Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЯДЫ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемый админ, здравствуйте, читал про яды, хотел задать вопрос про яды, не знаю куда писать, вот и пишу сюда.
Хотел спросить как отравить самого себя?
Естественно нужно быстро и безболезненно, ну или насколько это максимально возможно.
Посоветуйте, вышлите на почту, а то тут боюсь не найду ответ.

0

2

Здравствуйте, профи! несколько месяцев назад видела, как незнакомая женщина ,через прозрачный пакет натерла замок, за который берется только мой муж.После этого она спешно ушла... Я сразу позвала мужа, но тот сначала решил, что мне показалось. Просмотрели записи с видеокамер наружнего наблюдения-точно, не привиделось, натерла! Вызвали полицию, нам сказали, что раз никто не пострадал, то и дергать их нечего. Дошли до начальника полиции. Он отнесся серьезно и направил участкового. Тот приехал, осмотрел замок, посмотрел видеозапись, прошлись до мусорника,вместе нашли тот самый пакет, но вместо того, чтобы отправить его на экспертизу, участковый заявил, что это колдовство и полиция этим не занимается. Короче делать ничего не захотел... Уже позже, просмотрев еще раз запись, увидели, что пакет подложила соседка (мы с ними в конкретной контре и утром намечался суд), а женщина пакет подобрала, видимо по предварительному сговору  и натерла замок.  Я, под влиянием участкового, сначала тоже сошлась к мысли что "колдовство", но теперь думаю отравить мужа хотели, и честно говоря, боюсь, сделают это снова.... Я очень переживаю, ведь не всегда есть вариант увидеть эту подлость. Что делать? Что это могло быть (что-то прозрачное, жидкое, чуть похоже на мыло, кажется не пахло..)?, какие могут быть симптомы и какие меры можно сразу применить для нейтрализации? Реально опасаюсь за здоровье мужа и детей.

0

3

Добрый день! Облазил весь нет в поисках 100% способа отправится туда от куда нет дороги назад, и что только не перепробовал из доступных без рецепта медикаментов не чего не получается, наткнулся на ваш форум и сильно обрадовался, подскажите обще доступное средство чтоб умереть за короткий период, проблему описывать не стану она не одна и решений никаких, вешатся, топится, вскрывать вены как то не то, я в химии далёк, зарание громаднейшее спасибо. добавлю лично для вас, ищю верный 100% способ дабы нестать инвалидом и обузой. моя электрона, evgen-art-alecs@mail.ru

0

4

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно было отравить нескольких человек, чтобы они скончались одновременно, сидя и не предприняли никаких попыток ни встать, ни позвонить в скорую. Заранее спасибо.

0

5

Содержание.
                                                             «Дело - ОЙяд».

Договор ……………………………………………………………………..…стр. 2

Слово Господа бога Иисуса Христа………….….………….……стр. 3

1. Начало…………………………….……………………….………………..стр. 4

2.  Пути………………………………………….…………….……….……….стр. 6

3.  Свет ………………………………………….…….………….….……….стр. 10

4. Сквозное отверстие…..………………………….…….…………..стр. 15

5. Во тьме……………………………………………….………...……….…стр.17
6. Око (Осирис-Уннифер)……………….…………………………..стр. 23
7. Бога Ра………………………………………...….……………………….стр. 27
8. Выход………………….………………….………………………….……стр. 29

ДОГОВОР
                                             Г. Одесса                                                                            сентябрь 2014г.
       Я Ангел Бога Иисуса Христа Заяц( дух Божий, Осирис-Уннифер, Ангел Бездны Авадон, Апполион) в лице Зайчуковского Сергея Николаевича, действующий на основании откровения Иоанна Богослова именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и  Православная церковь Иисуса Христа, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» о ниже следующем:              
                                                              Предмет договора:
Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги; а Заказчик обязуется выполнить следующие: 
1. Доказать Церквям что является Ангелом Иисуса Христа Зайцем (Осирисом - Уннифером);
2. Засвидетельствовать откровение Иоанна Богослова;
3. Побеждать и соблюдать дела  Господа Иисуса Христа до конца;
4. Получить власть над язычниками;
5.Пасти их жезлом железным до момента пока как сосуды глиняные не сокрушатся, и как Господь получить власть от Иисуса Христа;
6. Получить звезду Утреннюю.
                                          Согласно настоящего договора Исполнитель обязуется:
1. Обеспечить физическую охрану Ангела Зайца от «Уродов» использующих для его (Ангела Иисуса Христа Зайца) умерщвления отравляющий эфир (Активными действиями с использование разглашения книги «Свидетельство откровения Иоанна  Богослова Ангелом Бога Иисуса Христа в Церквях» в полном объеме);
2. Обеспечить физическую охрану  Ангела Зайца от физического устранения до поднятия Ангелов Аху. (Активными действиями путем разглашения книги «Свидетельство откровения Иоана Богослова Ангелом Бога Иисуса Христа в Церквях»  в полном объеме);
3. В случае полного невыполнения Исполнителем настоящего договора и наступления смерти Ангела Иисуса Христа Зайца от сердечного приступа, наступления смерти от физического насилия, или исчезновения Ангела Иисуса Христа Зайца в неизвестном направлении без предупреждения более чем на трое суток. И в связи с эти неисполнением Ангелом Иисуса Христа Зайцем обязательств перед Богом его Иисусом Христом по вине Исполнителя. Исполнитель, а также народ весь находящийся во власти его, подвергнется полному и запланированному уничтожению от внутреннего и внешнего врага (Ангелов Сатаны). Это Вам от Отца;
4. В случае частичного невыполнения Исполнителем настоящего договора и наступления смерти Ангела Иисуса Христа Зайца от сердечного приступа, наступления смерти от физического насилия, или исчезновения Ангела Иисуса Христа Зайца в неизвестном направлении без предупреждения более чем на трое суток. И частичным неисполнением Ангелом обязательств перед Богом Иисусом Христом по вине Исполнителя. Исполнитель проверив факты, допросив свидетелей. Взвесив все за и против, обнародует через церкви данную книгу. Ангелы Осириса Аху поднимутся. Начнется гражданская война. Исполнитель победит. Но через время все начнется снова и «уроды»,  вернутся. Дьявол не даст Исполнителю сделать памятник массовым убийствам. Как не дает запомнить Сталина. Это Вам от Сына;
5. В  случае полного выполнения Исполнителем настоящего договора по физической защите Ангела Иисуса Христа Зайца и выживанием последнего с целью выполнения обязательств данных Господу Богу Иисусу Христу Заказчик сделает Вас царями и священниками Богу нашему, и Вы будете царствовать на земле.
6. Исполнитель не вправе отказаться от исполнения от данного договора, так как является Православной Церковью и правильно славит Бога Отца Вседержителя, Бога Сына Иисуса Христа, Духа Святого;
7. Заказчик не имеет права отказаться от исполнения договора, так является Ангелом Бога Иисуса Христа, Ангелом Бездны, исполняющим волю Бога Отца, Бога Сына;
8. Случаи, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает - отсутствуют.
     Срок действия настоящего договора:
     Начало: с момента вручения книги «Свидетельство откровения Иоанна Богослова Ангелом Бога Иисуса Христа» в Православную церковь.
     Конец:  вечность.
Таким образом Ангел Бога Иисуса Христа Заяц ( дух Божий, Осирис-Уннифер, Ангел Бездны Авадон, Апполион) снимает с себя ответственность за невыполнение обязательств перед Господом Богом Иисусом Христом в связи с его физическим уничтожением в начале пути.
Адрес: г. Одесса ул. Терешковой 16, кв.76.                       Адрес: Все Православные Церкви Иисуса Христа

Подумав, Иисус Христос, Сын Божий, Царь Царей и Господь Господствующий от себя лично, Вам всем передает пламенный привет:
  «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь. Который есть и был и грядет, Вседержитель. Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний. Не бойся. Я есмь Первый и Последний,  и живый и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь. И имею ключи ада и смерти. Се, творю все новое. Ибо слова сии истинны и верны.  Совершилось!  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая, ибо время близко.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя».
  Имеющий глаз да увидит.

0

6

Бог Ра.

Я Тот, который имею право заключить с Вами договор и его заключил. Заяц (Зайчуковский Сергей Николаевич)  и есть Осирис Унниффер, дух Божий, Ангел бога Иисуса Христа, который был им послан для того чтоб засвидетельствовать откровение Иоанна Богослова в церквях. Вы не запрете это письмо от родных и близких, и не будете изменять и дополнять его, в пределах этого письма. За это вы получите способности и возможности духа Божьего. И станете одним из многих Ангелов, которых тьма тем. Тем самым подтвердив откровение Иоанна Богослова. Мне сказано и Вам передаю, ни один из Вас не погибнет. А Вы по своей возможности поможете Зайцу свободно дышать и передвигаться (обеспечив ему защиту). Заяц свидетель и пророк.  Вам не надо будет доказывать существование Бога, Бог есть, и Заяц, Ангел Иисуса Христа и пророк его. Стоит поверить.  Мои слова Истина.                                 
Заяц возвращался домой в вечернее время. Стал за гаражом, отдышатся и расслабится.  В пяти метрах от него шли девочка с парнем и щебетавшая о проведенном лете. Она вдруг наклонилась вперед, согнувшись, светлые волосы упали, закрыв лицо.  И громко сказала: «Кровь уже пошла из глаза». Парень в испуге отошел от нее, оглядываясь по сторонам. Она прошла мимо, так и не выпрямившись. Заяц разъяснил себе:  «Выражение, кровь уже пошла из глаза. Это испорченное око Ра, загнившее, потекло кровью.  Сет или Сатана стал уязвим. Сработало». В откровении Главы 14 стих 10,11 говорится вот о чем: «Будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». Заяц взял это оружие. Заставляя себя видеть каждый день семь черепов расположенных в виде подковы, горящих и дым исходящих от черепов. В начале, было немного трудновато, мешает концентрироваться на делах. Но тренируясь, в течении года, образ горящих черепов становится неотъемлемой частью быта. И это начинает помогать, как постоянный источник энергии, духовной. И чувствуется на материальном уровне.  «А как примут это люди? Стоп, это ведь не колдовство! Откровение от Бога Иисуса Христа как инструкция. И на это необходимо указать Ангелам». Заяц добился того, что может спать в собственной квартире с минимальным ущербом для здоровья и выполнять необходимую работу. Есть возможность противостоять.
Год  до этого, в августе 2013 г. когда Зайцу последний раз соседи с кв. 80 угрожали смертью, он уже подготовился к тому, что необходимо атаковать квартиру соседей. С целью получения вещественных доказательств. Эфир убивает. Заяц физически истощался. Особенно сдает сердечная мышца. Постоянный кашель и затем рвота, жутко добивают. Вбегает подышать на лестничную площадку, а урод снизу открывает дверь и кричит ему: «Что, уже рыгаешь!?». Сами снизу уже балкон не открывали. Целью избрал кв. 80  Взрывные пакеты заправил перцем. Приобрел перечный газ в баллончике (слабая штука). Подготовил ударную палицу. Прицепил пистолет Флобера. Приготовил нож, но в последний момент не взял. Десять часов утра. Быстро спустился и закрыл входную дверь в подъезд на замок. Он там до сих пор там висит слева, вверху. Теперь заблокировать дверь соседям снизу, подпер дверь палкой кв. 72 и кв. 80. Чтобы  одни не смогли прийти на помощь, а верхние не смогли бы убежать. Забраться к соседям, этажом выше, если тебя не ждут, проще простого. По лестнице. Зацепил лестницу за крюк, поднялся. Перешагнул через перила, и  уже на балконе у уродов. Толкнул балконную дверь, дверь заперта, толкнул сильнее. Окна завешаны, но они спят, на кануне, бухали. Толкнул сильнее, открылась штора и уродина, широко открыв глаза, уставилась на Зайца. Действовать быстро. Ударом руки разбил два стекла окна. Внутри начался шум. Достал два взрыв пакета и сорвав чеку, один за одним отправил в комнату. Протянув руку, открыл защелку. Блин, порезал руку. Дверь открыл. Проник в квартиру. Так, их трое. Один парень с виду физически крепче Зайца и две девки, не маленькие. Действуя согласно плана,  достал пистолет Флоберара, произвел несколько выстрелов в сторону уродов. «Жаль что не травматик»: еще раз пожалел Заяц. «В коридор суки и я вас не трону!»: заорал им Заяц. Загнал их в коридор. Видя, что пистолетом Флобер можно только мух пугать, мужик набычено преградил выход из комнаты.  Одна, младшая, убежала в кухню. Другая что по старше, вроде Света зовут, которая говорила, что в месяц получают по 100 долларов и 800 долларов за труп, открыла окно и стала звать на помощь: «Помогите люди!» «Зови громче!»: крикнул ей Заяц, зная что никто в течении пяти минут, им на помощь никто не прейдет. И пусть соберет людей. Вторая, что моложе, передвигалась по кухне, слышался шум сдвигаемой мебели. Она в кухне собирала улики, пакеты с ядом и спец технику. Чтобы держать их в напряжении Заяц кинул еще два взрывных пакета в коридор, а сам постарался прорваться в кухню. Нет, Флобер это не оружие понял еще раз, выстрелив мужику пару раз в ногу. Теперь двое перекрыли выход, к мужику примкнула Света. За их спиной к входной двери, с полным подарочным пакетом, «молодая» пробежала к входной двери. Пыталась открыть входные двери, держа пакет в руках. Теперь можно применить газовые болончики. Направленной струей перечного газа в лицо уродам, и в сторону коридора распылил сначала один болон, сразу  второй. Заставив «младшую» отбежать от входных дверей и переместится в кухню. Они не выйдут, пока им не откроют дверь с обратной стороны. Подарочный пакет «младшая» прижимала к себе, как родного ребенка. Два пакета полетели в коридор. Один из пакетов мужик отбил. Взрыв один, за одним. «Молодая» с выражением ужаса на лице металась с коридора в кухню. «Пора в рукопашную. Где моя палка? Б-ть, палки нигде нет!»: думал Заяц двигаясь по комнате. Нашел  деревянную планку. Хоть что-то. «Молодая» с пакетом, старалась открыть входные двери.  «Можно атаковать»: с этой мыслью Заяц подбежал к мужику и стал наносить удары планкой по голове, левой рукой нанося удары по печени. Он понял, Заяц прорывается к пакету и упершись головой Зайцу в живот стал отталкивать его в комнату. Пол метра, всего пол метра отделяло от возможности завладеть отравой и спец средствами. Сконцентрировав внимание на кульке, пропустил удар и мужик сняв с торса Зайца футболку, натянув ему ее на голову чем лишил ориентации и пытался сбить с ног. Эффективный прием гопников. Заяц стянул футболку освободив голову, но руки оказались связаны собственной футболкой, как в наручниках. «Младшая» забежала в туалет и закрылась в нем с кульком. Приходилось драться коленями и головой. Но многолетнее употребление отравляющего эфира, дало о себе знать усталостью, которая навалилась мешком. Заяц укусил за шею противника, пытаясь прокусить артерию. Это невозможно. Продолжал драться ногами, кусаться,  бить головой.  Сзади получил удар по голове. Сдался, мужик с валил его ног. «Бей его по голове. Я его держу!»:  закричал он Свете, сидя сверху и держа руками его руки. Удар по голове. «Моей палкой, откуда! Еще один удар и я отключусь. Раслабиться и резко сжать сфинтер ануса, собирая всю энергию в теле». Заяц  встал на мостик, подбросив противника в воздух, перевернувшись набок вскочил на ноги. Урод атаковал и опрокинув Зайца, пытался сесть с верху, но получил удары ногами в живот. Отошел. «Как освободить руки?»: коленом пытался снять ненавистную футболку с рук. В этот момент противник опять занял позицию с верху, но помощи у него уже не было, он просто держал руки. Между собой поговорили. Друг, другу пообещав смерть. Мужик сказал: «Тебя убьют раньше».  Зашел сотрудник милиции, один. Мать твою, стреляют, взрывают, а он один. Хотя бы трое. Сказал бы им, что в ванной комнате, у женщины, в коричневом подарочном кульке наркотики. Был бы шанс. Работник милиции, шел, держа Зайца за наручники. «Молодая» с пакетом в руках спускалась этажом выше следом и зашла в кв. 72. Уроды думают, что Заяц скоро сдохнет, да и информацией обладает достаточной и весь райотдел Киевского района будет об этом знать. Хоть возможно не поверят. Но они не знают, что могут рассказать их уроды, в отделение. Вдруг они скажут, что подписали бумагу о неразглашении и договор, о проведении оперативных действий.  Даже после того как у урода дыра в животе появилась, заявление не написали. «Еще одного отправил в операционную»: думал Заяц, сидя на стуле, в момент, когда шили раны. Через четыре дня за Зайцем в нейрохирургическое отделение приехала санитарная машина и забрала на Воробьева 2. В психиатрическую больницу. Когда  Заяц сопротивляется, они травят его маму. Она становится нервной, раздражительной, постоянная бессонница. Это все приводит к истерическим припадкам и навязчивым идеям. Для того чтобы наказать Зайца, мама написала заявление на госпитализацию в психиатрическое отделение. Лежал в 5-том отделении. Благодарский В. врач психиатр с душой. Было время подумать и спланировать следующий ход. В отделении помогал санитарам, присматривал за больными. Т.к. там, в основном работают санитарками женщины. Да и мужчинам нужна помощь. Дней десять наблюдали за Зайцем, а затем полностью доверяли. После того как Заяц выписался. Санитар отделения, Виталик, пригласил Зайца к себе домой в г. Теплодар. Неделю отдыхали от городских стен, на природе, с пивом и рыбой. Вот, в Теплодаре в многоэтажном доме, пустоты в плитах залиты бетоном. Для чего это делали, тратили труд, материал? Это был такой единственный дом, в котором проживал Заяц.
В отделении,  Заяц обратил внимание, что кости стали хрупкими, ломкими, а на больших пальцах ног ногти растут волнами. Это говорит о том, что яд, выводит с организма кальций, калий, магний. Ионы калия и магния, топливо для работы сердца. (Аспаркам) Еще одно патогенное свойство. Эти биологически активные вещества побуждают сердечную мышцу работать в более учащенном ритме, увеличивается объем сердца, повышается артериальное давление, возрастает скорость сокращений миокарда. Спазмирует сосуды.  Все это напоминает воздействие никотина на организм человека. Поэтому смерть от инфаркта миокарда является основной и для окружающих естественной. И третье свойство, это психотропное воздействие. Вот и вырисовалась картина убийств.

Выход.

Предметом преступления является имущество жертвы. Объектом преступление считаю жизнь человека т.к. причиняется смерть и создается реальная угроза причинения смерти. Т.е причиняется тяжкий вред. Орудием преступления является отравляющее вещество по характеризующим химическим свойствам, подходящим к эфиру. В сухом виде, в виде пыльцы. Используются жидкости для  растворения и испарения, имеющие свойства кислоты или масла. Кислота испаряется быстро, масло долго. Для подачи в квартиру объекта преступления используют резиновые шины с ниппелем, наполненные эфиром или газом.  Клиническое воздействие яда, это психотропное, спазмолитическое и вымывающее из организма жертвы  полезные вещества, витамины и минералы. Производство заводское. Средства совершения преступления. Квартиры и автомобили, на них можно налаживать арест до принятия решения  в суде. Специальные технические средства, запрещенные  к использованию на территории Украины. Преступное деяние, это совокупность активных сознательно – волевых действий, с постоянным физическим и химическим воздействием через органы дыхания на организм человека, приводящее к смерти от самоубийств и инфаркта миокарда. Присвоение имущества производится преступным путем, и отвечают за это отдельные лица. Другие лица прикрывают преступления служебным положением. Другие непосредственно активными действиями приводят к смерти. Что говорит о распределение ролей, т.е. об организованной преступной организации, занимающейся бандитизмом. Ст. 187 ч. 4 УК Украины.  Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенное организованной группой, либо соединенное с причинением тяжких телесных повреждений, наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Субъективное отношение преступников к совершению преступления, это полная безнаказанность в связи с причислением себя  к высшим сословиям общества, позволяющее в корыстных целях истреблять более низкое социальное звено. Т.е. совершаются преступления против человечества. Массовые убийства. 
Мне очень хочется, чтобы Вы посчитали и поняли, куда ушли 8-мь миллионов человек за время независимости Украины. Забегая немножечко в перед, хочу сообщить, у Зайца реально мало времени. Смерть от инфаркта близка, Заяц так утомился сердцем. Его травят 9 ть лет. После того, как Вы ему поможете, а это не возможно не обнародовав данное письмо. На него будет совершено покушение, похищение с целью ритуального убийства. Они сядут у себя штабе, и проголосуют за  физическое уничтожение, уроды, зная точно, что Заяц дух Божий. Ведь они являлись непосредственными свидетелями производимых Зайцем «чудес». Если они откажутся, приказ сойдет с верху, который отдаст бывший руководитель СБУ. Все эти люди, выше указаны. Вы их найдете. Вы мне поверите.
Хочу указать вам на одно событие, описанное в откровении. На песнь Моисея, раба Божьего и песнь Агнца. (Гл. 15 ст. 2,3,4. Откровение И.Б.) Поют одну песню Моисея и Агнца. Славят единого Бога Вседержителя. Иисус Бог Вседержитель. Кто такой Агнец? На момент выхода Моисея с Египта и  до прихода Иисуса Христа еще примерно 1500 лет. Предположительно Агнец связан с той религией, которую вынес с Египта Моисей. На то время в Египте существовала религия которая правильно славила единого Бога Ра (Амон – Ра).  Моисей поставил точку в существовании данной религии, когда вывел народ еврейский из Египта. Кого Моисей и Агнец просят убоятся Господа и прославить имя Его?  Моисей создает пятикнижие и его знают как пророка. Господь Иисус Христос будет петь одну песню с пророком?  А если Агнец, пророк и поэтому способен петь с Моисеем одну песню. Как узнать пророка? Бог не пророк, он Бог. Для этого необходимо обратится к более древним источникам, чем Ветхий завет и пятикнижие. В качестве литературного источника, взял Папирус Ани, «Египетскую Книгу мертвых",  Уолисса Баджа. издательство Москва Алитена 2003 г. И  правило, которым следовал в изучении источников мудрости, это искать сложное в простом, а простое в сложном. Имеющий глаз да увидит.
Давно. В начале времен, когда Осирис научил людей земледелию и верить в единого Бога, Тот был рядом с ним и семь духов Божьих. Думали. Как, первыми принести свою честь и славу тому Богу будущего, которого Осирис называл тайным Князем. Чья любовь Осириса к нему нанесла сердцу Сета смертельную рану. (У.Б. ст. 268 «55») Осирис и Тот договорились. Тот сокроет путь и  донесет до прихода Осириса, а Осирис откроет путь, когда придет и этим подтвердит свое существование. Показать чудеса даже тысячам свидетелям недостаточно. Как сделать, так чтобы любой человек не видя и не зная Зайца, вдруг понял, Заяц - дух Божий. Чтобы люди проверили, даже не видев «чудес» его.  Просто, Заяц покажет то, что никто не мог знать и не знал кроме него. Вам открою тайны, которые прошли через века. Ангелы, Нас тьма тем! Василий Григорьевич Зайцев (тезка), снайпер, во время Великой Отечественной войны, защищая свою Родину и свой Народ,  убил 240 солдат и офицеров армии Вермахта. Куда уходят Воины? К Господу Богу Иисусу Христу или к Ангелу Бездны. Мы заняли свои позиции и заключили договор. (Читай содержание книги, стр. 1. Имеющий глаз да увидит.). Не обойди своего счастья.
То с какой силой надо читать «Египетскую Книгу мертвых» Вы знаете. За все время ни один египтолог не сообщил о том, что папирус Ани, Книгу мертвых необходимо читать с заду на перед. Что именно данный порядок прочтения раскрывает истинную историю, зашифрованную в Книге Мертвых. Тот (имя), создатель законов и самый умный из Ангелов Ра, спрятал историю падения Ангелов в Бездну в Папирусе Ани и сделал все, что-бы Заяц вышел на Книгу мертвых. Вы прочтете евангелие от Духа Божьего, и этому хранителю тайн более 7 тысяч лет. Тот, зашифровал формулу которая притянула Ка (душу), Осириса, и притянет Ка, всех Ангелов. И что бы, отбросить Ваши сомнения, укажу направление. В книге, Тот зашифровал не только слова Осириса, но и Сета, ангела которого вы знаете как Сатана или Дьявол. На ст. 281 Сет о себе говорит, как о мужчине и так как о женщине. О том что он захватил власть, о своем материальном богатстве (изумруды, кристаллы, поместья. Ни один Ангел, кроме Сета, так не волнуется о своем материальном благополучии) и находится рядом с Старцем. И что он осветил тьму и поразил разрушителей. На ст. 277, 278, 279 книги У.Б.( Таблица 28) вы прочтете, как и за что Сет упал на землю Геба. О себе говорит, что он рогатый, Красный телец. О войне между ним и Осирисом. О том, что он во тьме поднимается на самый большой праздник, бальзамирование Старца, стража земли. (Смотри выше. Глава где Старец еще жив.) И дает указание на счет тела Осириса. (Почитайте внимательно и посмотрите насколько сильный Ангел Дьявол. И попробуйте вспомнить. Вы хоть раз встречали, характеризующие признаки Дьявола? Врага своего нужно знать в лицо. И если захотите узнать, как выглядит Сатана, посмотрите в Библии Дьявола «Кодекс Гигас». Вот такой образ был написан им на столе в кабинете краской картриджа, и на дереве, образ, образованный ветвями. Сильный урод.) В таблице 27 на ст. 274 Вы узнаете, за что Осирис упал на землю Геба. И то, что он упал умирать. Потому что первые слова относятся к кладбищу и что  его уже  снабдили всем необходимым в месте погребения. На ст. 272 прочтете о том, что Геб посылает Осирису воду и пищу. Давая возможной жить. На ст. 268 Вы прочтете, что Осирису даны два рога говорящих об его силе. Два рога даны для борьбы с Сетом. (В откровении в главе 13  стих 11 говорится и увидел я зверя выходящего из земли имеющего два рога подобного Агнчим и говорил он как дракон. Случайность?) И здесь же упоминается о любви к душе, тайному Князю.  В этой главе об Осирисе говорят как о двуликом боге –льве. (Агнца называли львом от колена Иудина.Случайность? Много случайностей и это Вам не кажется.) А на ст. 256  Осирис находится в ладье и сражается с Апопом и побеждает его. На стр. 248 ему приносят гимны в честь победы. Дальше идут молитвы для поддержания Осириса. Например на стр. 233 есть молитва «Привет тебе фаллос Ра. Начинают существовать вещи бывшие безжизненные в течении миллионов лет. Не причинят мне грешники вреда. Не будет уничтожен фаллос Ра - голова Осириса». Это направление книги. И вот, если начать читать с конца назад, то увидите полную историю рождения и жизни Осириса, фаллоса Бога Ра. А как еще древние могли назвать того, кто нашел на Богородицу. Мы знаем, что на Богородицу нашел Дух святой. А если он не находил на нее по своему желанию? А что если Богородица нашла его по воле Господа Вседержителя, и они вдвоем исполнили волю Бога. Вы об этом думали? На стр. 320 вы прочтете гимн просьбу. Дать Ка Осириса входить и выходить из другого мира. И приходить к нему как великим, так и малым. И эта молитва вознесена к тому, у которого нет имени. А у всех богов есть имена. На ст. 318 прочтете о рождении Осириса на коленях Бога Ра. Читайте, проверяйте! Вы узнаете, что Ангелы пришли с звезды Орион. И куда ушел Ра. Любимая Глава Зайца это ХL11 Изречение об отражении кровожадного, (У.Б. стр.303)  с нее и начинайте читать Книгу мертвых, Папирус Ани.
Подведем итог. Осирис Униффер – фаллос бога Ра, дух Божий. (В откровении Агнец имеющий семь рогов и глаз. И два рога. Рога необходимы для борьбы с Сатаной.) Осирису даны в защиту семь Аху, духи Божьи. Разрушители. ( В откровении, царь, ангел бездны выйдет с армией исполнить волю Бога Иисуса Христа; имя ему по- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. В переводе Разрушитель.) Основное предназначение, быть использованным в качестве фаллоса Бога Вседержителя и обеспечить пищей, как Бога так и души мертвых. Исполнить волю Господа Бога Исуса Христа Победить Апопа. Победить Дьявола. Доказать что Заяц Ангел Бога Иисуса и подтвердить откровение Иоанна Богослова.

Теперь придем к Зайцу.
1. Униффер переводится с древнеегипетского как Заяц. Заяц и Осирис одно лицо. Все!
2. Заяц, попав  в смертельно опасную ситуацию ищет выход. Выход ему подсказывают его глаза, которые при определенных условиях становятся огненно красными. (Радужка горит огнем). Прочитав откровение Иоанна Богослова понимает, что существует  Ангел у которого глаза горят огнем и принимает это. Есть свидетели посетители и работники ночного клуба СКАй. Доказуемо.
3. Зайдя в Свято - Архангело – Михайловский женский монастырь по ул. Успенской, 4 в г. Одессе увидел себя на иконе во весь рост. С огненным мечом в руках и двумя священнослужителями за спиной. Доказуемо.
4. В поисках информации, выходит на Книгу Мертвых, Папирус Ани. В которой, сказано что Униферу даны семь Аху и две сестры Правды. И он воюет с теми, кто убивает, оставаясь невидимыми. Сестры Правды есть, враги убивающие эфиром есть. Унниффер в переводе с древнеегипетского Заяц. Доказуемо.
5. После прочтения книги Мертвых, Папируса Ани, у Зайца появляются «сверх» способности. Доказуемо. Прочтите правильно «Египетскую Книгу мертвых». Папирус Ани.
6. Работая сторожем в кафе Москва, в 2009 году, Заяц осветил собой прилегающую территорию. Люди и даже животные среагировали как на Ангела. Люди крестились, а животные пригибались. Есть более 7 –ми свидетелей. Доказуемо.
7. Следующим утром встретился и говорил с кем то. Услышал фразу, «я в тебе, ты во мне». Все светилось золотом. По египетским представлениям Ангелы наделены золотой плотью. Время покажет. (У.Б. стр. 305)
8. 30 августа 2009 года на территории центра отдыха Аркадия, в ночном клубе «Вестерн» войдя в состоянии транса, предавал свои ощущения окружающим. Играл чакрами как светомузыкой. Свидетели говорили, указывая на Зайца, что он Ангел. Многие крестились. Снимали на видео. Свидетелей более 1500 человек. Доказуемо.
9. Через год в этот день подобное делает в клубе СКАй, на 13 ст. Б. Фонтана. Свидетелей более 20 человек. Доказуемо.
10. Во время полового акта с Таней Правдой, Зайца переносят во времени и в пространстве, где он вступает в половую связь с неизвестной ему женщиной. Считает, что это была Богородица. Время покажет. Для подтверждении данного события Заяц входит в духовную (половую) связь с женщиной, известным политиком, экс премьер министром Украины Тимошенко Ю.В.  которая находится за тысячу километров в Крыму. В прямом эфире. В присутствии президента России Путина В.В. который, также является свидетелем т.к. среагировал на состоянии Юлии Владимировны. Середина ноября 2009 года. Доказуемо.
11. В 2009г. находясь в трамвае, утром, услышал голос как шум вод многих и фразу: «Все народы будут ходить во власти моей». Время покажет.
12. Заяц, находясь на пляже 13 ст. Б. Фонтана, на небе наблюдал свою роспись. Выведенную облаками. Лето 2010 года. Есть как минимум 10 свидетелей. Доказуемо.
13. Доставил семь Ка, Ангелов Сатаны, Господу Иисусу Христу и сотворил из них озеро огненное. В первых числах июля 2012 года на небе наблюдал Осириса с двумя рогами на голове и мешком за спиной. Образ выведен облаками. Пляж был полный народа. Свидетелей более 10 человек. Возможно, есть монахи в качестве свидетелей. Доказуемо.
14. Имеет способность духом перемещаться в помещения находящиеся за тысячи километров и его видят. Так во время прямого эфира свободы слова с Яценюком А., Кличко В. и Тягнибоком О. 01 2014 г. (Серия, где они покинули студию, т.к. арестовали майдановцев.) Прошел в студию и его видели трое оппонентов с партии Регионов. Женщина и двое мужчин. Что, явно видно по их выражениям лиц. Свидетелей более 3-х человек. Доказуемо.
15. Подтверждение того что Зайчуковский Сергей Николаевич 1976 г.р. проживающий по адресу г. Одесса ул. Терешковой 16, кв. 76 является Ангелом Иисуса Христа, является возможным. Доказуемо.
16. Подтверждение откровения Иоанна Богослова в церквях Ангелом Иисуса Христа Зайцем. Факт.
17. На территории Украины, организованная группа лиц, некоторые из которых имеют государственные властные полномочия, совершают массовые убийства в корыстных и не только целях. Доказуемо.

Описал только часть способностей и дел, т.е. те которые можно проверить через свидетелей.

Свидетельство откровения Иоанна Богослова.

Я, Зайчуковский Сергей Николаевич (Осирис-Униффер, Заяц, Ангел Бездны Авадон, Апполион) 1976 г.р. урож. г. Котовска, Одесской области являясь Ангелом Господа Бога Иисуса Христа Зайцем, свидетельствую в церквях, о том, что откровение Иоанна Богослова является письменным документом, фактическим доказательством настоящих и будущих событий. Пророчеством. А также, являюсь свидетелем и пророком того, что на территории Украины, с корыстной целью и с целью создания престола Ангелу Сатане (Ангелу Сету, Дьяволу) совершаются массовые убийства граждан.

Мои слова Истина.
                                                                  Ангел Бога Иисуса Христа                                 Заяц (С.Н. Зайчуковский)

Есть три возможных варианта событий от Отца, Сына и Святого Духа.
1. Вариант первый. Вы эту книгу спрячете. Посчитаете меня сумасшедшим. Испугаетесь и не поверите, и не проверите. Даже Юлии Владимировне Тимошенко копию не отошлете и не позвоните.  Вас нормальных и в меру богатых людей, перебьют внутренние враги и как ослабленную страну добьют внешние.  Наблюдая за событиями в стране, скажу, что это уже происходит. Это от Отца.
2. Вариант второй. Вы проверяете доказательства, но прячете это письмо, так как испугались. Меня убивают, и я не исполняю до конца волю Господа Иисуса Христа. Вы, проверив факты, допросив свидетелей. Взвесив все за и против, обнародуете через церкви данное письмо. Ангелы Осириса Аху поднимаются. Начинается гражданская война. Вы победите. Но через время все начнется снова и «уроды»  вернутся. Суть в том, что Вам не дадут сделать памятник. Это от Сына.
3. Вариант номер три. Вы заступаетесь за меня, как заступаюсь за Вас на иконе. Поднимаем Ангелов Аху. Они заведутся с пол оборота, необходимо довести до них эту информацию. Эту миссию Господь Бог Иисус возложил лично на церкви. (Я сбрасываю с себя ответственность перед Богом на Вас. Договор  заключен, он готов к исполнению).   Мне Господь дает власть от Себя и мои враги сокрушаются как сосуды глиняные. Я заступаюсь за Вас, как на иконе, с огненным мечом. Кроме того Вы все поверившие в Господа Иисуса Христа и через мои действия ознакомившись с откровением Иоанна Богослова и «Книгой мертвых» Папирусом Ани, получаете те же способности какие есть у Ангелов. И станете одним из Ангелов. Некоторые сядут вместе со мной на престол и получат власть от меня, как и я получу власть от Иисуса Христа. А Вас миллионы. Тем самым, засвидетельствовав откровение Иоанна Богослова. (Источники работают. Проверено.) Вы увидите друг, друга, посмотрев в глаза друг, другу. Иногда Заяц прочтя только молитву Иисусу Христу, Богу Вседержителю утомившись засыпает. Во сне слышит: «Серый, Серый! Заяц! Проснись. Просыпайся!» Заяц открывает глаза и выполняет свою работу, ломает черепа. Это Вам, от духа Божьего.   
                                                                             Мои слова Истина.
                                                                  Ангел Бога Иисуса Христа                                 Заяц (С.Н. Зайчуковский)

0

7

Во тьме.

Каким то образом, им известно местонахождения Серого в квартире. Они знают, когда он выходит из квартиры на балкон или на лестничную площадку. Необходимо провести разведку боем. Если сосед с кв. 80 причастен, он поведет себя определенно странно. Примерно в 24 часа ночи Серый вышел из квартиры и поднявшись к кв. 80, став с боку, ключом поковырялся в замочной скважине. После чего тихонько спустился в свою квартиру и притворив за собой дверь стал ждать. Через минуту в глазок увидел, как сосед спускается с лестницы и тихонько подкрадывается к двери. Серый открыв дверь, нанес ему удар кулаком и отправил соседа в нокаут. На верху, закричала женщина: «Я вызываю милицию».  Серый обратил внимание, сосед одет так, как встал ночью с постели, женщина как пришедшая в гости и спать не ложившаяся. Работникам милиции объяснил. Услышал, что кто- то, открывает входную дверь. Вышел, а там сосед ключами ковыряется и в ночном белье. Вот и дал ему разок, чтоб не хулиганил. Серый, о сне забыл.  Срочно выехал к маме в Котовск. В Котовске стало легче. Посмотрел передачу Савика Шутера в которой выступал бывший генеральный прокурор Пискун С. В присутствии одного из высокого представителя СБУ. Пискун С. объяснял. Во время правления Ющенко А., генеральная прокуратура хорошо работала. Они даже сумели защитить гражданина, которого травили. Но посмотрев в сторону должностного лица СБУ, запнулся. А тот нагло заулыбался. Пискун С. испугался. Когда Заяц написал первое заявление в милицию, об этом указал.  Когда говорил Цветков, что для таких как Заяц, придумали новую неизлечимую болезнь, он забыл сказать, что эту неизлечимую болезнь придумали спец службы в своих лабораториях. Поэтому спокойно проникли в рабочий кабинет Зайца, и понятно поведение Бланковской. Цель понятна, убить. 
  Заяц отдохнул и через несколько недель выехал в Одессу. Для себя решил, он вытянет всю возможную информацию о данной преступной группе. Одновременно будет работать над расшифровкой и доказательством откровения Иоанна Богослова. И понял что когда Господь обращается к каждому из 7 ангелам он говорит о их характеристиках, и направляет их действия. Что Заяц имеет глаза как пламень огненные. Есть, глаза есть. Ноги подобны халколивану, это раскаленный до бела и текучий металл. Наверно ногам не будет покоя, и придется посещать такие места, которые никто не посещал. Что можно сказать о любви. О любви можно говорить вечно. Скажу о вере, Заяц верит в Господа Иисуса Христа, так, как верит в самого себя. Для себя понял, вот если есть он, Заяц, и все вокруг, то какие могут быть сомнения в том, что нет Господа Исуса Христа и Отца Вседержителя которые создали все вокруг и его Зайца в том числе.
Понял, надо действовать как раньше. Спасали ноги. Слава Богу, весна.  Сосед с квартиры 80 выходил с квартиры в 5 часов утра. Находился больше времени на улице. Установил наблюдение за кв. 80. Однажды утром увидел, что в 5 часов утра в ней включился свет. Теперь там жил не чеченец, двое других тоже нерусских. На каком они говорили языке, Заяц не понимал. Один из них был длинный, со светлыми волосами. На фоне включенного света в комнате отчетливо видел как этот длинный подошел справа от окна балкона справа, присел, встал, подошел к левой стороне окна, сделал движения напоминающие поднимание с пола  предметов. Вышел с комнаты, включил свет коридоре, затем зашел в кухню, где выполнил те же действия. Все действия выполнены над местами скопления ОВ в квартире Зайца. Отчетливо видел в руке соседа прямоугольный пакет темного цвета размерами 20х10 см. После он вышел с подъезда с полиэтиленовым пакетом белого цвета размерами 30х30 см. Было видно, пакет из грубого полиэтилена, не кустарного производства. Держал он от себя пакет в стороне, пытаясь не дышать содержимым. Заяц решил за ним проследить. Но тот, увидев Зайца, сначала попытался влезть в первую попавшуюся машину, его выгнали. Он так побежал, что догонять не было смысла. Для того чтобы установить количество проживающих, сравнить силы Заяц, залил супер клей им в замочные скважины. И пока они меняли замки, снял всю необходимую информацию. Двое крепких ребят. Говорят на нерусском языке. Много чего от них не добьешься.
Заяц купил пленку, скотч, трубы с алюминиевой фольги и вентиляторы. Те места, которые обходил «урод», снизу обклеил пленкой, внутрь поместил трубы с вентилятором и поставил режим вытяжки 5 минут через 10 минут. Трубы вывел в боковое окно так чтоб воздух обратно в окно не заходил. Можно жить, только шум мешает. Тогда Заяц установил, эфир подводится и с нижней квартиры. Теперь смерть одинокой женщины с кв. 68 становится объяснимой. И то, что она потолок кухни покрасила в зеленый цвет. Женщина умерла примерно в июне 2011 года. На третий день после ее похорон, с ее квартиры вышел мужчина, седоволосый, невысокого роста. Заяц,  спускаясь за ним по лестнице слышал, как он говорил с нескрываемой радостью: «Да, да это я. Квартирку сделали,  принимай. Как это где? Как обещали, на Терешковой». Мужчина открыл входную дверь подъезда и вышел. Заяц сбежал за ним следом и стал догонять его. Мужчина обернулся на шум. «А ну подожди»: сказал он в трубку. Серый прошел мимо, запомнив мужчину в лицо. В дальнейшем его видел дважды. Через два года, выходящим с квартиры 80, и заходящего в кв. 68. Затем, мужчина будучи пьяным подошел к Серому стоящему возле магазина по ул. Комонавтов 15 и сказал ему: «Это ты, так ездишь на велосипеде?» Заяц ему не ответил, его сразу оттянули в сторону. Живет и работает он где-то рядом, по ул. Космонавтов 13. 
Заяц понимал, у него есть задание. Что он видел, колбасу, его привлекли на колбасу. Кто такой Осисирис, Тот кто приносит пищу Богам.  У Сатаны есть семь ангелов, как и у Бога Христа или Осириса - семь Аху. Как  найти, доставить? Кого доставить? Вот проблема, а Зайца убивают. Значит, у него есть свобода действий и Бог не накажет за то, что он украдет. Понял!!! Надо найти семерых ангелов Сатаны, украсть их Ка, доставить Богу Христу, тайному Князю всех вещей и сущностей. Проблемка, кто такие, как найти? И понял надо взять Ка семерых, доставших ему неприятности, с теми с которыми он имел наиболее тесный контакт.
Поехал к матери  в г. Котовск. Красота, ничего не болит. В один из дней стоя у окна обратил внимание на автомобиль отечественного производства и двух пузатых мужчин, стоящих возле него. Они что-то обсуждали, один из них изредка поднимал руку и указывал второму на квартиру Зайца. Другой, показывал на квартиру снизу и сверху. Возникло чувство, они делили обязанности по квартирам. Примерно через полторы недели в квартире обнаружил отравляющий эфир. Его видно при определенных условиях, невооруженным глазом. Заяц установил кв. 2,4,8 сданы, квартиросъемщикам. Все одесситы. Через 10-15  дней мама стала раздражительной, нервной, конфликтной, истеричной.  У нее появилась бессонница. Кричала, не контролируя крик, била посуду в истерике. У нее появились болезненные идеи. Заяц выехал в Одессу. В поезде он встретил мужчину и ненавязчиво рассказал ему свою историю. Вот что услышал в ответ:                                             
«Я проживаю в городе № у меня есть там квартира, дом, родные близкие. Нормальный человек. Пригласили меня на работу в г. Одессу торговым представителем. Снял квартиру в девятиэтажном доме. Работа мне нравится, платят хорошо. Купил себе ноутбук. И у меня сильная тяга к обуви и мыльно рыльным принадлежностям. Я фетишист. Слежу за собой, чтобы я был чистый, ухоженный, чтоб от меня хорошо пахло, а обувь сверкала. Иногда выпиваю с товарищами, но так редко что, вспомнить не могу, пил ли. Смысла нет. Сам в разводе, помогаю ребенку и жене. Жизнь наладилась, на работе людям нравлюсь, зарплата высокая. Работаю  три года.
И вот вечером, придя с работы и сев за компьютер, собрался подбить цифры. Считаю,  подбиваю, не получается. Не могу сконцентрироваться. Понимаю, мои мозги находятся в пузыре, ничего не входит и ничего не заходит. Но из за чего. Так резко. Думаю, переработал, но работа мне нравится. Ноги сами понесли в магазин. Взял водки, закусить. Выпил, стало легче, кое как посчитал. Утром встал, не понимая, где нахожусь. Мозги в соплях. На работе стало легче. Вечером пришел домой, а следующим утром у меня началась истерика. Руки трясутся, я позвонил на работу, поругался из-за  мелочи. Взял водки, нажрался как свинья. Проснулся и мне так плохо, очень плохо. Вспомнил кремлевских генсеков, которые снимали похмелье сексом. Бабы нет, услугами проституток не пользовался. Стал онанировать. И тут за стеной слышу смех. Стены там очень тонкие, кровать стояла возле стены.  Я приложил ухо к стене и услышал слова: «Смотри он дрочит!» Мне стало жутко. Что делать? Котелок не варит вообще. Пью водку, чтоб хоть как-то понимать происходящее, лежу и слушаю, через банку, разговор за стеной. Слышу, говорят двое. Женщина и мужчина. Она спросила: «А у него точно есть деньги?» «Да успокойся, нам точно заплатят. Мы делаем работу и нам за это платят. Поняла?» грубо ответил мужчина. Я понял, меня убивают. Для чего, продать на органы? Страх невыносимый. По интернету узнаю, когда поезд в Питер. На следующее утро беру все деньги, документы и нужное барахло, слаживаю в рабочую сумку. В шортах и майке еду на вокзал, там договариваюсь с проводницей и в Питер. В Питере живу в хостеле - отеле два месяца. Вернулся в город №, в частный родительский дом. Рассказываю родным, что со мной произошло, а они считают, что я псих. До этого времени вещи не забрал, боюсь. Я понял все, что хотели эти люди и как это делали. Вот моя остановка»: перебил свой рассказ Богдан и не попрощавшись вышел.      
Заяц приехав в Одессу и зайдя домой, увидел. Дома были гости. В квартиру проникли через окно кухни. Замок сломан, окно висит на одной петле, вазон отодвинут в сторону, земля рассыпана на столе. Заяц выругался, они видели  конструкцию. Да так и есть эфир, в воздухе хорошо просматривается. Долго оставаться в квартире нельзя. Рюкзак за спину и на улицу. Значит, есть другие способы доставки яда в квартиру жертвы. Квартира  №  72, та что с низу, возможно соседняя квартира через стенку. Заяц выкупил слежку сделав, круг вокруг дома, и пробежав, сам сел на хвост преследующего. Точно, баба обернулась и сразу посмотрела на Зайца идущего на расстоянии 50 метров от нее. Ей кто-то указал, Заяц идет за ней. Никого не видел, разве из-за угла маякнули. Прячутся за углами домов.  Ночевать приходилось где придется, а скорее на самых видных местах, где можно было скрыться. Так становил свидетелем разговора. Мужчины и женщины. «Где мы его сейчас искать будем. А, я спрашиваю!?»: говорила женщина. «Да не могли мы его упустить»: извиняющим голосом говорил мужчина. Их далеко не двое и не  трое. Но их не видно. Как? Надо постараться пробить обстановку в кв. 72. Лето, балконы открыты. Спускаться на веревке долго и шумно. Надо прыгнуть быстро и что-бы держать в руке оружие, на всякий случай. Взял Заяц огромный тесак в одну руку. На другую сделал петлю из галстука предварительно, проверив на прочность. Петлю кинул на запястье, на конце галстука сделал узел. Чулок на голову. Перегнулся через перила балкона четвертого этажа и закинул петлю галстука за выступ. Перегнулся и повис на галстуке не доставая ногами до перил. Немного разжав кулак, дал скользнуть одной стороны галстука и уткнулся в узел, предохранитель. Ноги твердо стояли на перилах балкона. Вперед! Прыгнув в квартиру, Заяц первым делом кинулся в сторону трубы отопления. Но перед ним скользнула тень в противоположную сторону. Но как!? На все ушло не более 30 секунд. Включился свет. Возле выключателя стоял парень, которого Заяц видел довольно часто. Оглянувшись, он понял, что либо найти в том хламе и в том количестве вещей, невозможно. Секенхенд словом. Китайские сумки набитые разным старым шмотьем.  А под одеялом на кровати кто-то прятался. Тот, кто  не хотел показывать своего лица, или тех предметов, которые держал в руках.  Заяц подошел к парню со словами: «Открывай дверь». Тот без слов, покосившись на нож, открыл входную дверь. Заяц, выскользнув с квартиры, кинулся к себе. Засек время, поддержка прибывает на автомобиле через две – три минуты. Бандиты, пара крепких парней.  Обратно в г. Котовск. Выходя с рынка привоз, через подземный переход, услышал, что кто-то за ним бежит, поднимаясь по лестнице. Мужчина обогнал и обойдя Зайца кинул ему в лицо пыль. После чего побежал дальше. Пока он дошел до вокзала, яд в лицо кидали раза три. Заяц сразу обмывался водой. Ухудшение наступает  через 20 минут. Спасибо Цветков, что предупредил о неизлечимой болезни. Заяц опять ухал в Котовск. О каком отдыхе можно говорить.  Жил на балконе, неделями жил в лесу. Прейдет в норму и опять в город. Даже с волками в лесу встречался. Разошлись мирно.
Заяц стал свидетелем убийства. Сидя на балконе, увидел, как снизу подъехал автомобиль «Нива». Он находился за шторой, и они его не видели. В «Ниве» на передних сидениях сидели мужчина и женщина. Мужчина сидел за рулем. Женщина на коленях держала щенка возрастом 7-9 месяцев, черной масти. Она взяла щенка за передние лапы и подняла в верх. Мужчина достал раскладной нож с длинным лезвием. После чего нанес удар ножом щенку в живот. Щенок завизжал, но женщина продолжала его держать за лапы. Мужчина еще 30 секунд сидел, спокойно и сосредоточенно смотря вверх, как и женщина. «Они молятся про себя?»: подумал Заяц. Мужчина перегнулся и открыл дверь со стороны пассажира. Женщина выпустила песика и тот визжа побежал по дороге. Эти двое, еще минуту сидели с сосредоточенными лицами. Затем уехали. Заяц подумал: «Это ритуальное убийство. Почему собаки?  Стал свидетелем убийства третей собаки. Заметил, уроды, почему то боятся собак, даже маленьких. Ну да, у никого нет такого нюха, как у собаки, нет ни одного животного преданного человеку более собаки. Они не заблуждаются, когда ритуально убивают собак. Тогда зачем освещать церкви, если в алтарь зашла собака? Но об этом пусть думают священнослужители». Должен рассказать, видел собаку возле Иисуса Христа и он ее гладил. Решайте сами.
Установил, в квартире 8 по адресу Ломоносова 19, в г. Котовске дежурят три девушки, сменяя друг друга 1,5 через 1,5. Двери на звонок и стук не открывали, свет в квартире не включали. А через стенку в соседней квартире, у больного эпилепсией тогда начались каждодневные, тяжелые приступы. Заяц обходил весь лес пешком думая, что делать. В вечернее время он подслушивал и подсматривал. В июне 2011 года в вечернее время в окно кухни квартиры № 2, на первом этаже отчетливо увидел, как женщина, не соседка, лет 45-ти подошла к холодильнику и открыла его. Взяла с полки пакет серого цвета размерами 10х20 см. «надутый»  как резиновая шина воздухом. Точно такой пакет Заяц видел у парня в руке в кв. 80 в г. Одессе. Женщина подошла к столу, который стоял возле окна. На столе лежал точно такой пакет серого цвета, сдутый, тонкий. От пакета, вверх к потолку, вдоль трубы отопления шел провод или скорее всего газопровод. Женщина открутила «худой» пакет и вкрутила полный. Работает система ниппеля, как на автошинах. Заяц вечерами просиживал под окном кв. 2 по  Ломоносова 19 в г. Котовске. И дождался монолога женщины разговаривающей по телефону: «Привет как дела? – Да, сейчас все так дорого. Босоножки стоят 500 гривен. –Федя привези еще 20 пакетов отравы, я взяла 15 пакетов яда, ему не хватило. Нет, на «яму». А, ваш кончился, поздравляю. Как я хочу, чтобы наш кончился. Да юрист какой-то».  Квартиросъемщик Алена с квартиры 4, разговаривая по телефону, говорила: «Зачем работать, носить подносы в баре. Сидишь дома, ничего не делаешь. А тебе еще за это зарплату платят». Включил на мобильном телефоне музыку, эта же музыка звучала в квартире 4 по месту жительства  Алены, звук шел как радиостанции. Эфир отсутствовал только в ванной, где Заяц частенько спал в отсутствии мамы. Выйдя на улицу, обратил внимание на  джип,  стоявший рядом с подъездом. Посмотрев на верх, увидел на балконе Тельманова мужчину, того мужчину из кофейни, которому Цветков показывал Зайца в баре и на которого указал как на работника ОВБ. Он тогда предложил Зайцу спрятать уголовное дело, потому что на него смотрит работник ОВБ. Заяц повернув голову шел прямо, смотря мужчине в глаза. Мужчина отвел взгляд и зашел в квартиру. Так вот как они договариваются с хозяевами квартир, они реально сотрудники правоохранительных органов. Все вопросы к Цветкову. Но что они говорят? Через пару дней сосед с кв. 6 гр. Тельманов, взял квартиранта, после чего эфир  появилось в ванной. Но как они знают место нахождение жертвы в квартире? Да, кроме того Тельманов позвал своего кореша из соседней квартиры и показал приборы которые используют для подачи эфира. Заяц слышал, как сверлят стену в кухне и в ванной. И Вы не увидите отверстие размером в точку. У квартиранта, который взял к себе гр. Тельманов, есть сын Дмитрий и он временно проживал у Тимонина. Заяц решил украсть пакет с ядом с кв. 2. Но в металлопластиковом окне, узкий лаз. Снимая сетку с окна,  зашумел. В  кухню вбежала женщина и подбежав к столу рывком забрала пакет с отравой со стола. Зайцу в лицо кинула отраву и крикнула: «Вызывай наших!» План  отхода прост, спрячься на самом видном месте, просматриваемого со всех сторон, заранее его подготовив. Через минуту прибежало трое парней которые пошли в сторону лесополосы.  Когда они возвращались, Заяц узнал одного как  Диму, сына квартиранта Тельманова. Он учил товарищей: «Папа говорит, яд в окно лучше не кидать, могут увидеть соседи. Лучше кинуть жертве в лицо». Заяц жил на балконе. Через время понял, что уроды поселились в ближайшем подъезде соседнего дома на четвертом и пятом этаже в кв. 113 и в кв. 117 (самая последняя квартира)  по ул. Ломоносова 21, в Котовске. Травят они одиноких женщин с детьми, а снизу стариков. В доме 15 по ул. Космонавтов в г. Одессе травят пожилую женщину с кв. 14.  Выходит он балкон или на улицу, как женщина с кв. 31 выглядывает частью лица и смотрит, в какую сторону он идет. Проверил квартиру 31 по ул.  Космонавтов 15. Утром примерно в 5-ть часов вышел из дома и зашел во вторую парадную с кв. 31. Поднялся на 5-й этаж.  Кв. 31 находится на 4 этаже. На площадке 5-го этажа сел в дальний угол. Примерно через минут 10-15 минут услышал, как  открылась дверь кв. 31. Из нее вышли пару человек. Сначала один из них спустился в низ. Прошло 2 минуты и услышал как они медленно поднимаются вверх по лестнице. Заяц вжался в пол и вначале увидел прически двух женщин. Женщины, медленно вытягивая шеи, пытались просмотреть площадку 5-го этажа. Заяц резко встал. Те с визгом забежали в квартиру и захлопнули за собой дверь. Вот так и проверил.
Если жертва в слух, говорит о своем направлении, они выходят перед жертвой. Если жертва выходит без указания цели. Из этих двух подъездов, твоего или соседнего выходят уроды, в количестве 2- 3 человек, и идут следом за жертвой. Есть те, кто дежурит на автомобиле в этом районе и будут наблюдать за жертвой. Об  чуть позже.
   Заяц часто находился на огражденной территории бывшего ботанического сада по ул. Жаботинского, имеющего два входа. Там тренировался, жил, спал.  Благодаря тому, что он расслаблен (расслаблен сфинктер ануса) действует интуитивно.  В Одессе в декабре 2012 г. находился на этой территории, увидел плащ цвета хаки.  Накинул на себя и пробрался ко второму входу, где сев возле плиты, стал ждать. Примерно через три минуты, на территорию зашел мужчина с собакой белой масти. Заяц от мужчины находился в 5 метрах. Мужчина приказал собаке искать. В это время мужчина из висевшей на плече сумки, доставал вещи рассматривал их и выкидывал. Собака отошла сторону и из под кустов вынесла кубик размерами 5х5 см. темного цвета. Мужчина положил кубик в коробку, которую достал из кармана. Затем достал из кармана бутылочку темного цвета и салфетки. Флакон резким движением переворачивал и выливал на салфетки прозрачную жидкость, которые резко отбрасывать от себя по направлению ветра. Когда мужчина ушел, Заяц поднял салфетку, она была обработана прозрачной жидкостью, при соприкосновении  обожгла кожу, отставив ожег. Испаряясь,  раздражает слизистую носа, от вдыхания возникают те же болевые ощущения, что от вдыхания эфира в квартире. Пошел в след, за мужчиной. Мужчина обходил территорию по периметру территории, разбрасывая салфетки обработанные жидкостью с флакона. Иногда вытягивал с кармана коробочку,  и доставал с нее ленты белого цвета, вешая их на ветви деревьев. Ленты белого цвета с пористого полиэтилена размерами 60 см.  в длину, 15 см в ширину, 0,5 см толщиной. Мужчина зашел в дом по адресу г. Одесса ул. Жаботинского 77 А. Заяц собрал все, что мог в три пластиковых бутылки. Подойдя к вещам, который выкинул мужчина, определил, вещи принадлежали пожилому мужчине. Не бедному, некоторые вещи были в хорошем состоянии, неплохая кожаная сумка. Убили его недавно. Пока собирал  отраву, надышался и очумел, дурак! Решил спрятать отраву, на этой территории. Пришло двое с собаками и в присутствии Зайца прочесали территорию. Нашли два тайника. Третью бутылку с материалом пропитанным эфиром отдал маме, думал, она  спрячет. Спрятала, в мусорном ведре. Досадно.
Приехал в г. Котовск, какие это наглые люди. Они считают всех кроме себя, идиотами и придурками. Ведь в то, что они массово убивают людей, никто не верит. Этого не может быть, я такого не слышал и т.д. говорят люди. А кто Вам расскажет? Труп или Тот, с которого захотят сделать психа.  Как они выхвалялись перед Зайцем. Одна хвалится, что было восемь, а СТАНЕТ девять сердечек. Другая, сердечко у тебя станет утречком. Третья, ну что попил перед смертью. И Цветков как баба языком мелит, для таких как ты, придумали новую неизлечимую болезнь. Возникает мысль, сколько людей положили, что такую наглость имеют. Реально считая, что доказать массовые убийства, скрытые под естественной смертью – невозможно. Так что это народ идиотов? Не верю. В момент переписи населения в 1991г. Украине количество населения составляло 52 миллиона, на данный момент 44 миллиона. И это слова  депутата ВР Украины А. Яценюка, который заявлял это в Верховной Раде, указывая как на проблему. Его с этим вопросом игнорировали, напрочь. Головы людей настолько забиты мусором о Ангелах и Боге, что даже увидев «чудо» (естественный процесс в определенных условиях и при способностях) быстрее чем свидетелям поверят, их признают психически больными людьми. Люди боятся того, что их не поймет окружение. Эту технологию используют при совершении убийств, если тебя травят, значит ты псих. Мы  эгоисты, в основном. Заяц решил он соединит две вещи, существование Ангела как материальной и духовной личности в одном лице с одной стороны и массовых убийств, путем отравления с другой стороны.  Иисус Христос был человеком, правильно, и он Бог. Почему Ангел не может быть человеком, ведь он не Бог. Решение есть. Пошли бы эти люди на серийные убийства, зная, что будет наказание, от которого не скроешься и смерть не спасет. Нет! Значит Заяц должен доказать что он Ангел, которого послал Иисус. Для этого необходимо засвидетельствовать откровение Иоанна Богослова. Место указано точно, в церквях. В кого Иисус верит больше, в силу своего Ангела или в веру людей в себя, ради которых он умер на кресте? Задумайтесь над этим.
Приехав в Котовск, Заяц решил стереть улыбки с лиц и прикрыть им рты. Место удара выбрал, третий этаж с девочками. Уж очень они в потолок любители стучать. Эти стуки на фоне отравлением эфира доставляют невыносимую боль. Но боль оставим в покое. Находясь на подстанции, спал на трубах. И увидел внизу, под трубами, множество блестящих шариков – ртуть. Возле газовой трубы в своей квартире, нашел отверстие, через которое он мог подать яд, но ртуть сама не ядовита, ядовиты пары. Купил, насос, капельницы, пластилин, нашел стеклянный медицинский флакон из под физ раствора. Соединил все таким образом, что выдувая воздух с насоса тот проходил через банку, в которой находилась ртуть.  Банка стояла в кипящей воде и воздух проходя через нагретую банку направлял пары ртути в соседнюю квартиру. Прошло около месяца, как Заяц услышал, соседки в унисон кашляют сухим кашлем. Неплохо, но и сидеть он в кухне тоже долго не мог, боль и кровоточивость десен выгоняли его из квартиры. Есть место удара. Для этого нужна крыса серая и мокрицы. С мокрицами проблем не было. За крысами пришлось побегать, слава Богу, крысу забрал у кота. Мокрицы поместил  в пенициллиновую плотно закупоренную баночку. Крысу подвесил за хвост в полиэтиленовой бутылке. Нужна жидкость, выделенная с мокрицы. С дохлой крысы, необходима 3-7я капля с носа. Трупный  яд, смерть без медицинской помощи наступает через 8-мь часов. Работая с мокрицами, Заяц отравился и двое суток не слизал с унитаза. После этого работал в перчатках. Тамбур, где находилась кв. 7 и 8 закрывался дверью и не освещался. Яд собран. Выбрав шип с шиповника острый и большой, слоями налаживал яд с крысы. Отлично получилось, шип не утратил прочность. Для яда с мокриц использовал швейную иглу, в ней есть замечательная борозда, после острия. Туда и собрал яд с мокриц. Есть более сильные яды, которые можно изготовить. В Откровении сказано, побеждающему и соблюдающему дела Мои. Цель не убить, а показать. Поднявшись в тамбур, шип с ядом посадил на дверную ручку кв. 8, на размятый пластилин. Затем проверив устойчивость шипа, стал звонить и барабанить в дверь. После чего спустился во двор и стал смотреть в окно подъезда на лестничную площадку третьего этажа. Дверь тамбура открылась и выбежала на площадку девушка 23-27 лет. С широкой улыбкой на лице. Когда она забежала в тамбур, от  Зайца ударил свет как от электрического разряда. «Попалась!»: понял Заяц. Через три часа пошел спать на балкон. Лежит Заяц, мучается от боли и бессонницы, плюется кровью. Тут тишину разрывает крик: «Помоги мне, я умираю». Видно уродина спала, когда поняла, что дохнет. Подача отравы прекратилась.  Пару часов жизни выиграл. Ее вынесли из квартиры. Осталась одна игла. Они любят тихо сидеть в квартирах, чтобы их никто не видел и не знал, что они там находятся. Как, например, сейчас, в кв. 80 по ул. Терешковой 16, в г. Одессе. Меняются в 5-ть часов утра. Когда все спят самым крепким сном. Той ночью пошел дождь. Заяц открыл замок своей двери и во время дождя спустился по  балкону в низ. Поднялся на третий этаж и подойдя к квартире № 8 отмерил необходимое расстояние. Через линолеум продел иголку. Спустился домой. Слышал, как на третьем этаже между собой ругаются. Кто виноват в том, что упустили Зайца. Как он оказался в другой части квартиры?  Примерно в 5 часов утра услышал крик в подъезде. «Ой больно!»: так  громко закричала. Сосед с 7-й квартиры, тоже ночами не спит, на балконе сидит. Он кашлянул два раза, подтвердив точность второго удара. Есть вторая. Вечером Заяц сидел перед своим подъездом, в фруктовом саду, на скате. Из за да дома вышел мужчина, хозяйским взглядом стал осматривать прилегающую к дому территорию. Увидев Зайца он пригнулся и застыл. В глазах его был страх и удивление. «Привет, не ожидал»: подумал Заяц. Это был тот мужчина, здоровый, лысый и с огромными кулаками, который вместе со своей женой посетили клуб «Вестерн» что-бы своими глазами увидеть, на что способен Заяц. Кореш Цветкова. Сразу после этого кв. 8 по ул. Ломоносова 19 якобы купил бывший военный, он в курсе всего. Пора в Одессу.
«Думай Зайка, думай. Надо победить»: так он говорит себе. Память возвращалась к бородатому мужчине. Это подсказка. Он понял место, куда принести и кому отдать, определено. Ка, одна из форм души, там где будет Ка, туда в последствии и уйдет вся душа. Он это и сделал. Заяц поднял  свои чакры в голову, образовав семь рогов. Затем вспомнил семерых, которых победил в близком контакте и которые ему желали и делали на смерть. Цветков, Попов, Бланковская, урод который выкручивался на стуле в клубе «Вестерн», первый чеченец с кв. 80, и двух женщин которых посадил на иглу. Заяц их всех победил. Кого в схватке, кого словами, кого возможностями. Взял их Ка, дал каждому свой цвет, захватив их своими возможностями, опустил в энергетический хвост. Сверху опустил свои чакры, пригвоздив Ка врагов в хвосте. Вот для чего необходимы все были тренировки с энергетическим хвостом! Проделав это, он представил, что котом находится возле стола и скамейки. Вначале ничего не получалось. Затем увидел тоннель и нырнул туда. Оказался возле  стола со скамейкой. Нет, он не был Котом, он был Зайцем, человеком или не совсем.  Стол стоял под холмом, на котором возвышался крест. За столом сидел тот же мужчина и был немного грустным. Увидев Зайца он улыбнулся и рукой пригласил присесть рядом. Заяц вначале взял то, что было в хвосте и выложил перед мужчиной  на стол. «Я принес семерых»: сказал, после чего сел с ним рядом. Заяц пытался изменить видимую реальность, но ничего не получалось. Вокруг было ничто, и только они, стол со семью светлячками разного цвета, скамья, на которой они сидели, холм и крест на нем, были реальны. Сидели бы вечность, Заяц это понял и встал со стола. Мужчина, кивнув головой попрощавшись. И опять как было, спиной назад, в этот раз плавно и легко вернулся в реальность. И подумал вот это подстава, если не удается найти ангелов Сатаны, надо самому их создать, запечатав в кругу вечности. Отнести их туда, где еще никого нет. Все! Это и был Бог Иисус Христос, тот которого Осирис называет тайным Князем. Теперь он создаст Сатану с его Ангелами в целом, А Заяц только что упал, так как украл, убил и создал тьму. Иисус предстал в облике, чтобы не навредить делу, не разрушить ни его, ни этих семерых. Заяц падший Ангел, Осирис, поэтому спокойно поглотил Ка, Ангелов Сатаны. Тот вам докажет.
Находясь в электричке, понял, эфир имеется в воздухе вагона. Но остальные люди его не могут чувствовать эфир, они не собаки. Это возможно благодаря химическим свойствам и клиническому воздействию эфира на организм человека. Жертва должна постоянно дышать эфиром в течении не менее 15 суток. Только после этого клинические характеристики эфира, включают болезненный симптом, приводят к отравлению и к смерти. Поэтому другие люди не дышавшие эфиром в течении 15 суток не чувствуют его.  Уроды, не отстают от жертвы нигде. Заяц находился в стоматологической городской поликлинике №3, где очень узкие коридоры. Сел на против выхода, за углом, чтобы просматривать два направления. Зашла женщина и пройдя мимо Зайца и присела  с ним  на одну скамейку. Затем встала и подошла к кабинету находящемуся рядом. Заяц видел, женщина на него искоса посматривает. Затем из сумочки достала косметичку и прикрыла ее от Зайца грудью, чуть повернувшись вправо, делая вид, что читает табличку. Вдруг резко повернулась и прошла мимо Зайца, на ходу застегивая косметичку. Заяц бросился на место где она стояла. «Должно что-то быть, должно»: думал, Заяц и нагнувшись, просматривал кафельный белый пол. «Есть!» Заяц обнаружил каплю жидкости, размерами 3 мм. в диаметре. Жидкость, на ощупь имела свойство масла. Масляный растворитель необходим, чтобы эфир испарялся дольше. При вдыхании эфира сразу закололо сердце. Наливают эфир где бы жертва не находился, в электричках и в маршрутках, в банках и в больницах. Как им удается быть такими незаметными? Вокруг Вас сотни серийных убийц, садистов, которые крышуются должностными лицами и в первую очередь силовиками. Эти уроды, с 14 лет учат своих детей  и чужих детей незаметно убить ближнего своего. Поверьте на слово. Разве выведать это и предупредить Вас об этом не достойная работа для Ангела Иисуса Христа.
  Мама Зайца решила уговорить его сделать пенсию. Работать, увы не получается, пока. Инвалидность сделал по неврологии, общему заболеванию. Проходил осмотр с 1 по 10 июня 2012г. в терапевтическом отделении 8-й городской больнице г.Одессы на Фонтанской дороге 110. Находясь в больнице, ходил на море. Пришел на 16 ст. Б. Фонтана на пляж, сел с девочками,  сестрами Правдами. Поднял голову в верх и увидел как с облаков образовал лик Осириса с двумя рогами, загнутыми в низ. Размером в средний арбуз. Видно четко, как в кино. За спиной у него был мешок. Ура! Посылка доставлена. Мешок растворился и черт оказался в образованном облаками кругу как в рамке. Этот образ висел минуту над мужским монастырем на 16 ст. Б. Фонтана. Может кто-то из монахов видел?

Око (Осирис).

Уродов, что проникли в квартиру надо наказать. Когда приехал с Котовска, входной ручки в дверях кв. 80 не было. Живя практически на улице, останавливаясь только что-бы поспать или покушать, напрягает такая жизнь. Цель Заяц выбирает интуитивно, но средства и пути достижения цели продумывает головой. Целью избрал белобрысого парня. Случай себя не заставил ждать. Серый забежал домой, взять продукты. Глянул через окно на улицу, увидел соседа стоящего с парнем и  разглядывающего его машину. «Так что взять?»: мозг заработал. Белобрысый сильнее, больше, но за Серым правда и безнадежность. На глаза попался нож в чехле. Схватив нож, метнулся кабанчиком в низ и уже подходя к входным  дверям, увидел как они открываются. В подъезд зашел этот урод. Заяц нанес ему два прямых удара в голову, ошеломив его, после чего стал наносить боковые в голову сбивая того с ног. Парень смог встать и побежал, Заяц за ним. С машины вышел парень, с которым белобрысый говорил. Заяц подошел к нему и подняв рубашку показал нож, прежде чем им в голову придут дурные идеи.  Отойдя в сторону, Заяц достал нож и провел себе им по шее, показывая белобрысому, что в следующий раз отрежет ему голову. Через два дня в квартире 80 их не было. На место парней заехали две женщины, примерно,  одной 28 другой 33 года и к ним частенько заходила, чья то, из них мать или сестра.  Дом моя крепость, что хочу то дома делаю. Вначале Заяц купил пленку и металлический разборной каркас палатки 2Х2метра. Все это установил возле окна как отдельную комнату. Помогло, но не фонтан. Собрал палатку, в которой в лесах и на озерах неделями в одиночестве жил. Стало легче, но постоянно дышишь продуктами распада. Мама в ужасе, сын сошел с ума, он говорит, что его травят. Как такое может быть? Она даже яд, который в качестве доказательств, предоставил ей сын, выкинула. Заяц задумался, что не дает людям понять естественные вещи. В фильме «Ящик Ковака» 2006 года выпуска, есть сцена. Главный герой, писатель, расследуя самоубийство своей невесты, находится в морге. Стоя над трупом своей невесты и разговаривая с врачом, приходит к выводу: «Что могло вызвать самоубийство, недостаток серотонина? Ведь существуют антидиприсанты. Значит, есть деприсанты». Врач с ним соглашается и задает встречный вопрос: «А кто будет заниматься подобным?» Заяц понял, Вы, каждый должны почувствовать на своей шкуре смерть своих близких, всю боль от эфира, боль от любого звука и боль в сердце. И Вы поймете. Как это сделать, прибегая только к словам? Слова должны быть наделены Истиной.
Мои слова истина, говорит Осирис, заканчивая молитву. Тот, кто доставляет пищу Богам. Ангел бога Иисуса Христа. Ангел Бездны Разрушитель.
«И все народы будут ходить во власти моей»: сказал Бог. Ответ в откровении Иона Богослова. Заяц в сотый раз читает откровение и находит его в указании Ангелу. И будет пасти их жезлом железным. Это как, как за отарой овец бегать или как? Тело разрушается. Присоединились кашель и рвота. Сердце болит по 50 раз в день. Болит печень. Боль настолько разнообразная, что и рассказывать нечего, как знаете, так и болит. Заяц решает прыгнуть в туннель, куда отнес семерых Ка. Сконцентрировался, определил, нашел, вышел. А здесь мир изменился. Светло стало. На престоле Тот, кого Заяц зовет Богом Иисусом Христом. Мужчина встал с трона и жестом позвал Зайца, мол пойдем, покажу. Зашли и Заяц увидел, меч, исходящий из уст Его. Выйдя и попрощавшись, Заяц обошел там все. «А где они?»: думал Заяц. Надо идти еще ниже. Спустился и нашел семь голов. Средняя, смотрит в лицо, а другие затылком. Ааа, вот и палочка. Взял ее в руки и давай по черепам лупить. Не может проломать. Но они в том мире, где Заяц может менять реальность и теперь знает что делать.
Какие наглые уродки поселились сверху. Стучат постоянно, в наглую, сбивают штукатурку с потолка. Злобное подспудное  животное желание расползается в мыслях. Желание увидеть текущую кровь и заставить орать в окно прося помощь у  людей, которых они убиваю. Только бы не убить. А если повезет завладеть всей имеющейся техникой. Мой дом моя крепость. В качестве средства замазки взял силикон. Только им трещины на потолке замажет. Бах – бах в потолок. Спокойно Зайчик спокойно, терпи и жди. Терпеливым и ждущим дается. Хорошо, что есть, в крайнем случае, где переночевать. Новые трещины в штукатурке потолка. Но в ванной от эфира избавился полностью. Комната ванной обклеена плиткой и в квартире сверху тоже. Заяц жил в частном доме, там, где собаку зарезали. Можно несколько месяцев пожить, они пустят, отдельное им спасибо. Понял, что эти уроды и там не отстают. Но там хоть спать можно. По сравнению с той болью, эту можно назвать легким дискомфортом. Уроды поселились в соседних домах. Как их пускают в свои дома, ведь они там находятся по несколько месяцев? Заяц делал вылазки с целью изучения тактики отравления на улице. Проходя по частным кварталам г. Одессы находился пер. Радужном, зашел на пустырь образованный частным домами. Но оттуда его выгнал собачий лай, поэтому он проник во двор, где велось строительство недостроенного дома. Спрятавшись под покрывалом, накрывающим мешками цемента, отдыхал. Не прошло и 2-х минут. Как к проходу, ведущему на пустырь подъехала машина, из нее вышли две женщины до 30 лет. Они стали за углом дома и просматривали территорию пустыря. Было темно и они ничего не видели. Одна из них достала флакон и с него на салфетку стала выливать жидкость, а салфетку резко отбрасывать от себя.  Заяц видел их действия с расстояния 10 метров. И так они подходили 2 раза через каждые 15 минут. Но сквозняк дул Серому в спину, и эфир не достигал до его ноздрей. Затем в тот дом за углом, которого они прятались, подошел мужчина и стал звонить. Отрыла женщина средних лет и увидев мужчину, с горечью в словах крикнула: «Что опять вы, да сколько можно?!» Урод идиотски заржал и отодвинул женщину рукой в сторону, зашел в дом. Прошло еще пол часа. Заяц услышал стук железа о железо. Один из преследователей, но скорее всего вызванный в помощь, стал стучать железякой о ворота домов вызывая хозяев. Когда те выходили, он говорил: «Я сотрудник ОВБ. Мы ищем опасного преступника. Можно посмотреть, у Вас во дворе  не прячется мужчина». Одни впускали во двор. Другие нет, говоря что их собака никого не пропустит. Заяц видел его лицо, когда тот просматривал двор недостроенного дома, через соседский забор. Просидев еще примерно с час, Заяц решил уйти, так как во двор выпустили гавкающую, пузатую сволочь. Встав и сняв с себя покрывало, подошел к углу дома. Посмотрев в одну сторону никого не увидел, посмотрев в другую увидел иномарку, которая перегородила выезд с данного переулка. «Нет, слишком медленно двигаюсь, чтобы замечать их. Необходим велосипед»: думал Заяц, возвращаясь в дом товарищей.
Первым, делом разбил штукатурку возле трубы отопления и газовой трубы.  Обнаружил такую пустоту, что там танк спрятать можно.  Чтобы заблокировать подачу эфира через плиты потолка, Заяц в небольшие полиэтиленовые кульки набрал жидкий бетон и стал засовывать в отверстие плиты сколько смог. Затем длиной спицей проткнул и разорвал кульки. Бетонн вылился и залил пустоту сверху. Теперь ванная и туалет чистый. Можно спокойно посидеть, подумать, покупаться. Для своего проживания выбрал кухню. Кухня только полом и потолком соседствует с другими квартирами.  Залил бетоном сверху. Эфира в кухне стало меньше, но все равно он есть. И каким способом его проводят пока неизвестно. Надо уговорить маму делать ремонт, хотя бы в кухне. Через несколько дней услышал стук, соседи сверху пытаясь разбить бетон, не получилась. Зайдя домой после этого, услышал, как соседи снизу пытаются разбить бетон снизу. Выйдя из квартиры, Заяц подошел в кв. 72 и стал слушать. Стук продолжался, как услышал голос женщины: «Перестань стучать, он уже ушел». «Ты, что не видишь, я делом занят»: грубо ответил мужчина. Возникло подозрение, что они в качестве пустот для проникновения используют стыки между плитами перекрытия. С этой целью, в данные стыки поместил сплюснутый алюминиевый уголок. Маяк сработал, неоднократно слышал звук трения, метала об метал, между плитами перекрытия. Подтверждаю, используют пустоты между плитами перекрытия, если залить пустоты возле труб газа и  отопления. Проникнуть в квартиру 72 можно, но они теперь балкон держат всегда закрытым. Придется бить стекла, а это потеря времени и возможные травмы. Остается кв. 80. Надо поставить еще одну запятую в предложении, и по возможности попытаться завладеть ядом. Иногда спал дома, дыша воздухом с улицы в кухне при открытом окне под клеенкой. Данный способ защиты назвал «парус». Плюс, использовал вытяжки, на которых поставил вентиляторы. Заклеивая пленку вокруг окна, ограждаешься от воздуха помещения, дыша только воздухом с улицы и включаешь вытяжку. Но лучше делать газозборники с газоотводами, двойное дно с отводом наружу. Просто и эффективно. (Вот  слил секрет своего выживания. Но есть еще, кое что.) Женщины с верху, часто бухали и позволяли себе вольности, которые не позволял никто до них. С ними всегда было несколько парней. Заяц находясь дома, стал свидетелем вербовки в преступную группу. «Мы через несколько лет получаем квартиры»: услышал фразу Заяц и вылез на подоконник, чтобы лучше расслышать. Затем опять кто-то бубнит и крик: «Да вы бомжи, кто на такое согласится?» После этого звук удара, падающей посуды и сдвигаемой мебели. И топот по лестнице.  В окно увидел выбегающего парня, садящегося в машину. «Зачем ты всех бьешь!?»: закричала одна из женщин. «Так надо»: ответил мужской голос. После этого парень ушел. Две женщины остались пить дальше и ругаться между собой. Обсуждали кто с кем трахается и кто кого трахает. Но это не интересно. Интересно вот что.
Одна другой кричит: «Если бы не я, ты так и осталась в этом Мухосранске, без дела. А так каждый месяц нам платят по сто долларов и проживание бесплатно. А когда этот сдохнет, мы получим по 800 долларов каждая. Тебе что мало!»
«Да тише тебе, чего  кричишь!?»: прервала ее вторая. Затем вышли на балкон покурить. Опять крик: «Ты что делаешь?» «Я хочу что-бы он поскорее сдох»: ответил второй голос. «Не наливай это здесь!» вскрикнула первая и хлопнула балконной дверью
Необходимо что-то делать.  Прыгнув сознанием в кротовую нору, подошел к семи горящим черепам и понял. «Я пришел»: сказал им Заяц. Но это не по Ангельски, без молитвы приступать к разрушению. Помолившись, подойдя к каждому черепу, поочередно стал разрушать его. Получается! Куски черепа отпадали, образовывая дыры. «Семерых хватит!»:   прозрел Серый. После чего они прекрасно горят, и после них остается нечто более материальное, чем душа, копоть, осколки черепа, брызги жидкости. И это реальность, Серый не может, вот так просто подойти и рукой, ногой или мыслью череп сломать, его надо бить и бить сильно, этой палицей. После этого, каждый день, Серый воздав хвалебные молитвы Господу Иисусу Христу и Богу Вседержителю, разбивает черепа семерым ангелам Сатаны.
Но чего то не хватает, какой то мелочи. Это  ведь не у Господа Иисуса Христа семь рогов на голове, а у Агнца который еще должен победить, которого почему то все ждут и плачут, где он?  Почему Агнца не назвать сразу Иисусом Христом, ведь он победил, чего ждать и плакать.  Зачем Иисусу, пронесшему через всю жизнь заповеди не убей, не укради и т.д., носить рога на голове и называть его львом. Лев что одно и тоже что и Агнец. Может Агнец, потому что рогатый, рога как у Агнца, а лев, потому что дерется? Ведь имя Иисуса Христа пронизывает все откровение, он об этом говорит, что уже получил власть от Господа Бога и  Ангелам своим указания дает. Где смысл? Господь Иисус говорит я корень и потомок Давида звезда утренняя и вечерняя указывая, на родственную связь с Агнцом. Зачем он говорит Ангелу если победишь, то получишь власть от меня, как я получил власть от отца своего и звезду утреннюю тебе отдам. Кого должен победить Ангел,  что бы это все получить? 
В главе 17 в откровении Иоанн Богослов в стихе 14 говорит: «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные». 
Попробуем сложить логическую цепочку. Иисус Христос получает власть от Отца Вседержителя, и как Господь Бог восседает на престол, и к нему взывают как к Отцу Вседержителю. Он первый воцарился на небе и его престол на небе.  Иисуса Христа хвалят как творца всего, потому что он власть получил от творца неба и земли, он и есть творец всего сущего. С властью получил и имя. Он Бог не только за то, что умер на кресте за людей, а за то, что творец мира. Вот что он говорит про себя в начале «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель». Иисус Христос называет себя Вседержителем и Вам об этом говорит. Вы Божьему слову не поверите?  Он получил власть. И уже перед престолом Господа Бога Иисуса Христа горят семь светильников огненных, которые суть семь духов Божьих. Возникает  закономерный вопрос, куда ушел Господь Вседержитель? Почитайте Книгу мертвых, вы найдете ответ на этот вопрос. А семь духов Божьих в момент принятия власти Иисусом Христом пришли ни откуда? Господь Бог Вседержитель ушел, оставив от себя семерых ангелов. И Бог Иисус Христос  посылает Ангелов своих для исполнения воли его. Для этого пишется откровение от Иоанна Богослова, где каждому Ангелу  Иисус Христос лично дает указания.  Одному из Ангелов говорит, засвидетельствуй откровение в церквях, соблюди дела мои и победи, тогда получишь власть от меня как я получил от отца своего и звезду утреннюю. Все логически сходится. Если ангел победит, он как Агнец получит власть от Бога Иисуса Христа.  Семь рогов выходящих из головы Агнца, это семь духов Божьих посланных во всю землю. Тогда кто те семеро стоящие перед престолом? Имеем уже 14 ангелов. Почему мы слышим имена семерых, а где имена других семерых? В какой книге. А не эти ли семь ангелов назначенные Богом для защиты тела Осириса. Что у  духа Божьего  нет имени? А чем Вам Заяц не имя. Что делать? Выполнять задание, не убоявшись гордыни, человеческого злословия, неверия, смерти, возвестить о грядущей беде в церквях. Сохранить Ваши жизни, победить и на деле показать, на что способны Ангелы Бога Иисуса Христа. И Заяц находит семерых Ангелов Сатаны, доставляет их господу Богу Иисусу. Разбивает им черепа каждый день и творит огненное озеро. Определяя его как постоянный источник энергии и пищи. Теперь для того чтобы выйти из смертельной опасности ему необходима помощь. Согласно действующей инструкции он должен доказать что он Ангел, и подтвердить откровение Иоанна в церквях. Церкви в свою очередь сообщают о нем как о Ангеле Иисуса Христа.  И эта  весть доходит до ушей других Ангелов Аху и к духу Божьему. Вот когда церкви понимают что Заяц Ангел, тогда и приходит победа. Включаются инструкции Ангелу Лаодикийской церкви и Ангелов Аху.«Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.  Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия. Дело за церквями.
Серый, написал тысячу писем, поверхностно описав сложившуюся ситуацию. Никто не отреагировал. Имеется два варианта. Первый, их изъяли на почте и письма не дошли к адресатам. Второй вариант, люди не поверили или испугались. Стена безразличия, страха, осуждения, с ней придется столкнуться. Теперь у него был  велосипед. Радости, полные штаны. Есть на чем работать. Вначале поехал в аптеку и купил пару пузырьков с настоем валерианы. Заехал в магазин пиротехники и приобрел петарды с наиболее большим количеством пороха. Будут газо-шумовые гранаты, с кольцами. Все можно сделать своими руками. Пистолет Флобера приобрел еще давно и хранил до случая. Жаль так жаль, что травматический не нашел. Усилил пороховым зарядом. Незаконно, а людей убивать законно и все заявления в милиции списывать, законно. Но менты, не виновны. Как сказал один знакомый, бывший большой начальник: «Мент - это промокашка, его легче, чем кого либо из правоохранителей посадить или убрать». Заяц тоже мент, что с ним сделали? А со слабыми людьми, очень быстрая смерть.  Но если и пишут заявления, то их отказывают, не потому что у них нет желания бороться. Им не дают, а не дает ОВБ и выше. У ментов, нет ни технических средств, нет ОРД по данной преступной группе. И опять повторяюсь, это деятельность органов внутренней безопасности. Цветков сам об этом говорил.  А над ними стоят еще, и все хавальники раскрыли, ожидая халявную кровавую жратву. Только они забывают, вечно в креслах сидеть не будут. Президент Янукович может послужить примером. Но он, успел свалить за бугор с кучей денег. А Ваши детки и внуки здесь будут жить. Вот и объясните сейчас  своим детям, что есть белые и есть черные, и белые будут убивать черных за родительский  труд. Это Вы им в наследство оставляете? У вас в голове стрельнула мысль: «Этого не может быть?» Вас заставляют забыть историю, убирают памятники Ленина и Сталина. Напишите  на памятнике, серийный убийца, и пусть стоит, чтобы помнили, что они с людьми делали.  Сколько Сталин невинных людей убил? Он лично убивал и сажал на десятилетия? Нет, у него была государственная правоохранительная структура, НКВД, которая поддерживала власть Сталина путем убийств и насилия. История всегда повторяется, только у Вас есть шанс. Маленький, небольшой, но шанс. Зайцу нужно доказать что он Ангел Бога Иисуса Христа, а Вам проверить предоставленные доказательства и правильно среагировать.
Телевизионная программ ТСН от 26.11.2013 года, вечерний выпуск. В Украине идет эпидемия острых сердечных заболеваний, в сутки погибают от 1350 до 1550 человек.  В общем, от всех заболеваний и аварий и отравлений, в сутки в стране умирает в среднем 1950 человек. По подсчетам Зайца, «уроды» убивают в среднем тысячу человек в сутки. А Вы не слухом, не духом. Только в г. Котовске, Одесской области установил, что убивают людей в домах по ул. Ломоносова, по ул. Кузовковой, по ул. Л. Толстого. И прибавим соседние дома, потому что так легче наблюдать за жертвой. Бьют числом. Как в фильме о Штирлице. Когда профессор Плейшнер облажался. Он поднимается в конспиративную квартиру и понимает, что в западне. Пытается спрятаться у соседей. Фашисты выходят со всех квартир, снизу, сверху. Один говорит: «Вы ошиблись». «Да я ошибся»: говорит профессор и кушая яд, выпадает в окно. Данный способ наблюдения используют в первую очередь. Говорят, что они правоохранители, которые борются с преступностью и если что не так, то кто-то из правоохранителей приезжает и предъявляет удостоверение. Это понятно. Теперь спец средства, видеокамеры, прослушка, бинокли с ночным видением Вам об этом известно, останавливаться не буду. А как они через  стену видят, что человек извиняюсь, анонирует, или пошел тихо на цыпочках в ванную. Как? Заяц нашел. Есть фильм, запрещенный к показу в Российской федерации, об освобождении заложников с театра «Норд-Ост» в Москве. На 25 минуте фильма диггер, который вел группу «альфа» под театр, по канализационным проходам рассказывает. Они использовали прибор стетоскоп, сканирование стен ультрозвуком с направленными микрофонами, который позволил им знать, что происходит в помещении театра. Отличная штука, он отправляет ультразвук, звук отражается от предмета, одновременно принимает и производит цифровую обработку. При этом снимается весь шумовой фон с квартиры жертвы и это все в одном приборе. Вот какая у них техника. Прошу заметить, при освобождении заложников с театра «Норд-ост» тоже использовали газ.                                                                     
Так  катаясь на велосипеде, Заяц понял, уроды быстрые и натренированные. Потому что они на автомобилях, их много и они перекрывают все входы и выходы. При этом, выход, перекрывают двумя тремя кольцами оцепления. Т. е. на одного Зайца задействовано примерно 14 автомобилей и около 30 человек одновременно, это минимум. Двигаясь достаточно быстро, терялся во дворах, скрываясь в подъезде, в тени за деревьями. И  наблюдал за происходящим. Заяц заезжал им за спину и неоднократно видел. Подъехал автомобиль с него вышло пятеро  людей. Один из них определил  группу по два человека и направление поисков. Пошли по одному, в след,  на расстоянии 10 – 15 метров друг от друга. Двигаются параллельно друг друга, таким образом, чтобы видеть друг друга и прочесывать территорию обмениваясь условными знаками. Система сигналов отработана до автоматизма. Это видно, если их всех держать в поле зрения одновременно. С другой стороны района двигается точно такая же группа. Так останавливаясь и скрываясь за углами домов, находясь между проходами домов, увидев Зайца, урод подает условный знак, например, вижу его справа. Он поднимает правую руку и дотрагивается до правого уха. Получив сигнал, выдвигается тот, кто несет и кидает яд. Ему не надо подходить к Зайцу в плотную, зная направление ветра, он проходит от него на расстоянии до 50 метров и ближе. Идут один за одним, пока кто то из них не нальет эфир, для испарения, на землю. Окружают, одним словом. Или еще случай, заехал в подъезд. Закрыл за собой дверь и поднялся на этаж подошел к окну. Территория хорошо просматривалась из окна. Снизу из-за угла дома вышел парень, из-за противоположного угла дома женщина. Они переглянулись межу собой, она жестом головы, поднимая подбородок в вверх спросила «Ну что?»,  он отрицательно покачал головой. Подойдя к углу следующего дома, они остановились, и стали за углами домов, но при этом держали друг друга в поле зрения. Заяц выехав из подъезда и подъехал к уроду. Надо было видеть это выражение лица, они реальные уроды. И могут себе позволить угрожать только когда их много. Но их реально очень много. Распыляют отраву с сумок, в которых находятся целлофановые кульки с эфиром. А это может простой целлофановый пакет с налитым туда эфиром. И он его просто выкинет. Вариантов масса. Главное подойти как можно ближе. Или на расстоянии до 50 метров от Зайца станет автомобиль, со стороны дующего ветра, водитель или пассажир открывает боковое окно. Или станут группой два человека и более, типа разговаривают, а сами с пальцев рук стряхивает эфирную пыльцу. Поочередно, чтобы Заяц не имел возможность вздохнуть чистым воздухом. Это на это и похоже,  как пыль с пальцев сбрасывают. Если известен маршрут Зайца, уроды его поджидают, опыляя как пчелки  майскую розу. Передавая друг другу, в таком случае жертву называют «мяч». С автомобилей распыляют эфир, как думает Заяц, используя технологию мытья лобового окна. Нажал на кнопку, эфир разбрызгался по дороге где-то сбоку и испаряется. Но только это Заяц предполагает, хотя видел из окна троллейбуса автомобиль, в нем пассажир держал коробочку с кнопкой и провод уходящий под панель автомобиля. Пассажир обратил внимание на Зайца стоящего на задней площадке троллейбуса. Что-то сказал водителю, водитель посмотрел на Зайца и стал обгонять троллейбус проезжая прямо под задним боковым окном троллейбуса. Заяц сверху прекрасно видел коробочку с проводом и кнопкой в руках пассажира на коленях и то, как проезжая снизу, пассажир нажимала на кнопку. Это мелочи, которые спасают жизнь. Для связи в автомобилях пользуются  радиостанциями. У каждого из автомобиля, свой позывной номер 23, 28, 45.  Количество видите. Заяц подбирался к ним на расстояние удара, а они его не видели. А зачем, убить одного или двух уродов и сесть. А кто маму защищать будет? Разве не лучше найти способ выживания, хотя бы временный и показать Вам. Эти боли в сердце от сжимающих,  до жгуче острых.
Заяц  поднялся на пятый этаж и позвонил в квартиру. Открыла женщина. Двое стоят за ее спиной улыбаются. Заяц просит: «Пожалуйста не стучите мне в потолок». Одна из них говорит : «Мы готовим битки». Серый поворачивается к ним спиной и спускается на 6-7 ступенек, в след ему женщина, открывшая дверь говорит: «Ты скоро сдохнеш!» Серый, резко обернулся, а женщина с хихиканьем  закрыла дверь. Он видел, говорила именно она, потому что слово «сдохнеш» сказала ему в лицо. Спускаясь домой, он подсчитывал сколько раз ему угрожали смертью. Уже шестой или седьмой раз. А это значит, на тот момент они ждали его смерти. Смерть может наступить в течении первого месяца вдыхания эфира.

0

8

бигбордах,  стали развешивать плакаты с изображением ангела на доме по ул. Пушкинской 51 с надписью: «Всегда есть кто-то, кому нужна твоя помощь». С Зайцем случалось подобное, дома, перед иконой во время молитвы. Официант или бармен, парень со светлыми волосами, самый исполнительный из всех там работавших,  еще долго после этого работал в баре «Москва». Последний раз Серый его видел в 2013 г. Вернувшись домой, лег спать, слышал как собиралась и ушла на работу Таня. Внезапно проснулся от громкого шепота или шелеста, который шел со всех сторон. Открыв глаза, увидел что стены, потолок и все окружавшие предметы источают золотой свет. Шепот стал напоминать внятную речь и  Серый услышал, ясный голос: «Я в тебе, ты во мне». Дальше голос стал мягко задавать вопросы. О чем спрашивал и что отвечал, Серый не помнил. В конце разговора он почувствовал, что что-то читает и от этого понимает как растет трава, деревья, дует ветер и живут животные.  А также понял с кем только что говорил. «Услышу ли я тебя еще раз»: спросил Заяц. «Два раза»: получил ответ. Шум стал стихать, золотой свет утихать. Уволившись с работы сторожа устроился грузчиком на рынок «Красный хутор».  Утром, находясь в трамвае и уже  подъезжая к рынку,  услышал рокот вод многих, примерно как голову в водопад засунуть.  И услышал громогласный голос: «Все народы, будут ходить во власти моей!» Выглянув в окно, посмотрел вверх, небо имело кроваво красный цвет. Люди, находящиеся в трамвае ошарашено  оглядывались по сторонам, один мужчина, обернувшись к соседу крикнул: «Да тише, ты!»
Каждый день, несколько минут до настоящего времени посвящает молитвам во имя Господа Бога Иисуса Христа. Посещал службы в храмах, исповедовался и причащался. Работая над развитием чакр, обратил внимание на то, что большое значения для движения энергии по организму, имеет состояние сфинктера ануса. Если сжать сфинктер ануса на продолжительное время, одновременно работать с чакрами, накапливая ментальную энергию в организме. То можно замедлить или ускорить время. Все движимые предметы и в том числе люди, передвигаются как в ускоренном или замедленном кино. Процесс неприятный и болезненный. Ментальную энергию  стал аккумулировать и концентрировать в определенной точке на кончике хвоста «разбрызгивая» ее, изменяя цвета окружающего мира. Серый, устроился в охранную фирму «СОБ». Работая охранником на ярмарке по ул. Решельевской 28, ОЦНТЕИ, неоднократно,  аккумулируя энергию в энергетическом хвосте  проводя им по вещам, находящимся на витрине для продажи, изменял их цвет на фантастически яркий. Это замечали как продавцы, так и покупатели. Покупатели бросались к этим вещам, трогали, рассматривали, покупали. Их глаза горели. Но с уменьшением  яркости красок, уменьшался и интерес к вещам. Людям нравятся предметы в ярких насыщенных красках. Вначале видят цвет предмета, а потом сам предмет. С того времени Серый стал контролировать сфинктер ануса, чтобы он был всегда расслаблен. Человек никогда не расслабится, не отдохнет, не соберется с мыслями в критической ситуации, если сфинктер ануса, хоть немного  напряжен. С выставки Зайца перевели на охрану других объектов, дискотек и частных домов. Во время охраны дискотеки «СКАй» на 13 станции большого фонтана, Заяц за собой заметил, что ближе к утру глаза становятся огненно красными. Сидя за стойкой бара, случайно подслушал разговор администратора с официантами. Администраторша, средних лет женщина носившая очки, с темными волосами, худощавая, говорила официантам: «Вы посмотрите на этого охранника, когда на него со стороны падает свет, у него на голове рога, большие уши в стороны. И что-то еще». После этого разговора Серый стал носить очки, скрывающие цвет его глаз. Каждый день перед и после работы в клубе,  купался в море. Доплывая до волнореза, выполнял на нем дыхательные и чакровые  упражнения. Теперь у него осознано получались удары светом, на мгновение освещая пространство и привлекая внимание отдыхающих на пляже. Тогда впервые получил зрительное доказательство существования Бога и подтверждение того что работает в правильном направлении.  Выйдя с моря, обратил внимание, что отдыхающие подняли головы и смотрят вверх. Подняв голову, Серый увидел свою роспись на небе. Если бы он расписался на бумаге, но вместо бумаги было небо, а вместо чернил облака. Опустив голову и направился к ступенькам мимо сидящих на песке двух девушек, одетых достаточно тепло для летнего вечера, в кофтах и пиджаках. Одна из них посмотрела на Серого, сказала: «Зайчуковский». «Да это моя подпись»: ответил им Заяц,  поднимаясь по ступенькам. Став за здание спасательной станции, переодевался. Обратил внимание на шедших мимо, этих же девушек. Впереди них шел мужчина, который повернув голову к ним, говорил: «Ничего, скоро он довыкобеливается!» Их лица выражали страх.   
30 августа в свой день рождения вместе с Таней решили отпраздновать, сходив потанцевать в ночной клуб. Немного употребив, поехали в «Аркадию». Для танцев выбрали клуб «Вестерн». Потанцевав и немного уже немного отдохнув, Серый с Таней опять вышли на танцпол. Начав танцевать Заяц почувствовал  раннее неизвестный вид энергии и вошел в транс. Энергия приносила огромное удовольствие. Заяц решил поделится ею с окружающими,  используя туже технику как с красками.  Упражнение можно назвать как раскрытие лотоса. В Египетской книге мертвых есть изречение, как превращаться в лотос. От Серого исходил свет как от светового устройства, освещающий пространство вокруг, разными цветами. Некоторые стонали от удовольствия. В группе танцующих он заметил мужчину, которого видел в ларьке, рядом с продавщицей, где ему подсыпали отраву в кофе. Он стоял с кавказцем и что-то спрашивал, показывая на Серого пальцем. Тот отрицательно махал головой в ответ. В конце дискотеки этот мужчина, поставил стул в центре танцпола, в двух метрах от Серого, сел на него и в упор уставился на Серого. Развернувшись к мужчине Заяц собрал всю имеющуюся энергию в районе копчика о одним ударом отправил мужчине. Мужчина выгнулся в дугу и закричал: «Ни х..я себе!» После чего вскочил, забрал стул, и отошел в сторону почесывая затылок. Все это снимали на мобильные телефоны и видеокамеры. Сверху в сторону Зайца послышался громкий мужской голос: «Он ангел!» Светало, Таню с Зайцем с клуба провожала охрана. Выйдя, они сели на лавочку на против клуба. Серый сказал Тане: «Вот и прошел мой День рождения». Когда услышал за спиной крик: «Пацаны, у него вчера была денюха!» Обернувшись, он увидел молодого парня, охранника, который бежал и кричал группе ребят, стоявшим на пороге клуба «Вестерн».  Рядом с клубом в баре за столиком сидели мужчина и женщина. Мужчина крупный, лысый с огромными сжатыми кулаками и неприятным взглядом.(Этот мужчина старший по области в ОПГ.) Таня фамилия, которой Правда, сказала: «Я никогда в жизни так не танцевала». Шесть часов подряд. Через год, в День своего рождения Серый с Таней пошли клуб «СКАй». Серый вспомнил свои ощущения, свои действия и  повторил то-же самое, что и в клубе «Вестерн». Видел, некоторые посетители крестились. Продолжалось действие, чуть более полу часа.  Заяц вышел в туалет, который находился на улице. При выходе из туалета его ждал мужчина.  Он окликнул Зайца, и подошел к нему о словами: «Интересные вещи ты показываешь. Как ты это делаешь?» Серый пожал плечами. «В прошлый раз свидетелями стали полторы тысячи людей. А в этот раз двадцать человек».

Сквозное отверстие.

Лето 2009 закончилось и Зайца перевели на стационарный объект с графиком работы сутки через двое. Пришли с Таней с работы домой, поужинали. Легли в кровать. Погладив и поцеловав Таню, занялись любовью. Занимались сексом в класической позе, мужчина сзади, женщина в колено -локтевой позиции, спиной к телевизору. Заяц обратил внимание  на то, что обзор находящихся предметов, перед глазами стал уменьшаться, предметы освещенные телевизором отдалятся и меняют наклон.  При этом теряют очертания и скрываются как в тумане. Свет от телевизора стал падать сверху вниз. Первая возникшая мысль: «Подсыпали отравы, я глючу». Болевые ощущения, спутанность мысли, а тем более признаки потери сознания - отсутствовали. Да и член стоял. Страх сменился любопытством. Обернувшись назад, увидел, что это не телевизор,  а квадратная дыра в стене 15см на 15 см. С отверстия, помещение освещалось голубоватым светом. Оглядываясь  по сторонам, понимал, что  находится не в своей комнате. И чем больше понимал, тем ниже опускалась его челюсть от удивления.  Находился он в очень небольшом помещении, стены темные неровные, больше похожа на лачугу. Разделена  по центру забором, из прутьев,  на две части. На другой половине ясно увидел осла, который засунул морду в ясли. Заяц подумал если это галлюцинации, то почему он так ясно мыслит и видит. Взгляд опустил на Таню, и челюсть захлопнул. Перед ним в позе стояла не Таня.  Другая девочка. Попа маленькая, сама миниатюрная. У Тани спина голая. У гостьи  выше талии накидка и волосы, вьющиеся с рыжеватым оттенком. Руками  не трогал, чтобы ничего не нарушить.  Двигал только тазом  и глазами. Посмотрел на пол. Коленями стояли на коврике темного цвета, явно не постельное белье.  Девочка  повернула голову в сторону  и посмотрела через левое плечо. Этим обратила на себя  внимание. Заяц смотрит  на нее, она на него. Свет падал ей на лицо.  Волосы  у нее  рыжие по плечи,  вьющиеся и густые. С виду 16-17 лет кожа гладкая, нос прямой, губки тонкие и веснушки. Большие ярко выраженные веснушки. Веснушки! И эта девочка не Таня!  Зайцу в голову разная пошлятина в голову полезла, типа моя Таня оборотень, теперь каждую ночь, в новую телу превращаться будет. Разум не мог осмыслить происходящее и стал шутить, чтобы не опозорится как мужчине, перед незнакомкой. До Зайца дошло, это не  глюк, а реальность. Ничего не плывет, не меняется  он чувствует, видит, понимает и определяет с кем занимается сексом и где. Кончил в девочку. Картинка изменилась сразу,  будто спиной в окно вылетел. Бабах, только без звука. Возле него Таня и он у себя в комнате. Заяц не знал, что она видела, но так Таня давно не улыбалась. Пошел в ванну  помылся, а Таня так и лежала на кровати, как и оставил. Раньше такого за ней не замечалось. Что он мог сказать ее или спросить?
  О том, что с ним произошло,  мысль не давала покоя. Прошло несколько дней. И  вот примерно 16-18 ноября 2009 года  сидел  дома, перед телевизором. По программе АСТV выступает  диктор, что после своей встречи в Крыму,  президент Российской Федирации В.В. Путин и премьер министр Украины Ю.В.Тимошенко будут выступать с докладом  о проблемах оплаты за газ. На улице уже смеркалось. Тани дома нет. Смотрит  в телевизор  и видит перед собой шикарную женщину. Юля ему всегда нравилась как женщина. Одета Юля в светлый костюм. Перед ней стоял штатив черного цвета  с древесного цвета трибуной в верху. На трибуне микрофоны. Штатив черного цвета четко делил  юбку и ноги Юли, светлая юбка плотно облегала бедра, черный треугольник образованный конструкцией  штатива определял промежность.  О наиболее подходящей возможности чтобы проверить свою теорию  и мечтать нельзя.  Прямой эфир, женщина, которая нравится, находится за тысячу километров. Заяц расслабился, сознание определило объект возбуждения. Взял член в руки, представил и ощутил. Если описывать все мысли и ощущения, это будет пошло и не красиво. Не для этого пишется. Примерно через тридцать секунд у нее участилось дыхание, что было видно участившемся поднятии груди и изменилось выражение лица. Стала запинаться, а затем  перестала вести доклад. Ноги в коленях подгибаются и прижимаются друг к другу коленками, затем двумя руками удержалась за трибуну. Ее состояние заметил В.В. Путин и кивком головы спросил, в чем проблема. Через несколько минут Юлия Владимировна не смогла вести доклад и пальцем руки нажала на тумблер, находящийся на панели трибуны выйдя из прямого эфира. Примерно через полторы минуты включили прямую трансляцию. Юлия Владимировна была сосредоточена и продолжила доклад. У Зайца сомнений не осталось, рыжеволосая веснушчатая девочка – реальна, она из прошлого. И это может быть одна девочка - Богородица. Зайцу подтвердили догадку и теперь надо понять для чего ему даны такие способности и что с ними делать, дальше.
Серому на мобильный телефон позвонил Костя с села Усатово и сообщил, батюшка, отец Василий при смерти. Приехал в с. Усатово, к своему духовному отцу, ожидал в прихожей. За отцом Василием ухаживали девочки, служившие в церкви и певшие на клиросе.  Серого, позвали к деду. Нет описания ликам смерти, если не объяснять их своим врагам. Подойдя к своему духовному отцу Серый сделал то, что не думал делать. Подсознательно обидевшись на уход и желая удержать любимого человека, Заяц укусил губами своего деда за щеку. 30 января 2010 года духовный отец Зайца и замечательный человек ушел к Господу. Прошли похороны протоирея Василия Мултых,  прошло время.  Серый чаще работал, чем находился в квартире. Вечером, уже в зимнее время, подойдя  к окну балкона, посмотрел на дерево растущее перед парадной. Ветви дерева переплетались между собой таким образом, что оставляли между себя просвет  с четко отточенными краями видимого мужчины с кривыми ногами и отведенными в стороны руками. Позвав Таню, Серый указал на видимый им образ. Таня усмотрела в образе, товарища Серого, с кривыми ногами. Заяц не стал спорить, рисунок, образованный на столе чернилами картриджа, в кабинете, стопроцентно  схож с образом на дереве. Но Тане тот рисунок он не показывал. «Да кто это такой, преследующий меня, и на такое способный»: думал Серый. Не к добру. На сорок дней после похорон отца Василия Заяц съездил в с. Усатово и отнес цветы на могилу. Дед любил кормить и поить людей, любил застолья, хотя спиртного не употреблял. И сам делал вино. Заяц сидя за столом с Таней и  разлив вино по стаканам, предложил выпить за своего деда, духовного отца Василия. Только он это сказал, как почувствовал, кто-то укусил его губами за правую щеку. Точно также же,  как он укусил отца Василия. Вот тебе  и отец Василий. И тут понял, хорошо, что я с Таней  расстался.
Продолжал работать в СОБе. Выручало, что часто дежурил вне квартиры. В октябре 2010 г. Заяц с Таней находились рынке Черемушки. Проходящая женщина в лицо Зайцу сказала: «Тебе пи-дец Зайчик». Он вспомнил ее. Она выходила с кв. 72, а он проживает этажом выше.  Он видел ее идущей за ним следом, но в этот раз она перекрасила волосы. Это стало толчком к соре с Таней. Для того чтоб Таня собрала вещи и ушла, Зайцу пришлось ей и ее сестре Оле Правде, дать по пару лещей. В декабре 2010 году почувствовал резкое ухудшение здоровья. Обратил внимание на скопление в воздухе газообразного вещества с белого цвета с синеватым оттенком, в виде неконцентрированного дыма. Он хорошо просматривается и при свете от включенного телевизора, а  в освещенной комнате веден на фоне вещей черного цвета. Обнаружил в бетонной плите перекрытия (пола и потолка) и трубами системы отопления и трубами газоподачи имеется пустота, скрытая под штукатуркой потолка или пола. (В Теплодаре, где хотели строить атомную электростанцию, есть дома построенные при СССР. В них данные пустоты залиты цементом, даже в подьездах. А потолки заклеены толстыми обоями. Только там в течении недели Зайца, не могли достать.) Так вот, между штукатуркой и трубой имеется  щель. Замазал пластилином трещину возле плиты перекрытия и трубой отопления. Когда подача вещества в квартиру прекратилась сосед с квартиры 80 шомполом стал наносил удары по штукатурке потолка в квартире Зайца с целью образования новых трещин для дальнейшей подачи отравы. Полиэтиленом с помощью липкой ленты заклеил часть потолка, где образовывался дым. Дым образовался в другой части комнаты. Стал свидетелем разговора двух мужчин в квартире 80, один говорил другому: «Подбавь ему газку пусть хорошо подышит». «Хорошо»:  ответил второй, голос принадлежал соседу чеченцу, недавно поселившегося в квартире 80. Установление приборов для подачи газа  занимает час. При их установлении, создается специфический шум, указывающую на деятельность человека возле трубы отопления или газовой трубы в соседней квартире. Пошкрябывание по трубе металлическим предметом, стук по штукатурке. Используют два типа отравляющих веществ. О первом типе Вы знаете, это  психотропное вещество подавляющее волю человека. И этот стук, каждую ночь и днем. Вначале Заяц не понимал, что с ним происходит. Вначале боль отсутствует, затем становится постоянной. Изменяется психическое состояние. Все признаки описаны выше. На работе легче не становится и Заяц увольняется с роботы.

0

9

Серый без задержек выполнял свои обязанности. С одной стороны Заяц человек тихий, неконфликтный. Одна подозреваемая сказала :«Вы человек слишком мягкий, вам не хватает жесткости». На что Серый ответил: «Вода камень точит». Но этот разговор состоялся позже, практически в последние дни его работы в следствии. Заяц понимал, его уволят, и старался сделать все, чтобы остаться в конторе подольше. Во первых, в отделе работала Таня, во вторых к врагу надо быть ближе. Таня  перевелась в Шевченковский ОМ г. Одессы через месяц,  после того как Заяц решил не бегать по отделам и службам.  Бланковская, женщина с виду 45 лет, широкая костью, подлым характером. Серый никаких трений с ней не хотел и относился, так как подчиненный относится к начальнику. Но нормальные отношения продолжались недолго. Резкая безосновательная злоба была направлена и на Таню.  Бланковская расписывала наряды на дежурство таким образом, что  Заец и Таня дежурят на  выходные, дежурят больше всех, а на праздники постоянно. Таня  умалчивала о конфликтных ситуациях с Бланковской. Заяц слышал, как Таня ей говорила: « До каких пор вы будете меня гонять. Специально забываете мои дела в кабинете. Затем приезжая с прокуратуры  спокойным голосом говорите, что мои дела не подписаны, я сама должна подписывать у прокурора дела. Потратив на это оставшийся день. И если бы это было один раз. Вы так делаете постоянно». Бланковская отвечала и рассказывала где Танино место, и каково ее положение. Так и работалось.
Дежурство в выходные ладно, получил пушку, отдежурил, отработал доставленных в воскресенье или в субботу. Через три дня санкция. Представил в суд. Привез дело и обвиняемых. Одним словом это бумаги и еще раз бумаги,  сидячая кропотливая работа в своем рабочем кабинете. Шло время, ночь за ночью,  неделя за неделей. Невысыпался, как будто не спал всю ночь. К ватному мышлению, присоединилось ощущение неясности и  притупление мысли. Ночами просыпался, и затем не мог заснуть. И в одну из бессонных ночей услышал негромкий, но ясный стук, доносящийся с дальнего угла комнаты. Стук повторялся в одно время в 24 часа, в 3 часа и в 5часов 30минут. Проснулся в три и до утра не спишь, в пять часов опять стук повторяется.
О каком сне может идти речь. При сильном утомлении, алкоголь чередовался со снотворным, плюс затычки в уши. При этом Заяц дежурил и получал  табельное оружие. Придя на работу, обнаружил, принтер не работает. Сделав притер и поставив новый картридж, принялся за работу. Через пару дней Заяц обнаружил, что картридж вытек полностью, залив краской платы принтера и сделал его непригодным. На столе слева находился монитор, клавиатура, в центре у края принтер, далее пару пачек чистой  бумаги и по столу в хаотичном порядке черновые документы. А краска разлилась таким образом, что нарисовала рисунок мужчины с кривыми ногами, длинными руками, разведенными в стороны и членом  между ног. Были очертания лица, носа, рта и небольшой бородки. Глаз не было. Если Заяц хотел бы нарисовать мужика с кривыми ногами, он бы лучше не нарисовал. Попытка вытереть рисунок не удалась, и его можно было только его закрасить. В основном на этот рисунок внимание обращали женщины. На следующий день в  кабинет зашли две женщины, первым делом подошли к этому рисунку, и одна из них стала тыкать в него пальцем, а другая его  терла рукой, при этом обе весело и громко смеялись. Заяц рассматривал это представление с интересом закоренелого тормоза. Обратив внимание на сидящее должностное лицо, одна из них протянула ему листы ксерокопий, со словами: «Вы просили принести». Уходя, они смотрели на стол с рисунком. Повторная попытка смыть рисунок окончилась неудачей. Стол был застелен газетами и поставлен под стену. А рисунок до времени забыт. Пока не было принтера, Заяц распечатывал документы на принтере у Тани, в кабинете дознавателя. Сидит у нее в кабинете, работает и разговаривает с девочками. А как с ними не поговорить. Бланковская, проходя мимо кабинета дознавателей, как заорет во всю глотку: «Ты должен сидеть в своем кабинете. И не выходи с кабинета. Там твое рабочее место». Объяснения,  умер принтер, нечем работать Бланковская сознательно игнорировала. Такие истерики становились все чаще.  Через некоторое время поломался уже компьютер. Отнес бандуру в мастерскую. Пришел под кабинет, Бланковская уже у него под кабинетом. Увидев Зайца истерически орет:  «Почему ты не в кабинете. Где ты ходишь?» И так далее и тому подобное. Кричала на все отделение милиции, при этом был Цветков на работе или не был. Это заметили опера, говоря ей: «Галя не рви глотку. Цветкова нет на работе». Инициатива исходила лично от нее. Выполняла она еще одно действие, проходя мимо дверей кабинета Зайца, обязательно закрывала дверь. С маниакальным упорством заставляя Серого, находится в своем кабинете. Бланковская, выглядывала из своего кабинета и если двери были закрыты, посылала помощника следователя, проверить присутствие Зайца. Откуда у нее была такая уверенность, что Заяц может находится в рабочем кабинете, только с открытой дверью. Она знала все.
Примерно в эту пору и произошел разговор, а  скорее монолог Цветкова с Зайцем. Серый, в кабинет Цветкову, занес уголовные дела. В кабинете находился прокурор Приморского района г. Одессы Гончаров. Серый присел за стол, напротив  Цветкова и тот,  видимо находясь в благоприятном расположении духа, стал говорить Серому. «Посмотри на меня. Вот я белый»: при этих словах сторону Цветков взял пальцами свои волосы. «А ты черный»: с этими словами указал пальцем в сторону  Серого. При этих словах Серый уже встал со стола. И обращаясь к Зайцу, Цветков ясно и четко сказал: «Вот для таких как ты, придумали новую неизлечимую болезнь». «Да тише, ты!»: притормозил его Гончаров. Серый посмотрел на них, развернулся и вышел. В коридоре пройдя пару метров почувствовал, как у него,  подкашиваются ноги  и закружилась голова. «Не хватало еще при этих уродах, свалится в обморок»: опираясь рукой на стену Серый добрел к своему кабинету. Он переживал за Таню, Цветков сказал правду, и Гончаров подтвердил его слова. Отойдя от шикарной новости и придя в чувство благодаря стакану водки, стал думать. На совете с собой было решено рассказать о данном разговоре Тане. СПИД если, это СПИД или другая неизлечимая болезнь, болезнь уже не куда не убежит.  Необходимо  продержатся  в следственном отделе как можно дольше.

Свет.

Таня приняла новость достаточно спокойно. Заяц и СПИД, не верю.  Слова Тани. Решено было предохранятся. Серый реагировал  на стук в  комнате  более болезненно.  Поменял в дверях рабочего кабинета замок, принес новый принтер и  компьютер. И  решился на эксперимент,  пробыть в кабинете не выходя столько времени, сколько сможет, при открытых окнах и закрытых дверях. Уже после  обеда первого дня Серый стал путаться в уголовных делах. Не хотелось ни о чем думать, скорее всего, не моглось. До вечера перебирал дела, пытаясь планировать действия, даже что-то печатал. На второй день, достал дела и тупо уставится в обложки. Мысли были полностью ограничены, возникала пустота и думать о чем либо, при этом концентрируясь на одной мысли невозможно. В этот день все следственные действия были отменены, сославшись на плохое самочувствие. Вначале грешил на розетку, думал, что в ней спрятано отверстие, соединяющее две комнаты. Но разобрав розетку, не обнаружил никаких сквозных отверстий.  Стал осматривать стену ничего. Отодвинув сейф, за ним обнаружил то, что искал. Никогда бы на это не обратил внимание, если бы не кусок, отвалившийся штукатурки, которая образовала выемку конусовидной формы, в центре которой видна малюсенькая дырочка диаметром меньше миллиметра. Если бы не паршивая штукатурка, которую сбили с обратной стороны, невооруженным глазом  отверстие такого диаметра заметить невозможно. За время, пока Серый лазил возле стены, психическое состояние заметно и быстро ухудшалось. Появилась оглушенность сознания, голос становится глухой, беззвучный. Речь невнятная. На этом уровне возникает волнение и страх точно такой, какой возник при употреблении кофе, перед тем как ехать на допрос к Попову. Пора идти домой, пешком пока дойду, отдышусь. Вроде стало легче. Заяц спал сам дома. Утром не поев, ни привел себя в порядок, поехал на работу. В троллейбусе его в наглую, обшманали два карманника, кавказкой национальности обратив внимание на амебное состояние. Заяц ничего им не смог сказать и даже возразить, слова застревали в горле, а они спокойно лазили по карманам. Панический страх сковывал движение. В голове крутилась больная идея, что на всей планете отключились компьютеры. Зайдя в холл, Заяц спросил сотрудника: «У тебя тоже компьютер сломался?» Мент удивленно посмотрел на Зайца. И Заяц понял, он круто гонит. Куда, в кабинет, кинул вещи. На улицу. В начале, думал брать лекарства, но они не помогут  быстро. Необходимо перегрузить систему, и выбор упал на алкоголь. Через 15 минут все компьютеры на планете уже работали, так, а где эти кавказцы? Работа у Зайца сдвинулась с места. Он знал с какой стороны идет опасность. Выходя с кабинета, находился возле дежурной части, периодически посматривая за своим кабинетом, который не запирал, но все прятал в сейф и таким образом работал. В зависимости от части дня, находился определенное время вне кабинета и в кабинете. Но и это Бланковскую не устроило, а скорее всего этого человека через стенку. Увидев Зайца в коридоре, она заорала во всю глотку «Почему ты не своем кабинете!?» Ну что с этой уродиной делать, бить ей морду? И Заяц закричал, проклиная  родителей ее родившую, ее саму,  отпрысков и всю ее кровь. Кричал  громко и долго. На крик в коридор вышли сотрудники. Стояли и слушали. Ни один человек не заступился за Бланковскую.
На этот момент  известно, в его служебный кабинет, как и в его квартиру, неизвестным ему устройством, через неизвестные ему каналы в воздух распыляется психотропное вещество назовем его эфир. Именно химические свойства эфира как нельзя кстати, подходят к химическим свойствам вещества первого и второго типа.  В рабочий кабинет эфир 1-го типа (психотропный) распыляют, скорее всего из соседнего кабинета.  Два опера работавших там перевелись в другие подразделения, через два  дня, после того как Заяц перешел в этот кабинет. После них кабинет никто не занял. Пломба на дверях, с утра всегда сорвана. Концентрация  эфира 1-го типа с психотропным воздействием, в воздухе у данной стены выше. Бланковская выполняет работу для того кто является для нее авторитетом. И это не начальник Шевченковского ОМ г. Одессы который к следственному отделу отношения не имеет. Ни Цветков, которого практически никогда нет на работе. Она могла спокойно без лишних  нервов, фиксировать отсутствие следователя на работе. А не кричать, показывая дикое усердие, с единственной целью вернуть Зайца в рабочий кабинет. Значит, в данном кабинете, находится   должностное лицо выполняющий данный тип работ, который, скорее всего, работает в органах внутренней безопасности. Ни одна другая служба в органах милиции, данный тип работ, выполнять не будет. Вот так менты.
Бланковская уже не кричала. Серый, отрабатывает уголовные дела на 50, 70 или 90 процентов. Бланковская просматривает уголовные дела и переписывает на себя, наиболее отработанные и интересные. Если отсутствует направление дел в суд значит следователь не работает. Тогда Заяц позвонил к своему  знакомому и изложил сложившуюся ситуацию. После разговора с ним  подготовил несколько дел на окончание и если Бланковская опять заберет уголовные дела в свое производство. Пообещал познакомить обвиняемого  со своим знакомым. Подготовив уголовные дела на окончание, Серый ушел на больничный.  Выйдя с больничного, обнаружил, вскрытый сейф и отсутствующие уголовные дела. Дело, по которому Серый говорил со знакомым находилось у Бланковской.  Обвиняемый по уголовному делу встретился со знакомым Серого. Бланковская отдала дело следователю, который взял бы для нее деньги. Заяц искренне извиняется перед этим человеком, целью была Бланковская. Следователь  с поличным был взят на взятке  работниками СБУ. Его привлекли к уголовной ответственности, Бланковскую допросили в качестве свидетеля, жаль. Цветкова с его связями и деньгами в размере 10 тысяч, которые он предлагал за решение вопроса по просьбе Бланковской, попросили с кабинета. Бланковская хорошо поплакала. Зайца сняли с должности следователя через неделю после происшествия. Тяжба по факту взятки продолжалась и в 2013 году. Уже перед самым увольнением на допрос пришла девушка. Серому она сказала, вы слишком мягкий для работы следователем. Он ответил: «вода камень точит.» «Не то, у вас движения и поведение как девушки.» «Как у пассивного педераста»: переспросил Заяц. «Да»: подтвердила она.  Заяц замечал, что если перенюхаешь эфир 1-го типа появляется жиманость, застенчивость, лишняя скромность. Пропадает характер мужчины. Меняется даже походка. Что эта за отрава?
Документы со следственного отдела направили в ППС ОГУ УМВД Украины в Одесской области. Свободного времени стало больше, но и дома находился чаще. Информация о действиях преступной группы, способах совершения преступления, средствах и орудиях совершения преступления в интернете отсутствует полностью.  Ничего не болело, но возникшая вялость, невнимательность, нервозность, беспокойство, страх и отупение приводили к необходимости покидать квартиру. Провел на рыбалке день, состояние здоровья улучшилось, поехал к товарищу, почувствовал себя лучше. Одно время погода испортилась и практически три дня шел дождь. Не спал нормально три дня. Между сном и явью ясно и отчетливо увидел образ Цветкова. Сразу понял что делать. Оделся и пока шел в Шевченковский ОМ г. Одессы обдумывал план действий. Зашел в аптеку и купил шприц с иглой. Спокойно прошел через КПП и зашел к Цветкову в кабинет. Тот сидел за столом. Заяц подошел к нему со словами: «Ты мне урод жизнь поганишь». И засунул иглу ему в шею. После чего стал обхаживать кулаками. Цветков просил не бить его в лицо. Ладно, не в лицо. Закончив,  сказал ему: «Если эта х-ня не прекратится, в следующий раз у меня будет нож». И быстро покинул помещение. Приехал домой, а в квартире этой гадости нет. Выспался. Вечером пришла Таня и сказала, что Цветков по конторе ходил взьерошеный. А у нее прокурор Приморского района Луняченко спрашивал как найти Зайца.
Решил больше времени проводить вне квартиры. Ходил по церквям и в Свято - Архангела –Михайловском монастыре увидел икону более человеческого роста. На ней изображен Ангел держащий огненный меч. За спиной ангела стояло двое священнослужителей в светлых ризах. Сходство Ангела и Зайца,  стопроцентно. Батюшка, смотря то на Зайца, то на Ангела, сравнивал их, и удивленно улыбаясь. На иконе был изображен Архангел Михаил. В последствии, после проведенного в храме ремонта, икону убрали. Заяц удивлялся, увидеть себя на иконе? Ездил к протоирею Василию, настоятелю в храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Усатово. Протоирей Василий Мултых, старец с длинной седой бородой, греческим носом и косым разрезом глаз, которые светились умом и усмешкой. Отец Василий, встречал прихожан на крытой массандре, воскресной школы. Она утопала в зелени деревьев, цветов в горшках. Голубое платье, которое любил одевать дед, контрастно выделялось на живописном фоне. Прихожане ожидали своей очереди под массанрой, на которой дед, сидя в кресле, говорил с гостями. Рассказывал, что он грек из Мариуполя и во время Великой Отечественной войны спас мощи митрополита Игнатия. О том, что после войны был репрессирован с 5-ти летним отбыванием наказания в Казахстане. Люди, выслушав старца,  говорили ему о своих делах и проблемах. Заяц же  помогал по храму со своим земляком Константином или сам. Когда-то Костя рассказал об отце Василии, а в последствии познакомил. Вот с тех тех пор Заяц и ездит в с. Усатово.  Протоирей Василий располагал к себе улыбкой,  шуткой и веселым разговором. Когда было конечно настроение. Люди приезжали к нему за советом и молитвой. Молился дед сосредоточено, с закрытыми глазами.  Где  делом и словом, а где подзатыльником причешет, по отечески.  Знал, как поддержать человека и дать ему уверенность. Умный, знающий старик, любил и переживал за  судьбу близких ему людей. Зайца он называл своим внуком, а тот в ответ дедом. Огромное спасибо отцу Василию за доброту, науку и отеческий прием. И всем кто там служит. Заяц часто оставался там ночевать, а иногда и жил неделями возле отца Василия, общаясь с ним.
Когда позволяла обстановка, занимался спортом. Для прояснения мыслей и очищения сознания стал развивать чакры. Это удобные и простые упражнения,  выполнял в любом месте и положении. В процессе тренировок, убедился, упражнения помогают очистить организм от слабого химического отравления.  Вначале на позвоночнике определил семь точек, согласно расстановки чакр. Чувствуя тепло  в определенном месте принадлежащей  чакре и добавил ее цвет, окружая этим светом все видимое пространство. Где источником света есть соответствующая чакра. Если возникало желание, добавлял к  каждой чакре звук, которая она несет. Двигая ментальную энергию вверх и вниз по позвоночному столбу почувстствовал как вверх, от копчика, по позвоночному столбу ползет, извиваясь змейка. Ощущение невероятное. Заяц раскрыл кундалини. С тех пор зрачок и радужка  глаз при определенных условиях  меняла цвет, на огненно красный и глаза горели как огонь.  Цвет таких глаз упоминался в откровении Иоана Богослова, у ангела Фиатирской церкви. Однажды кореш, увидев глаза Серого, пулей вылетел из квартиры, не попрощавшись. Одним солнечным утром, направляясь на рынок Черемушки, почувствовал легкую невесомость во всем теле. Ясно обозревая и определяя все окружающие события и предметы, сознание одновременно находилось в другом месте. Т.е. одновременно находилась одновременно в двух местах, где в другом,  не было ничего, кроме приятного белого света. То место можно определить как пустота.  Открылась дверь, Заяц вошел и сел, одновременно делая покупки на базаре. Никакого физического или психического напряжения не испытывал. Прошло дня три, как он почувствовал знакомое чувство невесомости, и часть сознания оказалась в уже знакомом мире пустоты. Открылась дверь и он увидел себя выходящего с двери, за спиной виднелся достаточно крупный предмет, по форме напоминающий яйцо с прозрачными стенками, темного цвета внутри. Это казалось таким обыденным, что не возникло никаких чувств по поводу происходящего. Чем меньше Серый, находился в квартире, тем лучше себя чувствовал. Купил рюкзак, спальный мешок. Если чувствовал необходимость, ходил по гостям или спал на улице. Встретил земляков живущих  в частном доме в г. Одессе, иногда ночевал у них. В очередной раз, зайдя в гости с ночевкой, хозяева рассказали, что когда они отсутствовали, какой-то урод зарезал их собаку. У них был безобидный пес. В то время Заяц впервые обнаружил за собой наблюдение. В вечернее время, для того что-бы пройти за гараж (там бывают пустоты где можно незаметно поспать) втиснулся в проход между гаражами, но пройти дальше не смог. Размышляя что делать дальше, услышал шум шагов бегущего человека, мужчина, пробежав мимо него, остановился за углом дома. Затем, наклонившись, медленно, переступая ногами, не более чем по 5-ть см. продвигался в вперед, выглядывая из-за угла одним глазом и таким образом просматривая все территорию перед собой. Никого не обнаружив, мужчина расслабился и повернулся. Увидев Зайца  через три метра от себя, оторопел, затем смачно сплюнул и пошел в перед. Домой Заяц заходил покушать, и если приходила Таня переночевать. СПИД не подтвердился, но мысль о новой неизлечимой болезни о которой говорил начальник СО Шевченковского ОМ г. Одессы Цветков Д. и прокурор Приморского района г. Одессы Гончаров, для таких как Заяц, не давала покоя. Чтобы не скучать, выполнял упражнения по развитию чакр. Добился того, что от него вспышкой, на мгновение исходил свет, который мог осветить небольшой участок. К сожалению это происходило спонтанно. Ночью,  лежа на улице в спальном мешке, почувствовал мягкое погружение в состояние  миорелаксации. Назвать это сном нельзя, но и видением тоже. Мысли не путались и не терялись. Там где оказался Серый не было ничего, ни неба, ни земли, ни деревьев или зданий, вокруг только мягкий, светло голубой свет. Посмотрев на себя, понял, он котенок с шерстью фиолетового оттенка. Мог подвигать и покрутить лапой, попрыгать или повилять хвостом. Впереди увидел темную точку. Сделав пару  шагов в ее сторону, как  предмет оказался рядом. Им оказалась скамейка и стол, с виду деревянные и грубо вытесанные. Кот подошел к скамейке, запрыгнув на нее затем на стол.  Лежащим предметом на столе, была узорчатая тарелка, на вид глиняная. В ней лежала колбаса, домашняя. Осмотревшись по сторонам, Кот подкрался к тарелке и  впился зубами в понравившийся ему кусок колбасы. Тут же, прямо в воздухе материализовался бородатый мужик в белой рубахе. Кот спрыгнув со стола, крепко держа в зубах  кусок колбасы, стал быстро перебирать лапами. Желая узнать как далеко убежал, оглянулся, мужик стоял рядом и глядя на Кота улыбался. Глаза мужчины были огненно- красного цвета. Затем стал топать ногами, имитируя бег. Ужас, который Кот почувствовал, расширил глаза в трое. Мужчина засмеялся, запрокинув голову в верх, после чего нанес босой ногой легкий пинок под зад Коту. В процессе полета, колбаса была потеряна. Заяц открыл глаза с мыслью: «Что это было. Я не голоден». И повернувшись на бок, заснул. Заяц, понял что в основном получает информацию в момент наиболее сильного расслабления перед засыпанием. И что-бы к этому уже не возвращаться видел вот что.
Сказание о первой Смерти. Сидели двое в пустоте. Желая в вечности размяться, играли в шахматы в нужде. В три слова интеллект свой поднимая. Без ненависти, фарса и вопроса. Желая завести в тупик тремя словами или дыханье перебить одним лишь словом. Играя вдруг, один из них замолк, не пожелавши  отвечать, на слово, сдвинувшие вспять пространство, время и любовь. Молчанье длится вечно. Тогда пытаясь рот раскрыть, напарник властью ему данной, когтями вдоль лица прошел, того кто молча лишь взирал. Ра просто встал. И свет померк и Тот очнувшись в темноте, без воздуха и в тишине.
Вторая Смерть. Увидел себя сидевшим на стуле для того чтобы его побрили. Все празднично одеты.  Брат лично собрался побрить.  И подойдя, одним движеньем, отрезал голову.
Собрать информацию о способах наружного наблюдения и спец технике не удавалось. Пишут одно, это дорогое удовольствие. В университетах МВД на курсах ОРД не дают таких знаний. В январе 2008г. Зайца уволили с МВД. Документы на восстановление в должность  подал в административный суд г. Одессы. Судья Волкова совершила служебный подлог. В процессе судебной тяжбы, с административного дела изъяла липовые документы, заменив правомерными. Именно эти липовые  документы, давали возможность восстановится в должности и в звании. Бог ей судья. Пока нужды в деньгах у Серого не было. Если бы Заяц знал, на что их нужно потратить! Продолжал искать информацию. Есть кое, какие статьи. Первое упоминалось о подобном способе отравления имеется в интернете. В штате Верджиния в 1925 г. под дома фермеров неизвестные люди, а точнее женщина, так как оставлялся след от каблуков, кидали тряпки, промоченные ядовитым эфиром. После чего у жителей тех домов возникал временный паралич. Затем фашисты использовали данный метод умерщвления людей в газовых камерах, т.к. солдаты вермахта, при расстреле мирных жителей  теряли  боевой дух. Нашел статью где рассказывали о отравлении чем-то распыленным в воздухе, и что для того чтобы люди быстрее умирали их инфицировали туберкулезом. Но нигде не упоминалось ни о способе, средствах и виде отравы. Кто-то подобную информацию удаляет с интернета. Сегодня есть, завтра уже нет. Серый по внутреннему влечению обратился к источникам, пришедшим с древности. Остановился на двух книгах. Первая, откровение Иоанна Богослова. Вторая «Египетская Книга мертвых» папирус Ани в переводе Уолиса Баджа издательство Москва Алитена 2003 г.  В 2008 году в Книге Мертвых он  прочитал, что существуют 7-мь АХУ «Это семерка сияющих» над ними стоит Уннифер.  Они противостоят тем, кто убивают, оставаясь невидимым. И для прославления Унниффера имени даны ему  две сестры Правды. После этого стал читать более внимательно. Прочитав пару молитв, осознал, что читает очень близкие и знакомые  выражения. И понял, как надо читать. Сила внутреннего голоса должна быть такова, чтобы слышать свой голос на улице. Как будто кричишь внутренним голосом, а голос разносился на многие километры вокруг. Читая это нужно понимать, чувствовать   душой, телом и мозгом, и слышать свой голос на улице. Чем короче изречение, тем громче его надо читать. Соль в коротких изречениях. Но читать надо все. Дочитав молитвы, поднял голову, на фоне окна увидел фигуру человека, на голове которого был цилиндрический убор. Кожа человека была темно синего цвета. Через 30 секунд фигура стала исчезать, скрываясь за невидимой  ширмой. Которая опускалась сверху вниз. Такой головной убор носила женщина, царица Нифертити.  Тогда же, рассматривая рисунки с египетских пирамид, обратил внимание, многие боги и фараоны хвостатые. Заяц занялся тем, что стал опускать ментальную энергию ниже, до пола, добиваясь ощущений таких же, если бы она двигалась по позвоночному столбу. Желая почувствовать хвост также, как чувствует свой позвоночник растянутый до самого пола. Впоследствии научился им крутить, двигать в разные стороны, как любой частью тела, например рукой.
В октябре 2008 года произошла неприятность. В вечернее время, возле подъезда дома, Заяц встретил  двух парней, стоявших к нему спиной. Пытаясь их обойти, пошел справа. Тот, который стоял правее, развернувшись, левой рукой, в которой был металлический предмет, врезал Зайцу в центр лба. Серый нагнулся и пытался бежать. Один из них  держал за куртку, второй бил ногами. Заяц выскользнув из расстегнутой куртки, и дернул через гаражи к соседнему дому, где забежал в подъезд. С носа шла кровь, затем кровянистая прозрачная жидкость - ликвор. Вернувшись, возле подъезда поднял куртку. Отсутствовали мобильный телефон и золотая цепочка с крестиком с шеи.  Провалялся в больнице 21 день.
Весной 2009 года устроился ночным сторожем в кафе «Москва», в парке Горького, хозяин по национальности чеченец. График работы с 22.00 ч. до 06.00 ч. Серый приходил на работу, помогая официантам сдвигать столы, стулья, убирать территорию. Вечером, когда последние посетители уже отходили от ресторана к своим машинам и персонал сдвигал столы возле входа. Серый почувствовал, как стрела энергии пронзила все тело. Позвоночник вытянулся, голова немного запрокинулась, руки выпрямились и ладони повернулись вверх. Удар света, исходящий от него, осветил все пространство вокруг и привлек внимание уходящих  посетителей. Официант оцепенел. Серый услышал протяжный возрастающий звук, который невозможно передать. Две собаки, крутившиеся рядом, припали на передние лапы и поползли к Серому. Остановившись за метр до него, стали синхронно поднимать и опускать головы. Хозяйка, вышедшая из здания бара, увидев, что исполняют собаки, стала звать мужа, чтобы он посмотрел на это. Люди стояли и наблюдали, некоторые крестились. Внезапно все закончилось, как и началось. В то время по всему городу, на

0

10

увидел, если бы на них не обратили мое внимание. А что это за мужик, который указал на меня пальцем, он ведь подошел когда Тани рядом не было»: с этой мыслью Серый встал из – за стойки бара и подошел к ребятам. «Извините:- обратился Серый - можно один вопрос. Этот мужчина, который поздоровался с вами, откуда я его знаю, он тоже с милиции?» Один из них утвердительно закивал головой.  Поблагодарив ребят, Серый уселся за стойку бара. Таня танцевала.  Заяц представил, он идет к вышестоящему начальству с рапортом о происходящем. Рапорт спустится Цветкову как непосредственному руководителю, который сделал все, чтобы возбудить уголовное дело в отношении Зайца. Именно Цветков направил оперов Шевченковского ОМ г.Одессы в г. Килию за свидетелем когда  передавал уголовное дело Попову.  Возьмет он в руки рапорт о том, что ему в кофе что-то насыпают, ведут наблюдение, охрану выставили и кровью залили всю парадную. Нет, охрана отпадает, менты люди подневольные и врать умею. Не зря охрану Зайцу навязывают. «А у меня нет никаких вещественных доказательств. А напишу я рапорт, для получения оружия на постоянное ношение»:- думал Заяц. Тогда Цветков возьмет, следователя Зайца с его рапортом и например прокурора Приморского района в г. Одессе Луняченко и поедут в психушку на Воробьева 2. В отделении будут давить на психику Заяца говоря, тебя вне стен психиатрической больницы убьют, напиши собственноручно заявление о получении психиатрической помощи. Рапорт на получение огнестрельного оружия для этого и написан, чтобы руководство решило, выдать оружие или не выдать. А не пыталось спрятать в психиатрической больнице от убийц. После придет доктор и скажет, ты написал рапорт на получение огнестрельного оружия, значит ты реально понимаешь, твоей жизни и здоровью угрожает опасность, мы окажем тебе медицинскую помощь. В ответ он услышит, оружие Зайцу выдается каждые 5-6 суток в месяц, для несения наряда по отделу милиции в качестве дежурного следователя, стреляет он из пистолета ПМ и чистит его согласно приказа.  Ничего преступного, противозаконного и тем более неадекватных поступков не совершил. Вот тут Цветков как последний из вариантов начнет давать деньги, заведующему отделения.  Самостоятельно  положить на койку, она не сможет, Заяц должностное лицо и от госпитализации категорически отказывается. Соберут врачебную комиссию во главе председательствующей, кандидата в доктора  психиатрических наук.  Заведующая отделения, увидев реакцию комиссии на предоставленные доводы, за спиной  Зайца недвусмысленным жестом, станет предлагать деньги за решение вопроса о госпитализации. Теребя большим пальцем об указательный. Если верить в порядочность и человечность людей, у которых есть власть, заведующая отделения, при всех услышит от председателя комиссии: «Ты что мне показываешь!?» И этим обрубит любые попытки насильно госпитализировать Зайца. «Неплохая спец операция что-бы сделать со следователя психически больного. Вот только для чего. Так надо домой»: прервался Заяц. Таня сидела рядом, рассматривая стакан с соком.  «Пойдем домой?»: предложил  Заяц. «Наплясаалаась!»: пропела Таня и  схватив Зайца за руку, медленно пошла с ним рядом. В воскресенье Таня пошла к сестре в гости с ночевкой.
Первая мысль, которая возникла у Зайца утром, в понедельник :«Не выспался, лег же спать рано». Уходя на работу, проверил, закрыта ли входная дверь квартиры и стал спускаться. Спустившись на первый этаж, увидел, вся площадка первого этажа залита кровью. Кровью залиты ступеньки и пролет до выхода из подъезда. Пятна крови вели до угла дома, где сливались с грязью. Вернувшись назад, и осмотрев еще раз место происшествия, вышел на улицу. На балконе первого этажа соседка вешала белье. Поздоровавшись, Заяц спросил, не знает ли она, чья это кровь в подъезде и на улице. Она рассказала: «Примерно в 6-ть часов  утра я вышла по делам с квартиры. В подъезде на первом этаже увидела мужчину. Тот чего-то ждал. Примерно через час я вернулась и зайдя в подъезд, увидела этого мужчину. Примерно в пол 8-го, услышала лай соседской собаки. Хозяева алкаши и собака сама по себе гуляет. Не слышала, что-бы она кого либо укусила иногда могла полаять.» Серый вспомнил эту собаку черной масти, среднего роста. Старая псина, которая вечно голодными глазами, смотрела на проходящих мимо жильцов подъезда. «Как вдруг услышала собачий визг. Открыв дверь, я увидела, как мужчина отрезает собаке голову. Повернув голову в мою сторону, мужчина сказал мне: «Она меня вчера укусила». После этих слов мужчина отвернулся, а я закрыла дверь. Возможно, я этого мужчину видела, заключила она».  Поблагодарив женщину, Заяц  побрел на работу. Сидел в кабинете и думал. Кому  так сильно отдавил ногу, что  сделал такого, чтобы со мной так поступили? Цветкову, Попову? По слухам Цветков несколько лет входил в состав следственной группы под руководством Попова. Они хорошо знакомы и это было видно по  улыбке, которую подарил Цветков Попову, друзья. Кому еще? Ближе к обеду мысль стала теряется, появилось мышление которое можно назвать заторможенным. Заторможенность подразумевает  большое количество признаков. Скорее всего, мышление можно назвать ватным, смытым. Ненавязчиво выпадали  звенья мысленного предложения, которые образуют логическую цепочку. «Наверно переутомился»: одевшись, Заяц вышел на улицу. Гуляя по парку  думать было легче.
В течении месяца Серый в кабинете оставался один. Помощницы сидели в кабинете  Милы, архивариуса, а новый следователь уволился. Неделю, Серый работал без каких либо затруднений. Немного раньше в следственный отдел пришла заместитель начальника СО Бланковская Г. Стараясь понравится заму,

0

11

Начало.

Ира сходила в магазин. Ей и так уже пошел 6- й десяток лет.  В последнее время стала хуже себя чувствовать. Обострились старые болячки. Осталась совсем одна, муж умер, детей бог не дал. «Вот и доживаю  свой срок. Пенсию на молоко и хлеб,  да и за квартиру заплатить хватает»: думала она, пересчитывая деньги в кошельке. «Старухе много не надо»: улыбнулась она про себя. Купив необходимые товары и загрузив сумку молоком и хлебом, возвращалась домой. Подходя к дому, возле подъезда, увидела группу ребят. «Вот и сходила в магазин, сейчас все отберут»: пошутила про себя Ира. Приближаясь ближе, к собравшимся, молчаливым людям, обратила внимание на лежащее на асфальте тело. Может пьяный и они помогают. Но никто не пытался помочь упавшему человеку.  Все стояли вокруг тела, тихо перешептываясь между собой. Ира увидела, человек лежит в неестественной позе. Рука выгнута за спину. Одна нога в колене согнута в обратную сторону. Юбка, развратно задернута, открывая голые ноги, виднелось нижнее белье. Под головой разрослось  пятно  темно красной жидкости. «Только что упала с окна кухни»: сказал один из парней, державший в руках коньки. «Мы с ребятами собирались на каток, и стояли возле соседней парадной. Услышали звук чего-то упавшего. Думали, упал с балкона мешок. Подошли поближе, а увидели вот»: и пальцем показал на тело. Он опустил глаза и что-то сказал двум другим ребятам. Затем все вместе пошли в сторону катка. Ира присмотрелась и узнала тетю  Аню, бывшую медсестру, тоже пенсионерку и ее соседку с пятого этажа. Узнала ее по цвету волос и розовой кофточке.  Ира  обернулась, недалеко от нее стоял незнакомый ей мужчина,  говорящий по мобильному телефону. «Сейчас приедут работники милиции»:  обернувшись к ней, сказал мужчина, после чего зашел в подъезд, в котором проживала тетя Аня. Ире показалось, что незнакомец ей улыбнулся. Только после этого она почувствовала, что в руках держит сумку, и она оттягивает руку. «Дождусь милицию»: подумала, и отойдя в сторону, поставила сумку возле скамейки. Присев на нее, ожидая работников милиции. Приехала машина с сотрудниками милиции. Они вышли и став вокруг трупа, некоторое время его рассматривали. Один из работников  достал с папки бумагу и стал что –то писать, другой подошел к ней с расспросами. Спрашивал, знает ли она эту женщину, где та живет и с кем. В общем, обычный расспрос о жильце, т.е. бывшем жильце и бывшей соседке. Ира, тяжело вздохнув,  подписалась под документом.  После чего, поднявшись со скамейки, пошла домой.
Думала о тете Ане. Обычная женщина 50 лет, как и она, одинокая. Жила скромно,  работала где-то санитаркой или медсестрой в больнице.  Может выпила чего, лишнего, после Нового года. Но так, чтобы выйти в окно кухни квартиры, расположенной на  5 этаже. Это чего ж такого выпить надо.  Позвоню подруге. Ира набрала номер Вальки, своей подружки. Стала рассказывать о происшедшем. Такая тихая и спокойная женщина была. Не пила, скандалов в квартире никогда не было. И тут такое, может, выбросил кто? Как ты думаешь? Валька застрекотала, а может больная. Насмотрелась у себя на работе, где она там типа работает. Ах да санитаркой  больнице. Ирка вдруг вспомнила скандал в семье машиниста, проживающего  на третьем этаже. Глава семейства работает в депо. Стала рассказывать. Совсем недавно,  сидела на кухне, чай пила, как вдруг услышала,  кричит мужчина и так громко. Вышла на балкон, посмотрела в низ. На балконе третьего этажа справа соседней парадной стоит машинист и кричит. «Мол, он ей говорит, а она не слышит его. Что ты Света, т.е.  жена его, сука непонятливая. Что ее  только бить надо».  А Света к нему : «Сашенька успокойся. Ты так громко кричишь». С соседней квартиры, сбоку, послышался женский голос: «Тише, а то я сейчас милицию вызову». Голос шел с соседней квартиры на 4-м этаже, той, которая под квартирой тети Ани.  Через 5-ть минут  стало тихо, мужчина зашел в комнату.  «Вот какие дела, происходят»:  подвела итог Ира. «Дааа»: подтвердила Валька.
Новый год прошел. Фон остался.  Отупленность, заторможенность что ли. То кошелек дома оставит. То сумку в магазине забудет. Зайдет в магазин сделает покупку, за продукты расплатится, сдачу заберет и пойдет с деньгами в руке. Уже когда продавщица крикнет ей: «Женщина сумку забыли!» Только тогда  прейдет в себя и начинает реагировать на окружающих. «Приболела или старость»: думала про себя. Незаметно перед телевизором проходила неделя за неделей. Тут звонок в дверь. Открывает, на пороге соседка, что с квартиры на против, тоже Ирой зовут. Ира с ней летом на лавочке семечки щелкала. Да языки о разных вещах чесали. Та ей с порога: «А ты слышала? Привет!»  Ира, пропустив тезку в квартиру, закрыла за ней дверь. «Что слышала?»: спросила она.  «Как?»: удивленно всплеснув руками, переспросила Ирка.  И уже зайдя на кухню повернувшись к ней, сказала: «Сашка машинист, сосед твой, с окна прыгнул!» «Как?»: уже Ира удивленно всплеснула руками и села на табурет. «Второй самоубийца за месяц? И мой сосед»: с грустью в голосе сказала Ира.  Настроение окончательно испортилось, да его в последнее время и не было, все как во сне.  Поговорив с тезкой, Ира медленно закрывала за ней дверь, подсознательно чувствуя безнадежность. И окончание, окончание того, чего она не могла понять. 
Вставала Ирина рано, но этой ночью не спала, бегала несколько раз к холодильнику.  Яблоко съест, кусочек хлеба с салом.  Не помнила, спала ли. К утру устала, вроде поспала несколько часов.  Походила по квартире. Оделась, пошла на улицу. Прогуляла вокруг дома, холодно, зашла домой. Включила телевизор, сидела перед ним, тупо переключая программы. Не могла сосредоточится ни на одной программе. Так в кресле и заснула, и тут резко проснулась с криком : «И-и-и-и.» Сердце в груди опустилось в желудок. И его пронзила острая боль. «Скорую, скорую помощь!»: думала Ира,  набирая с мобильного номер скорой помощи.  Приехал доктор, послушал сердце, измерил давление. Расспросил. Пульс учащен, давление чуть  повышено. С виду состояние нервное, пальцы на руках перебирает,  теребя. Укололи успокоительное. Вроде стало легче. Заснула. Проснулась резко, уже ночь. Чувство, что не спала, увеличивалось. «Устала, как я устала»: пронеслось в голове. Затылок сверлили дрелью. Ира встала, оделась, вышла на балкон, стала нервно ходить со стороны в сторону. Холодно, но стало легче. Открыла балкон и постелив возле него легла. Вроде заснула. Утром проснулась сама не в себе. В голове шумело, и стук с потолка. Точно, она проснулась от стука. Методичный, размеренный и так ясно слышимый. Кто это стучит. Как сходила в магазин, помнила плохо. Внутри поднималась волна ненависти. И еще эта Валька звонит. Ее, должно волновать ее Ирки, здоровье. Что она нервная, да она нервная. «Да пошла ты на хрен Валька!»: закончила разговор и бросила трубку. Все ее существо пронзила злоба к Вале, как она могла ее такое спросить. Опять этот стук в потолок, как ребенок пробежал. Что, у соседей есть дети? Кто там бегает? Приняла успокоительное, с фенобарбиталом.  Чуть успокоилась. Вышла на улицу. Все вокруг так громко, и слышит стуки. Бах, бах, молотком по голове. Небом по голове, небом. Но  так и должно быть.  Пришла домой и стала, что-то писать. Молитвы что ли. Стихи. Просто отдавала боль бумаге. Забыла когда спала.  Просыпалась от любого стука. На улице легче. Мысли  цыркулируют в голове, невозможно думать.  А иногда в голове этот крик : «А-аааааа». Уже вечер, холодно на улице, вроде легче. Возвращалась домой под музыку в голове, или не в голове. На улице слышны голоса, что они говорят или поют не разобрать. «Все так и должно быть, все так и должно быть. Но я буду скоро понимать птичек.»:  шутила перед собой  Ира. Собственные мысли налаживались на окружающие звуки. Поднявшись домой, закрыла за собой дверь.  Хотела помолится, но в голове все спуталась. Этот стук, как ребенок  бегает, но уже не ребенок, а  15 тонный  слон бегает по потолку и  стучит. Затеем,  странная музыка звучит с верхней квартиры. Барабанная дробь, крики.  Ира легла, возле  балконной открытой двери. Не могла спать, мысли, музыка, стук, голоса. Руки поднялись в вверх и сами самопроизвольно стали крутится и вертеться, переплетаться как змеи.  И так стало вдруг хорошо. А в голове зазвучал голос: «Полетели в Австралию. Полетели в Австралию». Конечно, так хорошо в Австралии. Встала, пошла на кухню и взяла табурет. Вышла на балкон, поставила табурет сбоку, возле самых перил. Так будет легче.  Нет боли, нет крика и стука, и болезненной музыки нет. Они так сделали и Ира так сделает. «Есть один путь, в Австралию!» Шаг и Ира в ………
Заяц смотрел дневные новости «События» за 31.03.2012 г. Молодой репортер вел репортаж из г. Донецка,  указывая на пятиэтажный дом. «Сначала этого года в г. Донецке произошло 11 самоубийств, с помощью падений с высоты. Три самоубийства в двух соседних парадных 5-й , 4-й, и 3-й этаж в одном доме». Затем выступил врач психиатр Донецкой психиатрической клиники, в белом халате: «Эти самоубийства произошли на почве так называемого Нью-Йоркского синдрома. Когда во время великой депрессии в Нью-Йорке, люди выпрыгивали с высотных зданий.» «Ну да, только человек в белом халате, с погонами на плечах  или облеченный государственной властью указывает на человека как на психа ему сразу верят. Советский Союз течет ложью по нашим венам. Доктор врет, нет такого синдрома. Их всех убили».
Перед этим были двое афганцев офицеров, председатель клуба ветеранов Афганистана и его заместитель внезапно скончавшиеся от остановки сердца в течении месяца, после того как афганцы 20 сентября 2011 году взяли штурмом Верховную Раду протестуя против отмены социальных льгот. После них внезапная смерть  общественного деятеля Гройсмана Дмитрия Леонидовича. Который работал в Винницкой правозащитной группе. Его привлекла к уголовной ответственности, городская прокуратура по ст.338 УК Украины за надругательство над государственным гербом.  За то, что на странице «Одноклассники», он изображен на фотографии с  фаллосом, возле государственного герба. Посмотрите. Суд его оправдал.  Но он не дожил неделю до оправдательного приговора. Умер от остановки сердца. Голос за кадром сообщил: «Мужчина страдал от проблем сердца». Зато люди, сидевшие в зале суда, держали в руках плакаты с надписью «убили». Возможно, он страдал от проблем сердца. И поэтому его убить, еще проще.
Мы  видим тех людей, которые пытались сделать этот мир немного лучше.  Всех их объединяет одно, способность к сопротивлению. Даже путем группового самоубийства, собственной смертью, возвестить о какой то проблеме, скрытой в обществе. Вдруг, такие люди кончились, все. Такого не может быть? Вы глубоко ошибаетесь. Откройте откровение Иоанна Богослова, главу 13 в которой прочтете, что убиваем будет каждый, кто не поклоняется образу зверя. И почему у него число человеческое 666. Возможно число человеческое потому, что  666 человек, заседает, или будет заседать в Верховном совете, в Государственной думе, в Верховной раде, в Тайном совете, неважно как эта группа назовется, и будут мыслить как один. Пытаясь уничтожить любого готового к сопротивлению, подчиняя все и вся воле зверя. Некоторые делают все для того чтобы обойти откровение Иоанна Богослова, приблизить приход Сатаны и обрушить планы Господа Бога. Кто это должен понимать лучше всех? Конечно священнослужители: епископы, архиепископы, митрополиты, протоиреи, дьяконы, монахи. Попы – пастыри овец пасущие. Или ошибаюсь или что-то не так говорю? А кто то, должен сопротивляться. Вот об этом и пойдет ниже речь. Постараюсь сделать все, чтобы Вам было интересно.

Путь.

Утро. Заяц приоткрыв глаза, посмотрел в окно. Солнце заливало комнату мягким розовым светом, отражаясь от стен, придавая ей незнакомый вид. «Несколько дождливых дней, могут сделать замечательное утро»:  думал он,  вставая с кровати. Посмотрел на Таню, спавшую на боку подложив руку под голову. Волос непослушным золотом падал на ее лицо,  и вместе с  надутыми губками  делал его наивно детским.  Так спят женщины, которые не просто нравятся. Таня, как будто услышав его, перевернулась  на спину,  приоткрыв  прекрасный вид на грудь. «Мой любимый третий размер»:- сказал про себя Серый  и спрыгнул с турника  Определено, хочу дочь. Постояв еще пару секунд над Таней и делая выбор между завтраком и воплощение мечты, склонился к завтраку. Впереди целый рабочий субботний день, надо постараться прийти пораньше.  Таня пусть  спит, думал про себя Заяц, готовя яичницу с помидорами. Перекусив, зашел в комнату и закинув уголовное дело в сумку,  пошел на работу. Это не  выход, уголовные дела дома не расследуются, как не крути. До поросячьего визга в конторе сидишь, дело домой принес, максимум с сумки вытрусил. Тридцать  уголовных дел с лицами возбудить за месяц и принять к своему производству. А уголовные дела по факту сдай в срок.
Мысль о новом месте службе не покидала Зайца. Нужны денежные  средства или связи. Рабочие дни в кабинете длились, один за одним. Необходимую  информацию получал от знакомых,  или знакомых их знакомых. Уголовные дела  направлялись в суд. Находившемуся  в своем кабинете Серому на мобильный телефон позвонил  начальник СО Шевченковского ОМ Приморского ОМ г. Одессы Цветков Д.А. и сказал зайти к нему. Серый с его разрешения, зашел в кабинет начальника.  Цветков достаточно симпатичный, высокого роста, полный мужчина, с очень тихим голосом. От него Серый узнал, что к 17 часам, с необходимым уголовным делом быть возле ИВС. В 17 часов  на территории в городского управления МВД г. Одессы возле  ИВС  передал Цветкову Д.А.  уголовное дело.  Цветков Д. взяв уголовное дело, зашел на территорию ИВС.  Выйдя с ИВС отдал,  дело с вопросом: «Ты уголовные дела не фальсифицируешь?» «Нет конечно. Я к этому человеку в тюрьму ездил, где и допросил. Надо было отказать явку с повинной.»: ответил Серый. «Поехали, попьем кофе»: предложил Цветков. Слышать такое предложение от Цветкова, было очень странным. Сев в автомобиль Цветкова, повернули за угол на ул. Бунина, где остановились возле кофейни. Возле здания ОВБ  УМВД г. Одессы. Заяц с собой захватил уголовное дело с автомобиля, мало ли что. «Закажи мне кофе»: сказал Цветков, а сам сел за один из столиков. Серый заказав кофе сел с ним за один столик, положив уголовное дело на стол. Молча пили кофе. Вдруг Цветков  говорит: «Спрячь уголовное дело. На тебя увэбешник смотрит». Серый оглянулся. На него, улыбаясь, смотрел мужчина крупного телосложения, на вид 45 лет, одетого в пальто. Мужчина уже был здесь, когда Серый с Цветковым зашли в кофейню. Цветков выпив кофе, сказал, а скорее приказал Серому расплатится, тот платил думая: «Вот человек, ездит на таких тачках, а за себя 10 гривен заплатить не может». После чего сев в его автомобиль, поехали на работу. 
Прошло немного времени, как Цветков вызывал к себе: «Собирайся, поехали со мной.». По дороге Заяц поинтересовался: «Куда едем?» «Сейчас узнаешь»: сказал Цветков.  Подъехали к зданию городской прокуратуры по ул. Ланжероновской. Зашли в кабинет следователя городской Одесской прокуратуры Попова. Цветков сразу испарился. Следователь Попов похож на человека одержимого злым духом или наркомана под воздействием кислоты. С первой минуты, стал таращить на Серого глаза, через очки. Возможно пытаясь запугать. Через очки глаза большие. Выложил на стол фотографии мужчин и стал спрашивать, знает ли он данных мужчин. Серый узнал нескольких ребят,  работников ОУР и с ОБНОН. Только зачем это знать Попову. Затем Попов провел допрос его в качестве свидетеля. Вопросы касались уголовного дела, которое у Зайца находилось в производстве в первых месяцах работы на должности следователя.  Цветков нашел дело, за которое можно зацепится. Затем Попов предъявил обвинение по признакам ст. 364 УК Украины, злоупотребление властью и служебными полномочиями. Очные ставки и допросы. Во время обыска в служебном кабинете Попов увидел книжечку прав дорожного движения, которая имела выпуклость. Попов  заметно подтянулся, глазки заблестели, открыв книжечку и увидев бланки ОПНД и ОПБ, разочаровался. И опять уныло продолжал копаться в бумагах.  После следственных действий Заяц встретился с Драгомиром А. бывшим начальником СО Шевченковского ОМ г. Одессы. Он сказал, что за него Цветков ходатайствовал перед Поповым. После чего Попов вынес отказ в возбуждении уголовного дела по халатности в отношении Драгомира.  Халатность максимум. Дело, заказанное Цветковым. В конце досудебного следствия следователь Попов завел Зайца к начальнику  СО прокуратуры г. Одессы где Попов  тонко намекал на решение вопроса в пользу Зайца, в прокуратуре. Серый отморозился, не посадят и не осудят. Так и вышло, хотя на это ушло 7 лет. Но рассказ не об этом.
Все началось на допросе, т.е. перед допросом. Добираясь  в прокуратуру на  троллейбусе.  Серый заметил за собой изменение своего, состояния. Возникло чувство, что что-то употребил или принял. Как опьянение, но опьянение прошло и сменилось вначале беспокойством, нервным возбуждением, прибавился тремор рук, а затем панический страх. Это был уже не первый допрос. Серый знал, ему боятся ничего, более ничего не предъявят, в тюрьму не посадят. Но этот панический страх не давал адекватно мыслить. Понимать происходящее. Страх перерос в ужас и возрос настолько, что дрожала нижняя челюсть, и он не мог в слух сказать даже слова сказать. А через пол часа, допрос. Медицинское образование помогло. Забежав в первую по дороге аптеку, купил два флакона «Барбовала». После первой выпитого флакона наступило частичное улучшение. Второй флакон успокоил Серого полностью. Допрос прошел спокойно без нервов. Стал вспоминать свои действия, что и как делал. Ничего подозрительного не употреблял. Выпил кофе в ларьке, в виде деревянного домика, возле пищевой академии. Возле продавщицы, которая наливала кофе, сидел парень. Серый обратил на него внимание, так как его уже там видел. Перед следующим допросом Заяц купил успокоительное заранее. Перед допросом ничего не употреблял. Психическое состояние, нормальное, спокойное. Перед поездкой зашел в ларек выпить кофе. Опять возле продавщицы сидел тот же мужчина. Пригубив пару глотков, Серый, засек время и поехал на допрос. Во время пути стал прислушиваться к своим ощущениям.  Примерно через 30 минут, по дороге в прокуратуру почувствовал волну опьянения, затем страха и помешательства. Но в этот раз порог страха был ниже. Как раз он и выпил пол стаканчика кофе. Приняв «Барбовал» зашел на допрос. В следующий раз Серый купил кофе, но не пил. Возле продавщицы опять сидел этот мужчина. Кофе было вылито. Никаких патологических  состояний психики. Нет ни беспокойства, ни страха, отсутствуют какие либо негативные  ощущений. Время следующего следственного действия назначает Попов, и дело с уведомлением о назначении времени следственных действий тоже у него.  В кабинете двое. Никто кроме Попова посторонним людям о времени следующего следственного действия рассказать не мог. Зайца ждали в ларьке и именно  в  день проведения следственных действий, в другие дни этого парня в ларьке не было. Серый подумал: «Попов, ну Попов. Знают уроды, что не правы и пытаются затупить».
Цветков теперь делами не закидывал. А стал Серого, гонять по кабинетам. Вначале пересадил в один кабинет, затем во второй, затем в кабинет помощников. В этом кабинете, в течении месяца, Серый остался один. Выходя с  райотдела  по делам,  заметил, что за ним со стороны стоянки идет один и тот же мужчина. При чем не только шел за ним, но и иногда встречал возле конторы, идя на встречу при этом у него в правом кармане находился предмет, который тот прижимал рукой. Вел себя нагло, всем своим поведением показывая на предмет в кармане и то что он наблюдает за Зайцем. Вначале Заяц хотел начистить ему рыло. Но это могло усугубить дело, и решил не драться. И еще эти машины. Идет он один по тратуару и чувствует,  ему в спину кто-то смотрит, мороз по коже. Поворачивается, а в пяти метрах за спиной, едет машина с тонированными стеклами.  Серый повернется, в сторону машины пару раз, и только тогда автомобиль наберет скорость и обгонит его. Закончилось это после того, как Заяц стал записывать номера автомобилей. Поворачивался, подходил к автомобилю пытаясь рассмотреть водителя, и в открытую делал запись. Нервное напряжение возрастало и снималось алкоголем по выходным. В субботний вечер отдыхал с Таней в клубе «Сайгон». Сидя за стойкой бара, потягивал пиво. Прямо, напротив, за стойкой, с другой стороны сидели два крепких коренастых парня. К ним подошел мужчина, поздоровался и спросил: «Что вы тут делаете?» Один из них мотнул головой в сторону Зайца и четко, громко сказал: «Мы его охраняем». Мужчина удивленно посмотрел на них и указывая на Зайца указательным пальцем переспросил «Его?». Ребята утвердительно закивали головой. Этим же вечером три незнакомых парня подошли к Серому с претензией, что он им  нагрубил. Не прошло и минуты, как  подошли эти  двое ребят и показав забиякам служебные удостоверения работников милиции, попросили с ними не сорится. После чего ретировались. Серый обратился к заступникам с вопросом: «Почему вы мне помогли». Тот, что был повыше ответил: «Ты думаешь, мы по своей воле с тобой здесь находимся. Это все что тебе надо знать, и это приказ.» Развернувшись они зашли в зал . «Да что происходит?»: взорвалась мысль в голове у Серого. «Ясно одно, на меня началась охота. Со стороны прокуратуры – уголовное дело. Со стороны ментов – пресс. Эти двое честно выполняют приказ и я бы их не увидел, если бы на них не обратили мое внимание. А что это за мужик, который указал на меня пальцем, он ведь подошел когда Тани рядом не было»: с этой мыслью Серый встал из – за стойки бара и подошел к ребятам. «Извините:- обратился Серый - можно один вопрос. Этот мужчина, который поздоровался с вами, откуда я его знаю, он тоже с милиции?» Один из них утвердительно закивал головой.  Поблагодарив ребят, Серый уселся за стойку бара. Таня танцевала.  Заяц представил, он идет к вышестоящему начальству с рапортом о происходящем. Рапорт спустится Цветкову как непосредственному руководителю, который сделал все, чтобы возбудить уголовное дело в отношении Зайца. Именно Цветков направил оперов Шевченковского ОМ г.Одессы в г. Килию за свидетелем когда  передавал уголовное дело Попову.  Возьмет он в руки рапорт о том, что ему в кофе что-то насыпают, ведут наблюдение, охрану выставили и кровью залили всю парадную. Нет, охрана отпадает, менты люди подневольные и врать умею. Не зря охрану Зайцу навязывают. «А у меня нет никаких вещественных доказательств. А напишу я рапорт, для получения оружия на постоянное ношение»:- думал Заяц. Тогда Цветков возьмет, следователя Зайца с его рапортом и например прокурора Приморского района в г. Одессе Луняченко и поедут в психушку на Воробьева 2. В отделении будут давить на психику Заяца говоря, тебя вне стен психиатрической больницы убьют, напиши собственноручно заявление о получении психиатрической помощи. Рапорт на получение огнестрельного оружия для этого и написан, чтобы руководство решило, выдать оружие или не выдать. А не пыталось спрятать в психиатрической больнице от убийц. После придет доктор и скажет, ты написал рапорт на получение огнестрельного оружия, значит ты реально понимаешь, твоей жизни и здоровью угрожает опасность, мы окажем тебе медицинскую помощь. В ответ он услышит, оружие Зайцу выдается каждые 5-6 суток в месяц, для несения наряда по отделу милиции в качестве дежурного следователя, стреляет он из пистолета ПМ и чистит его согласно приказа.  Ничего преступного, противозаконного и тем более неадекватных поступков не совершил. Вот тут Цветков как последний из вариантов начнет давать деньги, заведующему отделения.  Самостоятельно  положить на койку, она не сможет, Заяц должностное лицо и от госпитализации категорически отказывается. Соберут врачебную комиссию во главе председательствующей, кандидата в доктора  психиатрических наук.  Заведующая отделения, увидев реакцию комиссии на предоставленные доводы, за спиной  Зайца недвусмысленным жестом, станет предлагать деньги за решение вопроса о госпитализации. Теребя большим пальцем об указательный. Если верить в порядочность и человечность людей, у которых есть власть, заведующая отделения, при всех услышит от председателя комиссии: «Ты что мне показываешь!?» И этим обрубит любые попытки насильно госпитализировать Зайца. «Неплохая спец операция что-бы сделать со следователя психически больного. Вот только для чего. Так надо домой»: прервался Заяц. Таня сидела рядом, рассматривая стакан с соком.  «Пойдем домой?»: предложил  Заяц. «Наплясаалаась!»: пропела Таня и  схватив Зайца за руку, медленно пошла с ним рядом. В воскресенье Таня пошла к сестре в гости с ночевкой.
Первая мысль, которая возникла у Зайца утром, в понедельник :«Не выспался, лег же спать рано». Уходя на работу, проверил, закрыта ли входная дверь квартиры и стал спускаться. Спустившись на первый этаж, увидел, вся площадка первого этажа залита кровью. Кровью залиты ступеньки и пролет до выхода из подъезда. Пятна крови вели до угла дома, где сливались с грязью. Вернувшись назад, и осмотрев еще раз место происшествия, вышел на улицу. На балконе первого этажа соседка вешала белье. Поздоровавшись, Заяц спросил, не знает ли она, чья это кровь в подъезде и на улице. Она рассказала: «Примерно в 6-ть часов  утра я вышла по делам с квартиры. В подъезде на первом этаже увидела мужчину. Тот чего-то ждал. Примерно через час я вернулась и зайдя в подъезд, увидела этого мужчину. Примерно в пол 8-го, услышала лай соседской собаки. Хозяева алкаши и собака сама по себе гуляет. Не слышала, что-бы она кого либо укусила иногда могла полаять.» Серый вспомнил эту собаку черной масти, среднего роста. Старая псина, которая вечно голодными глазами, смотрела на проходящих мимо жильцов подъезда. «Как вдруг услышала собачий визг. Открыв дверь, я увидела, как мужчина отрезает собаке голову. Повернув голову в мою сторону, мужчина сказал мне: «Она меня вчера укусила». После этих слов мужчина отвернулся, а я закрыла дверь. Возможно, я этого мужчину видела, заключила она».  Поблагодарив женщину, Заяц  побрел на работу. Сидел в кабинете и думал. Кому  так сильно отдавил ногу, что  сделал такого, чтобы со мной так поступили? Цветкову, Попову? По слухам Цветков несколько лет входил в состав следственной группы под руководством Попова. Они хорошо знакомы и это было видно по  улыбке, которую подарил Цветков Попову, друзья. Кому еще? Ближе к обеду мысль стала теряется, появилось мышление которое можно назвать заторможенным. Заторможенность подразумевает  большое количество признаков. Скорее всего, мышление можно назвать ватным, смытым. Ненавязчиво выпадали  звенья мысленного предложения, которые образуют логическую цепочку. «Наверно переутомился»: одевшись, Заяц вышел на улицу. Гуляя по парку  думать было легче.
В течении месяца Серый в кабинете оставался один. Помощницы сидели в кабинете  Милы, архивариуса, а новый следователь уволился. Неделю, Серый работал без каких либо затруднений. Немного раньше в следственный отдел пришла заместитель начальника СО Бланковская Г. Стараясь понрави

0

12

Игорь
Зачем вам это? Лучше не стоит, прошу вас..

0

13

Скажите. А может легкий или тяжелый кадаверин убить человека. Или он только парализует.

0

14

И как его применяют. как он действует. Воздушно-капельным путем или внутримышечно или вообще через кровь.

0

15

Занимаюсь ядами которые не обнаружить экспертизой.
   posionway@gmail.com

0

16

Серый Заяц написал(а):

Трупный  яд, смерть без медицинской помощи наступает через 8-мь часов.

Название «трупный яд» является неправильным и несовременным. В настоящее время в токсикологии существует термин птомаины (от греческого «труп»). Птомаины представляют из себя группу биогенных аминов, которые формируются путем разложения белка и аминокислот. Происходит это при гниении мертвого тела. Птомаины сформировываются в мертвом организме на третий или четвертый день после гибели. Скорость образования биогенных аминов полностью зависит от температуры и влагосодержания окружающей среды. Этот неприятный процесс всегда сопутствуется признаками интенсивного гниения, а также характерным запахом.
Существует четыре главных химических соединения, которые характеризуются малой токсичностью. Показатель токсичности ядов означает необходимое количество вещества, которое должно оказаться в организме, для того, чтобы наступила смерть от интоксикации. Для диаминов трупного яда он достаточно высок:
Путресцин – 2000 мг/кг;
Кадаверин – 2000 мг/кг;
Спермидин и спермин – 600 мг/кг.
Вы пишите полный бред. Какой трупный яд ? Это все мифы 18 - 19 го века. Невозможно отравиться трупным ядом это я Вам как эксперт говорю. Максимум что можно заработать это заражение крови (сепсис).
И еще раз ТРУПНОГО ЯДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ можно только:
Заразиться от покойника, но только в том случае, если он умер от какой-либо инфекции, например от сепсиса, менингита, туберкулеза или пневмонии, бактерии так и останутся жить в мертвом теле и размножаться после смерти и свою опасность не утратят, особенно после своей гибели: погибшие и разлагающиеся бактерии действительно опасны. Еще более опасна ситуация, если человек погиб от чумы или сибирской язвы. Заражение этими болезнями вполне возможно и после смерти их носителя. Но все это никак не касается собственно трупного яда. Во-первых, он не выделяется в воздух и нелетучий, во-вторых, малотоксичный. Судите сами. В 20-е годы проводились опыты, посвященные этой теме и тому, сколько яда должно попасть в организм, чтобы наступила смерть. Для того, чтобы вычислить, сколько яда (любого) нужно для гибели человека, придумана такая единица, как летальная доза ЛД, ЛД50 - ЛД100 и т.д.
Для такого яда, как путресцин эта цифра равняется 2000 мг на один килограмм человеческого веса, яда кадаверина нужно ровно столько же 2000мг. Это много. Чуть меньше нужно спермина и спермидина – около 600 миллиграмм на тот же килограмм, но это тоже много. Более высокая опасность у такого яда, как нейрин, но его образование в гниющих белках мизерное, поэтому ни в какие расчеты нейрин не берется. Впрочем, зависит все и от того, сколько нейрина попало в организм: летальная доза при введении в мышцу составила 11 мг. на один килограмм. Это серьезный яд, но его мало.
Что же касается воды, в которую попал трупный яд, то заражение и гибель людей скорее связаны с множеством других бактерий и инфекций, которые в воде присутствуют. Хотя эти яды токсичны, существовать вне мертвого тела они не могут, поэтому для живого организма они не представляют опасности. Испарения, образующиеся из трупного яда, также не опасны.
Все остальное – домыслы и совершенно нормальный страх перед покойниками.
ИЗГОТАВЛИВАЮ НА ЗАКАЗ
Препараты не выявляемые судмедэкспертизой, не оставляющие следов в организме, вызывающие естественные причины смерти такие как ОСН, ИБС, инфаркт миокарда и инсульт, препараты не обладают вкусовыми и ароматическими свойствами. Дополнительная информация по адресу:
pomoshnikss@gmail.com

Советую всем умникам без химического и медицинского образования не писать ересь если не разбираетесь.

0