Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Самые дибильные поступки

Самые дибильные поступки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто какие самые дибильные поступки совершал?

Моим самым дибильным поступком было то что я поджег сам себе волосы. к счастью тут же потушил.

0

2

хм...
прошу прощения...
но зачем???

0

3

Эльфа Лили написал(а):

хм...
прошу прощения...
но зачем???

Что зачем? зачем создавать такую тему или зачем я поджег себе волосы?

0

4

зачем ты поджег себе волосы???

0

5

Эльфа Лили написал(а):

зачем ты поджег себе волосы???

ну я был немного выпившим. жег спички. сидел приблизительно в таком положении как на моем аватаре. и тут у меня появилось желание поднести спичку к свисающему чубу. я даже не успел подумать что это глупо и небезопасно.

0

6

судя по твоему рассказу, ты был не немного выпившим, а бухой в жопу...
прощу прощения за такой жаргон)

0

7

Эльфа Лили написал(а):

а бухой в жопу...

врядли. бутылка вина на четверых + пол литра крепкого пива. и я ходил ровно

0

8

Серетурр написал(а):

Кто какие самые дибильные поступки совершал?

В школе) Мы недавно начали игру "Слабо - не слабо". Силь, например, неделю на каждом уроке отпрашивалась у учителей в туалет, они на неё смотрели с подозрением уже на 4 день.

0

9

Senpai написал(а):

В школе) Мы недавно начали игру "Слабо - не слабо". Силь, например, неделю на каждом уроке отпрашивалась у учителей в туалет, они на неё смотрели с подозрением уже на 4 день.

Хд)
Хотя, у меня все самые дебильные поступки были на даче... Мне там, вообще, крышу сносит)
Самое первое, что приходит в голову(Звучит не реалистично, но было на самом деле):
Мы с подругой строим уже третий год на даче шалаш. Место шикарное: если стоять спиной к "двери", то прямо болото, направо(метров 25) помойка, сзади лес.  В первый год его строительства мы там проводили кучу времени и обустраивали быт. В лесу растет голубика и мы(в то время мелкие дебилы) решили варить варенье.
Голубику собрали, а варить не в чем. Конечно, можно было стащить из дома, но мы не искали легких путей. В помойке(б**) нашли какую-то кастрюлю, накидали туда ягод и поставили на огонь. Блин, мы даже это сели. И с нами даже ничего не случилось)

0

10

:D ппц...
весело у вас...

а у меня хватило ума всего лишь на то, чтобы заявить на линейке на первое сентября какой-то бабушке, которая лезла в наш ряд посмотреть на своего отпрыска: " Бабуль, вы в наш ряд опоздали"...
но у меня оправдание есть: я была с температурой 38 градусов)

0

11

Круто ты с бабулькой)

Еще из наших экспериментов с едой:
Этим летом мы попробовали пожарить на костре мармелад(две штучки). Пожарили, нам понравилось и на следующий день мы пожарили уже целый пакетик. А так как у нас был еще хлеб и сосиски, мы свалили "жаренный" мармелад на пакетик, оставив его на десерт. Даже не знаю с чем сравнить то, что там получилась... Напоминало клей момент) подруга попробовала немного и сказала, что с нее достаточно. Мне мозгов, к сожалению, не хватило.
Во-первых, единственный способ его съесть был слизывание с пакета, чем я и занялась. Под конец трапезы  руки, одежда, все лицо и даже волосы были в этом "дерьме". А еще мармелад оказался неимоверно липким. Короче, полностью он сошел уже только после бани.
Во-вторых, как я уже говорила, его там был целый пакет, так что в одиночку съела почти пол кило вязкого недоразумения. После этого мне 'немного" поплохело)

Отредактировано Catsilver (2011-12-29 00:52:36)

0

12

Зачем ты пошла на 1 сентября с температурой 38 градусов?! Ли!

Сильвер, =_=.
Кста, вы загадывали желания без меня? У кого брелок?

Когда мне было лет 5-6 на пару с другом наглотались каких-то галлюциногенных таблеток. В итоге мы попали в больницу, только он в реанимацию, а мне всего лишь желудок промывали. Только самое смешное, что я еще дня два бегала по палате с криками "Я самолетик. Я летаю."

0

13

Senpai написал(а):

Сильвер, =_=.

Мда) Я знаю...

Senpai написал(а):

Кста, вы загадывали желания без меня? У кого брелок?

У меня, так как они отказались выполнять твое элементарное задание =="

0

14

Catsilver написал(а):

У меня, так как они отказались выполнять твое элементарное задание =="

Бюсгалтер? Инфантильный ребенок?

0

15

Catsilver написал(а):

Круто ты с бабулькой)

ну это же я)

Senpai написал(а):

Зачем ты пошла на 1 сентября с температурой 38 градусов?! Ли!

потому что это мамочка выперла...  :dontcare:

0

16

Senpai написал(а):

Инфантильный ребенок?

Тавтологишь, Зуля)
Да, мы не стали выполнять это простое задание, адресованное тебе)

0

17

Самый глупый поступок в жизни? Ну наверное начать контактировать с Димой, мы с Наташей к нему идём, но заварачивая за уггол РЖОМ как две бешенные кобылы. Я пытаюсь успокоить её, она меня...  и красные как варёные омары мы идём к нему... ЕГО В АРМИЮ ПРИЗВАЛИ и он гОден! Знаете как мы долго ржали, она потому, что он чмо, я потому, что представила его себе лысым)))))

Потом мы с моей подругой (не буду называть её имени да бы не позорить) решили поравзлечся... (мы  в лагере были) зашли ночью к пацанам в домик (шалаш...) и к своему БОЛЬШОМУ удивлению обнаружили дрыхнущих пацанов... я говорю...

-Так отложим питарды на потом, давай сюда игрушки (мишки там всякие), ну сложили их в шалаш... типо спит пацаны в обнимку с игрушками... одного пастой намазали, другому накладные ресницы, третьему маникюр, а четвёртого ваще жестоко)) накрасили и парик надели (это ж как устать надо, что бы незаметить).... ну моя подруга решила продолжить шоу... типо стриптиза стала танцевать и тут проснулся Колька... ну чё...чё... яя смекнула пора мотать оттуда всё на подругу свалили но мстили обеим))))

0

18

Я долго вспоминал о своём самом дебильном поступке, но вспомнил.
Дело по пьяни было(в трезвом состоянии я бы этого не сделал).
Влюблён я тогда был сильно в одну особу, а она мне предлажила растаться. Ну я пошёл напился с подругой, и от дурости молодой вырезал лезвием на руке имя это девушки. Пол руки в крови было, но кровотечение быстро остановилось. Заживало это около года, но спустя год и следа не осталось.

0

19

Исилиэль написал(а):

ну моя подруга решила продолжить шоу... типо стриптиза стала танцевать и тут проснулся Колька...

и на какой стадии стриптиза он проснулся?

Исилиэль написал(а):

яя смекнула пора мотать оттуда всё на подругу свалили но мстили обеим))))

ты все свалила на свою подругу?

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Самые дибильные поступки