На какое-то мгновенье ему показалось, что сама Азура богиня луны и звёзд стоит за ним. Но стояла за ним Алекто. 
     -Не спиться? – спросила она воззирая на ночное небо.
     -Ты знала. – спокойным тоном почти шепотом сказал Оссир.  – знала, что будет эта стычка. Почему ты нам не сказала? – он уставился на Алекто. Она ответила ему спокойно, свысока, словно перед королём Ироланна не стояла простая девушка, а сама Дибелла.
     -Оссир, - она сделала паузу – я не, я не вправе говорить вам это. Ибо нарушит это ход истории. Звёзды предписали нам путь. И мы должны ему следовать, не смотря на боль, утраты, и желание обмануть судьбу. – Она обернулась и отправилась к костру. Оссир же не чего не ответил, он понимал, что она права. Да бы судьба ему предписала отправиться с ними и даже если это будет стоить ему жизни он отправиться за своими друзьями. А если надо, то и жизнь тоже отдаст. 
       На утро они собрали лагерь и продолжили путь. Леголас бегать ещё не мог, но ходить был в состоянии. А на Алекто  похоже рана не оказывала не какого влияния. Её конь вновь стал белым. И казалось, боги  направляют их к Кватчу своей невидимой рукой.  Вскоре они добрались до палаточного лагеря. К Эрин подбежал эльф и затараторил по эльфийски:
     - БЕГИТЕ!!!! БЕСТРЕЕЕ! Они ещё удерживают оборону, но скоро умертвия их сомнут! – в его глазах стояли слезы он был на грани истерики.
     -Что случилось? – спросили хором все эльфы на том же языке.
    -Чёрт! Вы не знаете?  Они, умертвия сожгли город. Они пришли из чёрных врат Обливиона. 
     -Идёмте! Быстро! – Рявкнула Алекто. – Этого я и боялась! Столько невинных жизней. Ты был прав Оссир. – Она галопом помчалась через весь палаточный городок, остальным не чего не оставалось, только следовать за ней. Вскоре перед ними открылось нечто. Небо было красны как кровь.  Не поодаль  были  видны Врата, как раз перед входом в  город.
    -Что, нам делать? – Эрин теперь даже она посмотрела с надеждой на Алекто.
    -Стойте здесь я сейчас приду. – Алекто подъехала к главному. – Что, у вас здесь твориться?! – она говорила громко. Потому, что уши закладывал шкм от врат.
    -Леди бегите. Вам не чего здесь делать! Мы справимся! – ответил он ей.
    -Вас всего трое!   Мы ва поможем. Что, нужно делать?
     на их плечи дабы, Аларон был на разведке, Гендальф химичил, а Эрин работала «сестрой милосердия».  Вскоре, все собрались на обед. Жаренная оленина вот здесь постигла наших героев экзотика.  Все поужинали, пришло время лечь спать. Все уснули кроме Оссира, ему не спалось, он вспоминал сегодняшнею стычку и глядел на звёзды. Небо было усыпано звездами, и казалось, что одна стремиться быть прекраснее другой, но не одна из них не могла сравниться с красотой луны в эту тёплую майскую ночь.  Оссир встал с покрывала, на котором лежал. Подул  ветер трепля его каштановые волосы, зелёные гласа  были полны печали по родному, дому. На какое-то мгновенье ему показалось, что сама Азура богиня луны и звёзд стоит за ним. Но стояла за ним Алекто. 
     -Ты знала. – спокойным тоном почти шепотом сказал Оссир.  – знала, что будет эта стычка. Почему ты нам не сказала? – он уставился на Алекто. Она ответила ему спокойно, свысока, словно перед королём Ироланна не стояла простая девушка, а сама Дибелла.
     -Оссир, - она сделала паузу – я не, я не вправе говорить вам это. Ибо нарушит это ход истории. Звёзды предписали нам путь. И мы должны ему следовать, не смотря на боль, утраты, и желание обмануть судьбу. – Она обернулась и отправилась к костру. Оссир же не чего не ответил, он понимал, что она права. Да бы судьба ему предписала отправиться с ними и даже если это будет стоить ему жизни он отправиться за своими друзьями. А если надо, то и жизнь тоже отдаст. 
       На утро они собрали лагерь и продолжили путь. Леголас бегать ещё не мог, но ходить был в состоянии. А на Алекто  похоже рана не оказывала не какого влияния. Её конь вновь стал белым. И казалось, боги  направляют их к Кватчу своей невидимой рукой.  Вскоре они добрались до палаточного лагеря. К Эрин подбежал эльф и затараторил по эльфийски:
     - БЕГИТЕ!!!! БЕСТРЕЕЕ! Они ещё удерживают оборону, но скоро умертвия их сомнут! – в его глазах стояли слезы он был на грани истерики.
    -Чёрт! Вы не знаете?  Они, умертвия сожгли город. Они пришли из чёрных врат Обливиона. 
     -Идёмте! Быстро! – Рявкнула Алекто. – Этого я и боялась! Столько невинных жизней. Ты был прав Оссир. – Она галопом помчалась через весь палаточный городок, остальным не чего не оставалось, только следовать за ней. Вскоре перед ними открылось нечто. Небо было красны как кровь.  Не поодаль  были  видны Врата, как раз перед входом в  город.
    -Стойте здесь я сейчас приду. – Алекто подъехала к главному. – Что, у вас здесь твориться?! – она говорила громко. Потому, что уши закладывал шкм от врат.

на их плечи дабы, Аларон был на разведке, Гендальф химичил, а Эрин работала «сестрой милосердия».  Вскоре, все собрались на обед. Жаренная оленина вот здесь постигла наших героев экзотика.  Все поужинали, пришло время лечь спать. Все уснули кроме Оссира, ему не спалось, он вспоминал сегодняшнею стычку и глядел на звёзды. Небо было усыпано звездами, и казалось, что одна стремиться быть прекраснее другой, но не одна из них не могла сравниться с красотой луны в эту тёплую майскую ночь.  Оссир встал с покрывала, на котором лежал. Подул  ветер трепля его каштановые волосы, зелёные гласа  были полны печали по родному, дому. На какое-то мгновенье ему показалось, что сама Азура богиня луны и звёзд стоит за ним. Но стояла за ним Алекто. 
     -Нужно закрыть эти врата. – сказала Эрин, все уже были у неё за спиной. Алекто решила принять командование на себя.
      -Так ребята, что бы, добраться живыми до Мартина мы должны сделать так, что бы умертвия не мяли баррикаду.  Леголас, Оссир, Эрин, Аларон, Гендальф и Фродо стойте здесь и помогайте отражать атаки! Я закрою их!
     -Сейчас не время геройствовать! Я с тобой! – сказала Эрин. – И не каких но!
     -Я тоже! – Возмутился Леголас.
     -Нет. Только мы знаем, как сделать это! Не бойся брат! – Эрин улыбнулась и поцеловала Леголаса в щёку. Мы скоро придём. Тебе нельзя бегать, а Алекто выведет меня к ключу.  – Эрин повернулась к Алекто. – Идем, раздавим этих дрянней?
    -Вперёд!!!!! – закричала воинственным тоном девушка, и они помчались в стороны врат.

Глава 5
        Захлопнуть челюсти Обливиона.
   Девушки бесстрашно помчались к порталу, сквозь орды умертвий и скампов. На баррикаде эта орда сдерживалась хорошо, Леголас не успевал раздавать стрелы. Гендальф шептал, какое то заклинание. И вот, наконец, девушки у портала. Он казалось, извергал огонь, оттуда шёл запах гари, металла и крови. От них шёл звук похожий на скрежет, не приятный слуху.
     -Идём, знаю не охота, но надо.  -  Сказала Эрин Алекто и взяла за руку. Алекто сглотнула, ей было страшно, она трусила.
     -Идем… - выдавила Алекто из себя, и они ступили в портал. Им казалось, что они застряли в пустоте, вокруг горел огонь казалось, они направлялись в ад, в лапы смерти. И искренне порадовались, когда почувствовали под ногами твёрдую землю. Они открыли глаза. И о ужас. Везде была непроглядная тьма.  (кто выключил свет называется) идти в такой темноте. Но отчётливо чувствовался знакомый запах. Эрин и Алекто задумались, нельзя.
     -Знаешь заклинание света? –спросила Эрин. –Желательно сильное.
     -Знаю, сильное, а ты? – Ответила Алекто.
     -Знаю, заклинание света звезды. Тоже сильное.
     -Тогда зажигаем свет на раз, два, три. –девушки на эльфийском произнесли заклятие  причём одно и тоже, и все в радиусе 3 километров.  Они переглянулись, как бы говоря друг другу какой ужас. Везде была иссушенная почва, окропленная кровью, небо было чёрным без луны и звёзд, не поодаль виднелось кровавое озеро, а рядом росла такая же трава.  Вокруг были скалы. Девушки побежали они увидели башню не вдалеке.  Глаза Эрин были наполнены ужасом. Небо вокруг дьявольской башни было красным словно кровь.  Не было милых сердцу звёзд и луны.  Они бежали раздавая стрелы и удары кленками. Девушки блуждали. Едкий запах гари, и крови был отвратителен Алекто была ранена в плечо отравленной стрелой.  Но она шла задыхаясь. И вот он добрались до башни, и услышали крик о помощи… и ругательства.
     -Молчи пока я тебя не убил! Моё терпение не вечно! – кричало Даэдра. И тут раздался вопль, Дэйдру проткнули кленки. У Алекто на глазах виднелись слёзы от боли. Она подошла к пленному и начала молча кленками пытаться разрубить верёвки. Кровь из раны хлестала, на глазах были слёзы она не сдавалась. Она вскоре поняла что это бесполезно клетка в которой сидел пленный была зачарованна.   
     -Чёртовы верёвки… - сказала Алекто.
     -Тише тебе лучше не двигать рукой. – Сказал пленный.
     -Кто ты? – спросила Эрин. – Эльф ответил и посмотрел на руку Алекто, та была в крови.
     -Синитар. – ответил пленный. - Меня послали, что бы закрыть эти чёртовы врата. Как видите  у меня не получилось не чего.
     -Что нам нужно делать. – Спросила Эрин.
     -Видите убитого дреморту? – Он указал на трупа. – У него есть ключ от башни Сингила. Я не смог закрыть врата, и надеюсь вы мне поможете.
     -Алекто, тебе лучше остаться тут. – Сказала Эрин.
     -Ну нет, эта чёртова рука мне не помеха идём – она сделала паузу – к башне. 
     -Еще одна стычка с ними и нам не выжить. – Возразила Эрин – во всяком случае тебе.
     -Я знаю, что делать. На надо вызволить его. –Алекто указала на  эльфа.
     -Нет времени, бегити здесь скоро будут назгулы! – крикнул он.
     -Так вот куда они делись после того как Фродо бросил кольцо в жерло Роковой Горы. – вскрикнули от удивления хором девушки.
     -Бегите… - сказал пленный услышав как открываются врата в башню, где они стояли.
      -Быстрее! – Усталость Алекто как рукой сняло и они с Эрин помчались быстрее ветра в башню Сингила. Они так быстро бежали, что дреморы  за ними не поспевали в своих тяжелых доспехах.  Вскоре они были в башне, они упорно пробирались наверх и вскоре стояли на вершу башни, вверх бела красная перепонка похожая на крыло дракона. Девушки бежали и уже начали от усталости терять сознание. Тут набросился назгул на Алекто. Эрин переманила его на себя. Дальше всё было смутно словно во сне. Алекто только помнила пронзительный крик Эрин и то, что не помня себя она схватила огромный камень Сингил… всё заполыхало пламенем и Алекто потеряла сознание…

Врата закрыты, раненая в облость живота Эрин волокла Алекту которая  не отпускала Сингил несотря на то, что без сознания.

0

3

Здесь этому самое место) Сюда бы ещё фанфик Лили перекинуть... Щас сделаю

0

4

Илуватар написал(а):

Здесь этому самое место) Сюда бы ещё фанфик Лили перекинуть... Щас сделаю

спс, Илуватар

0

5

Ну мс и как??? нор выглядит???

0

6

Исилиэль написал(а):

Ты это о чем?

0

7

Исилиэль написал(а):

Да, когда в одно сообщение выглядит значительно лучше.

0

8

Глава 6
                  Встреча, и амулет.
    Леголас первым завидел девушек, и вскрикнул от боли ,умертвие хлестнуло его по руке так сильно, что рассекла кожу до мяса.  Леголас выхватил кленок и нанёс удар в область сердца. Оно издало страшный визг и растворилось в воздухе.  Леголас подлетел к Эрин которая уже валилась с ног от усталости. Он увидел Алекто с ранением, он вспомнил вдруг как они познакомились.
       Это было очень давно. Алекто тогда было 16 лет. Однажды ночью она ехала по лесу на своём единороге Сидроэлде.  Она пела песню, прекрасную песню на родном его языке. Он раненый в плечо лежал на траве под древом. Он уже не мог шевелить губами, позвать на помощь. Он был слишком слаб. Но он видел и слышал её пеню. От Алекто исходило слабое свечение, словно от звезды. Лёгкий июньский ветерок трепал её русые волосы, а песня, словно зов слетала с её уст. Она словно почувствовав рядом,  Леголаса направила коня как раз под то древо, под которым он лежал.  Он уже не мог держать глаза открытыми, последнее, что он увидел это деву, которая словно видение склонилась над ним. Он очнулся в её доме на дереве. Это был великий дуб. Да-да  тот самый дом, в котором была Эрин.  Как только он открыл глаза, в комнату вошла Алекто.
     -Я смотрю, вы пришли в себя. – Сказала девушка улыбнувшись.
     - Кто ты? И где я? – Леголас оглянулся вокруг. Покои в которых он находился, были похожи на королевские. Всё вокруг было в бело зелёных тонах, ему показалось на мгновенье, что он снова в Лориэне.  Комната была просторной и красивой.
     -Я Алекто – Исилиэль. Дочь луны. А кто ты странник? – Алекто разглядывала его, она-то знала кто он. Ведь он не раз приходил к ней во снах.
     -Я Леголас, Сын Траундила и наследник трона Лихолесья. – Леголас попытался встать, но Алекто  пресекла эту попытку уложив его обратно.
     -Вам нельзя вставать, по крайней мере, сейчас.  – Здесь Леголас вернулся в реальный мир. Вокруг снова всё было черным, черно… горы трупов и Алекто без сознания. Эрин  валилась с ног и он помог ей дойти до церкви где были люди. Они пробирались сквозь орды привидений, зомби и умертвий. И вот они прорвались. Эрин упала ничком на руки Леголаса который, явно этого не ожидал. К ним подошёл священник. Судя по внешности, Леголас и Гэндольф сразу догадались, что он имперец. Это был мужчина средних лет с тёмными волосами и голубыми глазами. На нём была серая роба.
     - Кто вы, странники. – сказал священник сильным, глубоким голосом.
   -Я Леголас сын Траундила и наследник престола Северного Лихолесья, это мои спутники.  – Леголас представил всех.
   -Я Мартин священник церкви Акатоша. – он обратил взор на Алекто. – Алекто. – это имя сорвалось с его губ раньше, чем он об этом подумал.
   -Вы её знаете? – спросили все разом.
   -Сейчас это не важно. – Сказал священник и посмотрев на раненую Эрин сказал Леголасу. – Следуйте за мной. – остальные остались ждать. Мартин понёс их в  башню. Там было несколько свободных комнат. Мартин положил Алекто на кровать в одной из спален и вернулся к Леголасу. – Там комната для тебя и для Эрин, я отведу остальных в другие комнаты.  – Он ушёл. Леголас занёс сестру в комнату и уложил на свободную кровать. Сам рухнул на другую.  Тем временем остальные уже устроились, всех потрепало порядочно в этой битве. Поэтому Мартин и Гэндольф как единственные зельевары принялись варить лечебные отвары. Время от времени ( то есть три дня подряд и днём и ночью) он заходил к Алекто и колдовал над её раной. Эрин и остальным он тоже помогал, но Гэндольф сказал, что он всех не потянет и поэтому он сам о них позаботиться. 
     -У Алекто серьёзная рана, и на неё требуеться магии больше всех нас вместе взятых а, ты пытаешся помимо неё лечить и нас. Это отнимает у тебя слишком много сил. – Так Гэндольф говорил Мартину.
     -Знаю, и всё же. Я думаю вам тоже тяжело, и мой долг помочь вам. – через два дня после этого от своего ранения оправилась Эрин. Она впервые открыла глаза за эти 2 дня.  И сразу же увидела Леголаса и Гэндольфа Не по далёку взад вперёд ходил Оссир…
     - Она очнулась? – Спросил он подлетев к ней.
     -Очнулась, я очнулась… - сказала Эрин. – Как Алекто?
     -Пока ещё не очнулась… но думаю, что с ней всё будет хорошо. – поспешил утешить её Оссир. – Сейчас  с ней Мартин.
     -Вот и славно. Скоро, я надеюсь, мы сожжем продолжить путь.  – Эрин встала с постели и вдоволь наболтавшись с друзьями отправилась молиться богам за Алекто.  Все люди ещё сидели в церкви, потому, что осада  была снята с города не до конца. Увидев, что Эрин молиться богам, одна женщина ей сказала не дружелюбным тоном:
      -Боги… боги… хм… чушь! Мы возводим для них церкви, ползаем на коленях перед их статуями… и вот, их благодарность? – Она плюнула на пол. Ни кто уже не обращал внимание на богохульство. Эрин  не ответила  не чего, она отправилась к главному алтарю.  Ночью, звёздной ночью по которой Алекто и Эрин так истосковались. Видимо это заставило Алекто прийти в себя.  Мартин сидел, рядом приложив руку к её ещё не до конца заживлённой ране:
      -Мартин? – У Алекто невольно выступили слёзы на глазах, но она переборола чувства.
      -Алекто, как я рад, что ты жива. Ты была без сознания целую неделю. Я уже и перестал, надеется, что ты очнешься, а про остальных я вообще молчу, они от тебя не отходили… по крайней мере Леголас и Гэндольф.
    -Прости меня. Тогда я предала нашу дружбу. Та ссора…
    -Я был дураком. Ты просто…
    -Я подумала, что ты меня променял на своих друзей…
    - Несмотря на, то что мы с тобою с разных факультетов. –Закончил Мартин.
   -Я пыталась попасть на Гриффиндор, а попала… на Слизарин…
   -А как мы познакомились… - Мартин ухмыльнулся –  а ведь мы тогда были врагами…
   -Ага с первого по четвертый курс… Мартин, ну как так, было можно, бежать ты за мной гнался и в результате мы на полной скорости столкнулись лбами. – Алекто не удержала смешок.  – славное было время.
   - Когда я был связан с друзьями они решили изучать магию Даэдра. Я дурак согласился и вот чем это кончилось. Ты пыталась меня отговорить я не слушал, застал в объятьях… одного семикурсника… 
   -Мартин! Ты, что не так хочешь сказать, что приревновал меня???  - Алекто прыснула.
   -Ну э-э-э… да… было такое. – Сказал Мартин и покраснел.
   -У тебя усталый вид тебе нужно отдохнуть. – сказала Алекто взглянув на священника. И правда он был бледен и круги под глазами его выдали.
   -Ладно сказал он зевнув только сейчас долечу твою рану настойка как раз уже готова.  – Мартин посмотрел на бутылочку с содержимым кранного цвета. –Только предупреждаю, будет немного больно.
   -Нечего мне не привыкать. – Алекто откинулась на подушку, и в следующею секунду почувствовала жжение на коже. Причём было так больно, что Алекто вскрикнула.
    -Ну вот. Рана затянулась. – Священник зевнул.
    -И теперь ты с чувтвом выполненго долга можешь пойти спать, а я гулять.
    -Ну да… спокойной ночи. – Мартин удалился из комнаты. А  Алекто приведя себя в божеский вид, отправилась гулять по церкви. Она вышла в главный зал и увидела Аларона одиноко сидящего на скамье.
    -О, это ты Алекто я рад, что Мартину удалось тебя вернуть к нам. Он от тебя почти всю неделю не отходил, как прирос к стулу… - он прыснул. – У меня порой такое ощущение, что тебе удалось  влюбить в себя императора.
    -Нечего смешного! Мы старые знакомые, вернее  друзья. – И Алекто пустилась рассказывать подробности их знакомства с Мартином, вот как это было.
        Алекто была человеком из будущего, и ненароком очутилась здесь.  В этом мире мог колдовать любой, и если уж у тебя возникало желание научиться пользоваться магией, двери Университета Таинств были всегда открыты. И Алекто  решила учиться, и собрав все рекомендации она поступила. Там было 4 факультета, и Университет Таинств, звался по-другому Хогвартс. И вот она стоит уже перед дубовыми дверьми.  И вдруг… сзади на неё налетел пацан.
    -Эй! Поосторожнее. Ты меня чуть с ног не сбил. – возмутилась Алекто.
    -Конечно! Госпожа Мигера! – пацаны засмеялись. Алекто восприняла это как оскорбление, демонстративно отвернувшись сказала.
   -Неотёсанные гарилы! –Она  улыбнулась. И вот двери открылись и какая то молодая дама пригласила всех войти.  Алекто к её несчастью запихнули на Слизарин, а тех гарил на Гриффиндор.  С первого дня они с Мартином стали врагами. И строили друг другу козни. Он однажды посадил ей  репей… а она его на клей. ( если думаете что раньше не было клея то каучук был всегда)  Или то, как она подложила Мартину за шиворот ядовитый плющ. Бедняга чесался неделю. Он в долгу не остался и в скорее ей на первое апреля вылил ледяную воду на голову.   Это были самые безобидные шутки, но когда они подрались на третьем курсе,  во тогда то было смешно. Особенно тот момент где Мартин заломил Алекто руку, а она ему прокусила палец на руке… но на 4 курсе они стали не разлей вода. ( до сих пор у Мартина был след от зубов Алекто, напоминание). И ссора, Алекто хотела бы забыть её. Но когда они рассорились, Мартин ушёл из школы. Да и Алекто тоже ей было тогда 16 лет. И тогда, то они познакомились с Оссиром, Алароном и остальными. 
       Алекто рассказала Аларону всё, ох, давно он так не смеялся.
   -Ну и вот так собственно, мы недолго, зато как дружили. – Алекто вспомнила о  Мартине.
   -Так вот, что у него за следы то на пальце… - выдавил он из себя в приступе смеха.
    -Он меня вынудил. – Сказала Алекто – зато он меня отпустил.
   -Тебе палец в рот не клади, откусишь! – вот так вот весело Алекто и Аларон провели время до утра.  Было сообщено, что осада с Кватча снята, и можно выдвигаться в путь.   Алекто оседлала своего коня,  Мартин вывел из конюшни свою вороную кобылу.  Они скакали долго, и остановились только Близ Королла у монастыря Вейнон.  И Тут же завидели как к ним бежит данмер и был уже поздний вечер и не чего не было видно.  Он кричал им:
     -ПОМОГИТЕ!!!
     -Что стряслось!? –Удивился Фродо.
     -Они, они гоняться за мной. Умертвия! Они убили Брата  Мортимера и остальных. 
      -Где Джофри? – Спросили Эрин и Эл в один голос.
      -В часовне, быстрее. – Данмеру вдруг всадили нож в спину, тот упал замертво.  Прямо над Мартином высилась огромная фигуа умертвия. Он был отличным магом и через мгновенье умертвите, исчезло. Мартин натравил на призрака блуждающего огонька.  Они, отбившись от остальных «гостей» пробрались в часовню, там от умертвий отбивался Джофри. Он уже уложил пятерых.  Один только остался, и Эрин с ним разделалась.
     -Спасибо. – Сказал Джофри отдышавшись. – Они приходили за амулетом королей. Надо проверить тайник. – Он забыв про боль сайгаком поскакал в здание монастыря все остальные же за ним не поспевали.  И вот они уже в тайнике. И, что они видят? Это простая комната!  Джофри обыскал там всё и сказал:
     -Он исчез! Амулет исчез!

0

9

Исилиэль написал(а):

если думаете что раньше не было клея то каучук был всегда

его синтезируют путём сложных хим реакций из сока каких-то бразильских деревьев...Ну ладно, это не так важно)

Исилиэль написал(а):

Несмотря на, то что мы с тобою с разных факультетов. –Закончил Мартин.   -Я пыталась попасть на Гриффиндор, а попала… на Слизарин…    -А как мы познакомились… - Мартин ухмыльнулся –  а ведь мы тогда были врагами…   -Ага с первого по четвертый курс… Мартин, ну как так, было можно, бежать ты за мной гнался и в результате мы на полной скорости столкнулись лбами. – Алекто не удержала смешок.  – славное было время.

теперь тут будет ещё и гп?

Исилиэль написал(а):

сожжем

не понял какое слово ты хотела написать)

Исилиэль написал(а):

Гэндольф

1.ГэндАльф

Исилиэль написал(а):

Здесь Леголас вернулся в реальный мир.

2.если он потерял сознание, или задумался, то надо было написать об этом
3.когда пишешь про леголаса в начале заменяй периодически "он" синонимами(леголас, эльф и т.д.),  а то повторы постоянно

Исилиэль написал(а):

Она очнулась? – Спросил он подлетев к ней.      -Очнулась, я очнулась… - сказала Эрин. – Как Алекто?      -Пока ещё не очнулась

4.смотри пункт 3. очнулась можно заменить на придти в себя

Одна из лучших глав) к сожалению, я гп не люблю((((

0

10

Ех...мои промохи... и косяки) спасибо за критику))) Буду поосмотрительние главное я болие или менее подружилась с запятыми))

0

11

Исилиэль написал(а):

болие или менее подружилась с запятыми))

да. Я даже удивился)

аффтар жжот писши исчё :D

0

12

Мне больше всего понравился этот момент...

...Алекто к её несчастью запихнули на Слизарин, а тех гарил на Гриффиндор.  С первого дня они с Мартином стали врагами. И строили друг другу козни. Он однажды посадил ей  репей… а она его на клей. ( если думаете что раньше не было клея то каучук был всегда)  Или то, как она подложила Мартину за шиворот ядовитый плющ. Бедняга чесался неделю. Он в долгу не остался и в скорее ей на первое апреля вылил ледяную воду на голову.   Это были самые безобидные шутки, но когда они подрались на третьем курсе,  во тогда то было смешно. Особенно тот момент где Мартин заломил Алекто руку, а она ему прокусила палец на руке… но на 4 курсе они стали не разлей вода. ( до сих пор у Мартина был след от зубов Алекто, напоминание)...

И вот...

-Ну и вот так собственно, мы недолго, зато как дружили. – Алекто вспомнила о  Мартине.
   -Так вот, что у него за следы то на пальце… - выдавил он из себя в приступе смеха.
    -Он меня вынудил. – Сказала Алекто – зато он меня отпустил.
   -Тебе палец в рот не клади, откусишь!

Бедняга не повезло тебе... причём ты мне тогда покказал неприличный жест   поэтому у тебя был прокусак средний палец...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Обливион...