Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Субкультуры

Субкультуры

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Какая субкультура лучше
Панки

22% - 2
Анархисты

11% - 1
Металисты

11% - 1
Другое

55% - 5
Голосов: 9

31

Esteriel написал(а):

Наверно,я тогда хиппи))Приметы сходятся!

Они все растоманы...
А так же наркоманы...

0

32

legolas greenleaf написал(а):

Они все растоманы...

Нет, это разные субкультуры.

0

33

Илуватар написал(а):

Нет, это разные субкультуры.

Растоманы это не субкультура, а курение травы...
Почти все хиппи, растоманы...

0

34

Растоманы это не субкультура, а курение травы...

Ничего подобного!!!
Растафарианство — монотеистическая авраамическая религия, возникшая в христианской культуре на Ямайке в 1930-х годах, которая привела к образованию музыкального стиля регги в 1960-х. Его сторонники называются растаманами или раста.

Растафарианство не очень организованная религия, большинство раста не требуют участия в каких-либо конфессиях, чтобы таким образом поддерживать друг друга и найти веру и вдохновение в себе, хотя некоторые из них определены в одни из «Особняков Растафари» — три наиболее известных из них это Nyahbinghi, Бобо Ашанти и Двенадцать колен Израилевых.

Основа растафарианства — любовь к ближнему и отказ от западного общества, которое растаманы называют «Вавилон», имея в виду больше метафорический Вавилон, чем историческую область месопотамских городов-государств. Они провозглашают Африку (Сион или Зион) в качестве первоначальной родины. Растафарианство включает в себя различные афроцентрические социальные и политические задачи, к примеру такие, как социально-политические взгляды и учения ямайского публициста и организатора Маркуса Гарви, который также часто рассматривается как пророк. В растафарианстве распространено духовное потребление каннабиса (не обязательно). Но все же большинство растафари не считают употребление каннабиса вредным для здоровья.

К 1997 году насчитывалось около 1 000 000 растафари во всем мире, сегодня растафарианство распространилось в большинстве стран мира в основном за счет регги, наиболее ярким примером является ямайский певец Боб Марли (1945—1981) и его дети.

Википедия

0

35

Илуватар написал(а):

Боб Марли

:cool:
Боб Марли кстати и придумал стиль Регги...
И Боб Марли прославлял МИР во всём МИРЕ, и он курил траву...
Так что в данное время хиппи не отличаются от раста...
Раньше имели различия, а в данное время, все субкультуры потеряли своё первоначальное значение, и все просто на просто смешались...

0

36

Боб Марли кстати и придумал стиль Регги...
И Боб Марли прославлял МИР во всём МИРЕ, и он курил траву...
Так что в данное время хиппи не отличаются от раста...
Раньше имели различия, а в данное время, все субкультуры потеряли своё первоначальное значение, и все просто на просто смешались...

Да(
Боб конечно велик. Не только как певец, но и как человек.
Он кстати умер, когда отказался ампутировать палец с раковой опухолью на ноге из-за идей раста.

0

37

Илуватар написал(а):

Он кстати умер, когда отказался ампутировать палец с раковой опухолью на ноге из-за идей раста.

Это печально...
Он был велик  :'(

Курт Кобейн, Боб Марли и остальные прекрасные люди умирают, а плохие люди остаются...
Почему?

Отредактировано legolas greenleaf (2011-08-19 03:33:04)

0

38

Курт Кобейн, Боб Марли и остальные прекрасные люди умирают, а нехорошие люди остаются...

Они тоже умирают но о них все сразу забывают. Список можно продолжать Моррисон, Хендрикс, Бон Скот, Леннон

P.S. Лас ты за два последних сообщения два раза матюгнулся. Исправь. Тебе официальное предупреждение!

Отредактировано Илуватар (2011-08-19 03:26:45)

0

39

Илуватар написал(а):

Лас ты за два последних сообщения два раза матюгнулся.

Я назвал вещи естественными именами...

0

40

Я назвал вещи естественными именами...

Не спорю, но хотя бы *** мог бы поставить.

0

41

Ладно, прошу прощения, и в следущий раз учту...

0

42

Это хорошо)

0

43

Угу...
Как у тебя дела?

0

44

До 31 не очень... :D  :love:

0

45