Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Субкультуры

Субкультуры

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Какая субкультура лучше
Панки

22% - 2
Анархисты

11% - 1
Металисты

11% - 1
Другое

55% - 5
Голосов: 9

1

Я уже давно порешил что в 16 найду субкультуру идеи которой были бы мне по душе. недавно мне стукнуло. но я маловато знаю об субкультурах и какие их представители на самом деле а не по википедии. Поделитесь чем знаете пожалуйста. заодно сможем и об субкультурах поговорить.

0

2

лучше без субкультуры) Нафиг они вообще нужны?
А из вышеперечисленного лучше наверно металисты

Отредактировано Илуватар (2011-07-26 05:46:39)

0

3

Раньше кем я только ни была, но все же мне больше по душе готы...

0

4

Ну это по моей теме...
Я побывал во всех субкультурах, кроме готов, скинхедов и сатанистов...

1. Панки - люди похожие на металлистов, сутками то и делают что бухают в хлам и поют песни(часто группу кино, такие песни как "пачка сигарет" и "мама анархия"), так же прапогандируют анархию...

2. Металлисты - раньше металлисты жили только по правилам и были очень добрые, Но сейчас металлисты не отличаются от панков...

3. Эмо - раньше это были просто эмоциональные люди которые ярко одевались, но сейчас это просто педики и лезбиянки которые всё так же ярко одеваются и режут себе вены для того что бы похвастаться(настоящие эмо не режут себе вены)

4. Ска - не имеет в себе каких то правил, кроме правила носить всё чёрно-белое и вообще не имеет в себе смысла. Представители этой субкультуры просто одеваются в чёрно-белую одежду...

5. Сатанисты - мудаки которые убивают пойманных бездомных животных для провидения тёмных ритуалов и просьб от дьявола. Просьбы обычно содержат всякую ХУЙНЮ, то есть просьба сдать экзамен или получить подарок от родителей или денег...

6. Пэпсы - парни которые слушают рэп, катаются на скейтах, роликах, BMX и сноубордах...

7. Ролевики и реконструкторы - самые опасные, но очень хорошие представители субкультур. Они занимаются реконструкцией средневековых войн, эти люди занимаются фехтованием своего рода. Они покупают или делают себе доспехи и оружие и устраивают бои, а также бугурты, бугурты - это дуэли без фиксации ударов, то есть в полную силу, так же можно использовать железные доспехи и оружие. Обычно участники этой субкультуры довольно взрослые, от 20 до 100...

8. Байкеры - бородатые мужики которые гоняют на байках, они не любят спортивные мотоциклы и тех кто гоняет на спорт.мото называют пи*орами...

9. Анимешники - просто люди которые смотрят аниме(японскую анимацию), а так же любят, восхищаются, подражают японии...

10. Скинхеды - нихрена не известно...

Я лично сейчас нахожусь в нескольких субкультурах: Ска, Реконструкторы, Анимешники...
А так общаюсь со всеми кроме: сатанистов, скинхедов, готов...

+1

5

спасибо Леголас. наверное лучше всего из этого панки. но для этого  чувствую надо будет еще подождать как года 2 . до совершеннолетия.

0

6

Илуватар написал(а):

лучше без субкультуры) Нафиг они вообще нужны?

Для самовыражения или поиска единомышленников...

А я бы с анархистами пообщалась. В целях повышения самообразования...
Мне не страшна никакая паранойа,
Мне не страшен доктор Садист.
Я не боюсь бухого мордобоя!
Я алкоголик, я анархист!

0

7

Я вообще не знаю нахрен эти субкультуры? Мне вот на них наплевать))) мне и так неплохо, ЭМО? Да, они действительно все педики и лизби по природе, зачем то прыгают с крыш вешаються.... и так далее))))  но их стиль насить чёрно-розовое.. меня убило((((( мысли *мужик не мужик который носит розовое))))*

0

8

Исилиэль, знакомо слово "толерантность"?

0

9

Конечно)))) Нам каждый год библиотекарь вбивает в голов это слово аж трясёт((((  %-)

0

10

Ну, дык, чего ж ты?

0

11

Что все вцепились в этих панков???О_о
Я лично считаю что у них не будущего...
Они кроме пить, играть на гитаре и драться ничего не умеют...
Учится, они не учатся, работать они не работают, а на бухло они собирают с помощью стритования...
Стрит - это когда несколько неформалов становятся где нибудь где побольше народу, один берёт гитару, второй поёт, а третий ходит с шапкой и всяко уламывает их кинуть денюжку в шапку...

Вот случай, мне звонит мой друг, он панк, и справшивает у меня про одного парня"Рюзаки", тот в свою очередь хер знает кто по субкультуре, но тоже мне друг, и справшивает у меня кто он такой, потому что он собирается набить ему морду, но при том что я не хочу смотреть на драку моих друзей, мне придётся во всём разбираться...
Лучший способ договорится с панком - это прийти с бухлом...

Отредактировано legolas greenleaf (2011-07-27 11:29:43)

0

12

))))) Правильно)))))

Драуг Ты хоть представляешь, что это такое? КАЖДЫЙ год :flirt:  В ОДИН И ТОТ  :no: же месяц, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ %-)  к тебе приходит библиотекарь и рассказывает ОДНИН И ТОТ ЖЕ  :insane: доклад?  Эффект? Все раздалбаи как и  :D были)))))

0

13

Исилиэль написал(а):

зачем то прыгают с крыш вешаються

ЭМО никогда такого не сделает, даже позёр...

Исилиэль написал(а):

но их стиль насить чёрно-розовое.. меня убило

ЭМОри почти не носят чёрно-розовый, это может быть любой яркий цвет в сочетание с чёрным, например чёрно-синий, чёрно-зелёный...
У меня в знакомых есть несколько ЭМОрей, но они вполне нормальные, хоть и педики, но с ними боле менее можно общаться, и чёрно-розовый они не носят, один так же как и я носит чёрно-белый, второй чёрно-зелёный...
Ещё одно отличие ЭМО - это длинные чёлки, но я не стал писать этот знак отличия, потому что не все люди которые носят длинные чёлки - ЭМО, например я ношу очень длинную чёлку, она у меня до подбородка...
Но вот что действительно свойственно ЭМО - это покраска волос в чёрный, так же красят в чёрно-розовый или чёрно-белые...
Так же не все ЭМО режут себе руки, некоторые считают это позёрством...
Так же ЭМО редко плачут, обычно они ржут и веселятся, а ещё чащу они бухают(бывает вместе с панками)...
Так же ЭМО делают себе много пирсинга, обычно прокалывают язык, уши, губы, переносицу, брови...

P.S. Позеры - это те кто копирует внешний вид настоящего ЭМО, но не следует правилам ЭМО...
На языке ЭМО, позеры - это эмо сакс, а настоящие ЭМО-это эмо-тру...

0

14

Обрадовал)))),а то у меня одноклассница Катя мне такого понарасказывала, аля она эмо она знает.... что я решила засадить их всех)))))

0

15

и что она тебе понарассказывала???

Отредактировано legolas greenleaf (2011-07-27 21:52:24)

0

16

Я фигею над докладом legolas greenleaf...

0

17

Alhimik_Draug написал(а):

Я фигею над докладом legolas greenleaf...

А что то не так???О_о

0

18

legolas greenleaf написал(а):

например я ношу очень длинную чёлку, она у меня до подбородка...

У меня тоже)

0

19

ДА? Ну да ладно...

Она мне рассказала, что настоящие эмо должны покончить с собой это оязательное условие, то, что они носят только чёрно-розовое, постоянно должны оплакивать свою несчасную любовь.... делать сами себе пирсинг, красить волосы в черно-розовый цвет, с ногтями так же.... вот чушь!

0

20

Илуватар написал(а):

У меня тоже)

Еееее...
Чувак, мы длиночёлочные)))

0

21

О да это точно))) блин я дура нафиг чёлку сделала вообще себе?

0

22

У меня подруга - панк. Точнее была, но до сих пор вращается в этих кругах, слушает ТАКУЮ музыку и иногда ведет себя соответствующее. Короче, через вторую сотню лекций про панков, в меня все таки впихнули, что они лучше всех)))

0

23

По мне та лучше уж анимэшником быть))) самые нормальные))...ну или пчти самые нормальные)))

вот ещё парочка в нете нарыла))

Толкиенисты- увлечение книгами – дети, попадающие в эту субкультуру перестают жить реальной жизнью, живут сказкой . Увлекаются играми. переодеваясь в древние одежды – как в кино.
Металлисты - одежда вся кожаная с металлическими деталями.
Скауты - зеленые галстуки, шляпы, ходят в походы. Это положительно, но существуют религиозные направления скаутов – это уже опасно.
Панки - опасно? Решайте сами: если хотите стать панком, то должны просидеть неделю в мусорном бачке
Фанаты- (болельщики) - самая модная субкультура. Но обычные болельщики огорчаются, а фанаты независимо от того, выигрывают или проигрывают, громят все вокруг, переворачивают машины, бьют витрины.
Скинхеды - бритые головы, тяжелые ботинки. Способны на убийство. Если уже кого-либо убил, то он носит ботинки с белыми шнурками. Одежда отличная от всех – белые футболки.
Растаманы - употребляют наркотики, носят яркую одежду. Для них каждый день – праздник.
Готы - принцип: каждый день может быть последним. В моде у них суицид. У них всегда черный цвет одежды, в жгуче-черный красят волосы, черным подводят глаза, брови, губы, ногти. Очень опасны! Пьют кровь! Носят с собой ампулы с кровью (режут пальцы или свои или своих собратьев и пьют эту кровь)
Эмо - знак у них "крестик" У всех челки закрывающие глаза. Положительно то, что они добровольно отказываются от спиртного. Они - за здоровый образ жизни.
Хибфобы - проявляют себя в брейкдансах
Хиппи - переживают свою третью волну. Отстранялись от общества. Носят балахоны, джинсы, фенечки.
Флешлюбы- они должны быть вызывающими, противоречивыми. Нарочно вызывают скандалы. Создают непонятную, абсурдную ситуацию. Друг с другом у них не принято общаться. (с)

Обратите внимание на 1 строчку))) я такая же)))  :D

0

24

Исилиэль написал(а):

Толкиенисты

О_о" Это не субкультура(ИМХО).
А то тут можно такой список накатать....

0

25

Catsilver написал(а):

слушает ТАКУЮ музыку

Это какую?

Иси:
Хиппи уже лет 20 как нету
Растаманы есть только в латинской америке и это скорее не субкультура, а религиозная организация (кстати Боб Марли был растаманом)
Готы не обязательно пьют кровь и склоны к суициду 99% из них просто носят тёмную одежду. Я знал одну готку так когда я поцарапал руку и у меня пошла кровь чуть-чуть она чуть в обморок не упала)
Фанаты ИМХО не субкультура

0

26

Я в нете накопала!ИЛ! наверх то посмотри....

0

27

Илуватар написал(а):

Это какую?

Не знаю, какую слушают панки, а она...
Скрим, Цоя(эт ладно... его много, кто слушает), что-то еще совсем ужасное.
Короче, с тех пор, как она мне врубала скрим(может это и не так пишется...) без предупреждения, я с ней вместе ничего не слушаю и убегаю подальше, если у нее в руках телефон или магнитофон.

Илуватар написал(а):

Фанаты ИМХО не субкультура

Присоединяюсь...

0

28

Исилиэль написал(а):

Если уже кого-либо убил, то он носит ботинки с белыми шнурками

это дааааа...
я помню, мы прикалывались по этой теме...

Исилиэль написал(а):

Они - за здоровый образ жизни.

Хахахаха, я не видел не одного эморя, который не пьёт, а тем более не курит травку, я лично одной девушке полу-эмо "объяснил" что трава это плоха, больше она не смотрела даже на траву...

Исилиэль написал(а):

Флешлюбы- они должны быть вызывающими, противоречивыми. Нарочно вызывают скандалы. Создают непонятную, абсурдную ситуацию. Друг с другом у них не принято общаться

Вот это полный бред, я сам отношусь к флешерам...
Они действительно любят создавать абсурдные ситуации, я лично был на пяти флешмобов...

Catsilver написал(а):

Это не субкультура

Ну впринципе их за субкультуру не считают, потому что в основном все толкенисты уходят в ролевики...

Исилиэль написал(а):

Хиппи

Хиппи пропагандируют МИР во всём МИРЕ, они против ВОЙНЫ...

0

29

И правильно, тем более Ил Хиппи ещё мооооре))) вон у меня друзья хиппи))) есть... пипец люди бегите! нашествие людей в феничках!

0

30

legolas greenleaf написал(а):

Хиппи пропагандируют МИР во всём МИРЕ, они против ВОЙНЫ...

Наверно,я тогда хиппи))Приметы сходятся! :D

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Субкультуры