Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Лурц

Лурц

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сколько жестокости в нем, он беспощаден, всадить столько стрел в Боромира! Лурц убил его, но и сам поплатился за это своей жалкой и никчемной жизнью. Интересно, и как Саруману удалось создать такое чудовище, наверное, не обошлось без магии, ведь Лурц был очень предан своему хозяину  :'(

0

2

Kristina написал(а):

не обошлось без магии

Все урук-хаи были созданы с помощью тёмной магии. Все они были беспощадны, жестоки, неутомимы. И все были бесконечно преданы Саруману. Мне они напоминают даже не живых существ, а роботов (в отличии от обычных орков).

0

3

фу...
гадость какая...
что обычные орки, что урук-хаи...

0

4

И это говорит эльф! Прародитель этих тварей)

0

5

к счастью, этих тварей сделали не из меня...
и эльфы явно были не в восторге, когда эти маньяки из прекрасных светлых существ сделали эти несколько десяткой килограмм мерзости...

0

6

Эльфа Лили написал(а):

из прекрасных светлых существ сделали эти несколько десяткой килограмм мерзости...

Ну раз "из светлых существ", то не такие они и святоши, значит.)
Орки не виноваты, у них же не было права выбора.

Эльфа Лили написал(а):

к счастью, этих тварей сделали не из меня...

А ты рождественский эльф получается?)

0

7

Senpai написал(а):

А ты рождественский эльф получается?)

нет)

0

8

Senpai написал(а):

Ну раз "из светлых существ", то не такие они и святоши, значит.)

почему это?

0

9

Серетурр написал(а):

почему это?

В каждом есть зло/что-то плохое, разве нет?

Отредактировано Senpai (2012-01-26 00:32:32)

0

10

Senpai написал(а):

окау но ведь тогда никого нельзя назвать светлым или темным. а если все таки сохранять эти понятия в нормальном смысле то эльфы как в фильме говориться "самые мудрые и справедливые из всех живущих" то есть они самые светлые)

0

11

Серетурр написал(а):

а если все таки сохранять эти понятия в нормальном смысле то эльфы как в фильме говориться "самые мудрые и справедливые из всех живущих" то есть они самые светлые)

Ну в этом смысле - да. Куда уж людям, гномам и хоббитам с ними тягаться.)

0

12

Senpai написал(а):

Это в реальном мире. А у Толкина сразу видно какой герой светлый, а какой тёмный. Кроме горлума наверное.

0

13

А как же Фродо? Кольцо же показало его не очень "светлую" сторону. Это же  относится и к Саруману.)

0

14

Илуватар написал(а):

А у Толкина сразу видно какой герой светлый, а какой тёмный

Наоборот, Толкин даёт двустороннюю характеристику многих персонажей.

0

15

Senpai написал(а):

А как же Фродо? Кольцо же показало его не очень "светлую" сторону. Это же  относится и к Саруману.)

Кольцо - зло
Фродо - добро
Саруман - добро
Смеагол - добро

После того как они встретились с силой кольца, все их помыслы превращались во зло. Саруман быстрее, Фродо и Смеагол медленее

По настоящему спорный персонаж это Эол из сильмарильона. Все остальные либо изначально представляли собой зло, либо были переманены на тёмную сторону кольцом.

0

16

Илуватар написал(а):

По настоящему спорный персонаж это Эол из сильмарильона. Все остальные либо изначально представляли собой зло, либо были переманены на тёмную сторону кольцом.

Да Эол прикольный персонаж

0

17

Феанор

0

18

а Смеагол мог бы стать неплохим хоббитом...
прощу не обращать внимания, просто мысли в слух...

0

19

Серетурр написал(а):

Феанор

Точно) забыл про него

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Лурц