Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейтинг дуэлей.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дамы и господа гоблины и бабочки)))) позвольте представить вам тему рейтинг. Здесь я буду вести своеобразный журнал ваших побед надеюсь вам  будет интересно.  Вы можете  подниматься по рейтингам, 20 побед и вы новичёк 50 побед 1ченик, 60 побед специалист 100 мастер 500 гур-ру... понимаю для вас цфры нерельные и всё таки.

0

2

ПРАВИЛА:
ТОЛЬКО ДВА

1) [b]НИ КАКОГО ФЛУДА![/b]
2) НИЧЬЯ БАЛЫ НЕ ЗАЩИТЫВАЮТЬСЯ.

Итак на данный момент у нас   такая ситуация

ЛЕГОЛАС И СИЛВЕР...................................... 1дуэль
Победа Леголаса

СИЛВЕР И ИЛУВАТАР.....................................2дуэль
Ничья.

0

3

СТАТИСТИКА...

ИГРОКИ          ПОБЕД            ПОРАЖЕНИЙ      РАНГ ДУЭЛЯНТА      КОЛИЧ. ДУЭЛЕЙ.   НИЧЬЯ

ЛЕГОЛАС..........4.........................1........... КТО-ТО С ЧЕМ-ТО..............5........................0..

ИСИЛИЭЛЬ.......1.........................1............КТО-ТО С ЧЕМ-ТО...............2.......................0..

ИЛУВАТАР........0.........................1..........КТО-ТО С ЧЕМ-ТО.................2.......................1..

СИЛВЕР............0.........................1..........КТО-ТО С ЧЕМ-ТО................2........................1..

Annatriel..........0..........................0...........КТО-ТО С ЧЕМ-ТО..............0.........................0.

Alhimik_Draug...0..........................1...........КТО-ТО С ЧЕМ-ТО..................1...........................0

Mr. Gimly..........0.........................0...........КТО-ТО С ЧЕМ-ТО...................0............................0
У

БЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫСТАВИТЬ ЪАРАКТЕР И КРАТКУЮ БИОГРАФИЮ ВАШЕГО ГЕРОЯ ( ЕГО МОЖНО МЕНЯТЬ)...

Отредактировано Исилиэль (2011-05-23 18:45:27)

0

4

крутая задумка)
Только ранги слишком сложно заработать((( Может кол-во побед поменьше поставить?

0

5

оТВЕЧАЮ ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ  цифры для стимула типо живём и воюем долго и счастливо...

0

6

Биографию лучше в саму тему "ролевая"
просто подредактируйте своего перса(допишите характер).

0

7

Ис, у меня одно поражение.

0

8

Всё я исправила...

0

9

Сделала... а теперь марш отсюда...сюда заглядываем только для того что бы узнать свой рейтинг...

0

10

Лас напиши мне последний рейтинг у кого скоко побед поражений я оформлю)

0

11

А почему у Ила два поражения? Если мне не изменяет память, он один раз проиграл Ласу и один раз сразился со мной в ничью. Нет?

0

12

побед у меня 3, поражений 0...
сильвер: 1 поражение, 1 ничья...
Ил: 1 поражение, 1 ничья...
Драуг: 1 поражение...
Ис: всё по нолям...
Ли вообще не участвует на ролевой(она отказалась)
Annatriel вообще не появлялась...

0

13

Ну вроде поправила)))

0

14

Можно вопрос? Почему у Ласа 3 победы и 1 дуэль?!

0

15

да...
у меня 3 дуэля и 3 победы...
а не 1 дуэль и 3 победы...

0

16

Поправила уже))))

0

17

правь рейтинг...

0

18

Готово...

0

19

скоро у меня появится ряд пройгрышей...
хоть я этого и не говорю, но я рощу гениального ученика...
хоть и вредного сильно...

0

20

Это по моему уже флуд будь так добр КЫШ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!

0