Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Вопросы знатокам книг

Вопросы знатокам книг

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Немного непонятно. Орки - это порченые муки и чародейством эльфы, так?
Но орков очень много. Логично предположить, что они размножаются. Как считаете, есть ли женщины-орки?
И еще. Орки бессмертны?

Добавление: Что бы не создавать новую тему, я предлагаю расширить эту) Выкладываем все, что относится к оркам.

Отредактировано Catsilver (2011-09-13 22:27:13)

0

2

Насколько я знаю, орки смертны. Хотя их и вывел Моргот из плененных эльфов, но они утратили бессмертие, как и свой прекрасный облик.
А вот насчет женщин не знаю... Наверное, были.

0

3

Анжелика написал(а):

Орки бессмертны?

Посмотри битву за Минас-Тирит.
Их там налево и направо режут!

0

4

Артур написал(а):

Посмотри битву за Минас-Тирит.
Их там налево и направо режут!

ты путаешь понятие "бессмертны" и "неуязвимы")

0

5

:beee:

0

6

А я думаю, что орки сами не размножались, а их все время "клонировали"... или что там с ними делали? В общем, размножали. А сами умирать они не успевали - перерезали их всех на фиг! Да и с чего им умирать? Отравились каким-нибудь алкоголиком? Или наркоманом?  :D

0

7

Артур
не обижайся)
Элледель
ну может от старости умирали?

0

8

Элледель
:haha:

0

9

Ой, ну вряд ли... Представьте себе: умирает какой-нибудь орк, а над ним рыдает другой... Картина маслом! Не-е, такое, думаю, невозможно. Уж если их могли делать такими суперсильными-храбрыми-итд-итп, то почему бы им не сделать долгую жизнь? Наверно, это было в силах таких крутых магов, как Саурон и Саруман.

0

10

Неизвестно, умирали ли орки своей смертью, так как этого никто не изучал. Эльфы, от которых нам досталось большинство знаний об Арде, предпочитали уничтожать их, не ставя подобных экспериментов. Логично предположить, что орки не успевали прожить более-менее долгий срок, поскольку погибали.
Не думаю, что у них были женщины. Скорее, их действительно клонировали.

0

11

В фильме как-то плохо показано как они появляются.
Просто из грязи выкапывают и всё.
Не совсем понятно

0

12

А что там, в фифильме, хорошо показано? Я вообще его не люблю.

0

13

Женщина орк?Звучит прикольно)))может быть они и были, ведь если они смогли испортить эльфа, так почему бы так же не испортить и эльфийку?Или из эльфийки тоже получался орк-мужчина??? :D

0

14

ну, мужчины всегда были сильнее женщин, у эльфов, думаю, так же... А орки нужны главным образом для войн. Зачем тогда женщины? Вполне вероятно, что среди орков женщин нет.

0

15

Моргат заколдавал эльфа мужчину. А потом просто стал их размножать.Подробней читай Сильмарилион

0

16

Rion написал(а):

Не получилась у него сделать девушку

0

17

Rion написал(а):

Женщина орк?Звучит прикольно)))может быть они и были, ведь если они смогли испортить эльфа, так почему бы так же не испортить и эльфийку?Или из эльфийки тоже получался орк-мужчина???
не получилось у него сделать Девушку

0

18

ФРОДОСЭМ
Чтобы процитировать кого-нибудь, нужно выделить желаемый текст и нажать "цитировать". Пустые цитаты не несут особого смысла.

0

19

Хотелось бы побольше узнать про:
Акаллабет
Исильдура
а то я как то мало про это читал. :'(

0

20

Зайди в энциклопедию Арда на Куличиках, ели хочешь дам адрес :glasses:

0

21

Артур, лечге прочитать "Сильмариллион".)

0

22

все время хотел понять, может вопрос не по теме, но я не знаю еще где спросить,,, Почему Саурон, который сначала думал, что кольцо исчезло навсегда, почему же он не скуёт себе еще одно кольцо всевластья, пусть оно было бы не такое могущественное, но все же

0

23

а может орков из говна лепили? :D

0

24

legolas greenleaf, ну а что, вполне похоже))там в первой части Саруман как раз наблюдал за сим действом))сразу видно, что человек не брезгливый)

0

25

так от них поди и воняет жутко!!!
Гимли постоянно жаловался что от них воняет!!!

0

26

Вообще-то орки раньше были эльфами

0

27

Это лишь не подтверждённая теория!!!
Во второй части в фильме у сарумана было десяти тысячное войско Уруков!
где он нашёл столько эльфов!

+1

28

Вообщето это подтвержденная теория. Первые орки раньше были эльфами. А поздние орки вроде как их магические клоны.

0

29

TTT написал(а):

Вообщето это подтвержденная теория. Первые орки раньше были эльфами. А поздние орки вроде как их магические клоны.

Мне кажется, что это самое ужасное в жизни -- из эльфа превратиться в орка. Мне жаль орков. Они злые и жестокие, они уроды, не знают любви, их никто не любит

0

30

Магичиские клоны?
эт страно.
тогда почему он не зделал себе миллионное войско?

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Вопросы знатокам книг