Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Вопросы знатокам книг

Вопросы знатокам книг

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

legolas greenleaf написал(а):

я что то не помню такого в книгах...

Прочитай внимательно. Саруман хотел, чтобы его урукхаи поймали хоббитов и отвели  к нему не обыскивая и ничего не снимая, кроме оружия. Урукхаи полагали, что поймали Хранителя и его слугу.

0

62

надо ещё раз перечитать повнимательнее...

0

63

У меня новый перевод. Например, фамилия Фродо не Беггинс, а Торбинс и т.п.

0

64

:mad: орков женщин НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

65

орков не клонировали. Брали труп,варили в котле,ставили на лбу печать саурона и орк готов! :D

0

66

Дзирт До Уорден написал(а):

орков женщин НЕТ!

Хаха, они что, почкованием размножаются? А сколько живут орки?

0

67

Брали труп,варили в котле,ставили на лбу печать саурона и орк готов!

какая ГАДОСТЬ...  :x
я в фильме мельком видела, как их делают...
зрелище не для слабонервных...

0

68

Эльфа Лили написал(а):

зрелище не для слабонервных...

==" Да ладно, там же нет ничего такого.

0

69

Alhimik_Draug написал(а):

==" Да ладно, там же нет ничего такого.

может быть...
но выглядит это до ужаса противно...

0

70

орков женщин НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, с чего ты взял?
Во-вторых, смотря где)

орков не клонировали. Брали труп,варили в котле,ставили на лбу печать саурона и орк готов!

Прикольно, но как-то простовато. Если я так сделаю, у меня тоже орк получиться? Явно там была замешана магия)
Вон у меня бабушка похожим образом суп варит) Берет покупную курицу(вымыта, общипана, выпотрошена) кидает в кастрюлю и варит. У нее получается отвратительный суп, но мелькая уродливая курица-орк из кастрюли не вылазит(

0

71

Catsilver написал(а):

Во-вторых, смотря где)

Во Властелине Колец

0

72

Catsilver написал(а):

Явно там была замешана магия)

МАГИЯ САУРОНА!

Эльфа Лили написал(а):

ставили на лбу печать саурона

0

73

Не кипититься, нам чай не нужен))) дауж наверное почкованием))) тогда уж других вариантов нет)))

0

74

Во Властелине Колец

Я про другое... Может, в Мордоре и есть женщины-орки. Нам про него мало, что известно...

МАГИЯ САУРОНА!

Ну, так значит не все так просто... И еще где-то что-то было сказано про связь между эльфами и орками... Как это вписывается в твою версию? Брали труп эльфа и т.д.?

0

75

Catsilver написал(а):

Может, в Мордоре и есть женщины-орки.

:rofl:  :rofl: Силвер, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай...
а насчет эльфов...
безумно жалко...  :'(
вот было такое красивое существо...
его взяли и сделали из него такую ПАКОСТЬ...  :'(

0

76

Эльфа Лили написал(а):

Силвер, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай...

А что такое? Я прям вижу сцену семейной идилии орков... Стол на нем пудинг из дерьма, рядом маленькие орчата чистят клинок, подаренный Дедом Сауроном на новый год и мама-орк примеряет кольчугу подаренную мужем на этот светлый праздник)
А насчет эльфов... Не знаю, мне орки ближе)

0

77

Catsilver написал(а):

А что такое? Я прям вижу сцену семейной идилии орков... Стол на нем пудинг из дерьма, рядом маленькие орчата чистят клинок, подаренный Дедом Сауроном на новый год и мама-орк примеряет кольчугу подаренную мужем на этот светлый праздник)

:rofl:
Я представила!!!))

0

78

Esteriel написал(а):

Я представила!!!))

Смешно? А почАму? Все нормально)(ИМХО).

0

79

http://www.liveinternet.ru/images/attach//470506.gif
http://www.mir-figurok.ru/upload/images/image.1132308571.jpg

«…За несколько лет до прихода Ороме случилось так, что эльфы, бродившие по окрестностям поодиночке или небольшими группами, часто исчезали и не возвращались больше никогда…

О тех же несчастных, кто был захвачен Мелькором, мало что известно достоверно… Все же мудрость Эрессе правдиво говорит, что всех тех Квенди, кто попал в лапы Мелькора до разрушения Утумис, заключили в темницы и медленными и жестокими действиями развратили и обратили в рабов. И из них Мелькор вывел отвратительную расу Орков - из зависти к Эльфам и в насмешку над ними, и Орки впоследствии стали наиболее ожесточенными врагами Эльфов. Потому что Орки жили и умножались подобно детям Илюватара: ведь Мелькор со времени его отступничества в Аинулиндале не мог создать ничего живого, даже подобия жизни. Так говорят мудрые.

Но глубоко в своих черных сердцах Орки таили отвращение к хозяину, которому они служили из страха - единственному виновнику их ничтожества.

Это, возможно, было самым подлым делом Мелькора, наиболее ненавистным Илюватару…»

Дж.Р.Р.Толкиен. Сильмариллион

(пер. З.И.Бобырь)

0

80

Catsilver написал(а):

«…За несколько лет до прихода Ороме случилось так, что эльфы, бродившие по окрестностям поодиночке или небольшими группами, часто исчезали и не возвращались больше никогда…

О тех же несчастных, кто был захвачен Мелькором, мало что известно достоверно… Все же мудрость Эрессе правдиво говорит, что всех тех Квенди, кто попал в лапы Мелькора до разрушения Утумис, заключили в темницы и медленными и жестокими действиями развратили и обратили в рабов. И из них Мелькор вывел отвратительную расу Орков - из зависти к Эльфам и в насмешку над ними, и Орки впоследствии стали наиболее ожесточенными врагами Эльфов. Потому что Орки жили и умножались подобно детям Илюватара: ведь Мелькор со времени его отступничества в Аинулиндале не мог создать ничего живого, даже подобия жизни. Так говорят мудрые.

Но глубоко в своих черных сердцах Орки таили отвращение к хозяину, которому они служили из страха - единственному виновнику их ничтожества.

Это, возможно, было самым подлым делом Мелькора, наиболее ненавистным Илюватару…»

Мдя... и ты считаешь что они тебе ближе чем эльфы...

0

81

Серетурр написал(а):

Мдя... и ты считаешь что они тебе ближе чем эльфы...

Да. Думаю, да... Мне ближе всего там хоббиты и люди, но если выбирать между тем, чтоб быть эльфом или быть орком... Я бы выбрала второе) Ну, не нравиться мне эльфы!!! И все тут!

А это по гоблинов)

«Гоблины… жестокие, злобные и скверные существа. Они не умеют делать красивых вещей, но зато отлично делают все злодейское. Они не хуже гномов, исключая наиболее искусных, умеют рыть туннели и разрабатывать рудники, когда захотят, но сами они всегда грязные и неопрятные. Молоты, топоры, мечи, кинжалы, мотыги, клещи и орудия пытки - все это они прекрасно делают сами или заставляют делать других. Другие это пленники, рабы, которые работают на них, пока не умрут от недостатка воздуха и света. Не исключено, что именно гоблины изобрели некоторые машины, которые доставляют неприятности человечеству, особенно те, которые предназначаются для уничтожения большого числа людей за один раз. Механизмы, моторы и взрывы всегда занимали и восхищали гоблинов. …Они ненавидели всех без разбора, особенно порядочных и процветающих…»

Дж.Р.Р.Толкиен. Хоббит

(пер. Н.Рахмановой)

0

82

Catsilver написал(а):

быть орком

фу быть грязным вонючим грубым жестоким бесполым бесчувственным немытым каличным созданием? Лучше чем быть Эльфом? кстати по каким причинам они тебе не нравятся?

0

83

Серетурр написал(а):

фу быть грязным вонючим грубым жестоким бесполым бесчувственным немытым каличным созданием

Дооооо! Но еще раз... я предпочла бы быть хоббитом)

Серетурр написал(а):

Лучше чем быть Эльфом? кстати по каким причинам они тебе не нравятся?

На это я отвечу в "Эльфы")

0

84

Что касаемо орков. У них есть жены, иначе просто не появились бы. Они занимались земледелием, скотоводством, охотой.

0

85

а ещё гоблины любят разорять пееры с МИФРИЛОМ!

0

86

Исилиэль написал(а):

пееры

это что такое?

0

87

Хаххаххха... прочитала подавилась...ржала долго и как лошадь))) пещеры это ПЕЩЕРЫ... хахахаха.... :D  :rofl:  :insane:

0

88

Dauditeko написал(а):

Что касаемо орков. У них есть жены, иначе просто не появились бы.

у орков есть женщины??????????? o.O
у нас где-то кто-то поднимал подобную тему, но кто-то сказал что-то типа того, что орков клонировали...
меня все поняли?????

0

89

Исилиэль написал(а):

прочитала подавилась...ржала долго и как лошадь))) пещеры это ПЕЩЕРЫ...

с тобой не соскучишься...  :D

0

90

Ага...  представляю маслом картину, припёрся пьяный орк домоц, а его жена "в платье с цветочками" встречает с мечём в руках и говорит

-Ты пьян?
-Нет...
-Тогда вставай с коврика и ползи в дом...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Вопросы знатокам книг