я что то не помню такого в книгах...
Прочитай внимательно. Саруман хотел, чтобы его урукхаи поймали хоббитов и отвели к нему не обыскивая и ничего не снимая, кроме оружия. Урукхаи полагали, что поймали Хранителя и его слугу.
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Вопросы знатокам книг
я что то не помню такого в книгах...
Прочитай внимательно. Саруман хотел, чтобы его урукхаи поймали хоббитов и отвели к нему не обыскивая и ничего не снимая, кроме оружия. Урукхаи полагали, что поймали Хранителя и его слугу.
надо ещё раз перечитать повнимательнее...
У меня новый перевод. Например, фамилия Фродо не Беггинс, а Торбинс и т.п.
орков женщин НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
орков не клонировали. Брали труп,варили в котле,ставили на лбу печать саурона и орк готов!
орков женщин НЕТ!
Хаха, они что, почкованием размножаются? А сколько живут орки?
Брали труп,варили в котле,ставили на лбу печать саурона и орк готов!
какая ГАДОСТЬ...
я в фильме мельком видела, как их делают...
зрелище не для слабонервных...
зрелище не для слабонервных...
==" Да ладно, там же нет ничего такого.
==" Да ладно, там же нет ничего такого.
может быть...
но выглядит это до ужаса противно...
орков женщин НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, с чего ты взял?
Во-вторых, смотря где)
орков не клонировали. Брали труп,варили в котле,ставили на лбу печать саурона и орк готов!
Прикольно, но как-то простовато. Если я так сделаю, у меня тоже орк получиться? Явно там была замешана магия)
Вон у меня бабушка похожим образом суп варит) Берет покупную курицу(вымыта, общипана, выпотрошена) кидает в кастрюлю и варит. У нее получается отвратительный суп, но мелькая уродливая курица-орк из кастрюли не вылазит(
Во-вторых, смотря где)
Во Властелине Колец
Явно там была замешана магия)
МАГИЯ САУРОНА!
ставили на лбу печать саурона
Не кипититься, нам чай не нужен))) дауж наверное почкованием))) тогда уж других вариантов нет)))
Во Властелине Колец
Я про другое... Может, в Мордоре и есть женщины-орки. Нам про него мало, что известно...
МАГИЯ САУРОНА!
Ну, так значит не все так просто... И еще где-то что-то было сказано про связь между эльфами и орками... Как это вписывается в твою версию? Брали труп эльфа и т.д.?
Может, в Мордоре и есть женщины-орки.
Силвер, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай...
а насчет эльфов...
безумно жалко...
вот было такое красивое существо...
его взяли и сделали из него такую ПАКОСТЬ...
Силвер, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай...
А что такое? Я прям вижу сцену семейной идилии орков... Стол на нем пудинг из дерьма, рядом маленькие орчата чистят клинок, подаренный Дедом Сауроном на новый год и мама-орк примеряет кольчугу подаренную мужем на этот светлый праздник)
А насчет эльфов... Не знаю, мне орки ближе)
А что такое? Я прям вижу сцену семейной идилии орков... Стол на нем пудинг из дерьма, рядом маленькие орчата чистят клинок, подаренный Дедом Сауроном на новый год и мама-орк примеряет кольчугу подаренную мужем на этот светлый праздник)
Я представила!!!))
Я представила!!!))
Смешно? А почАму? Все нормально)(ИМХО).
«…За несколько лет до прихода Ороме случилось так, что эльфы, бродившие по окрестностям поодиночке или небольшими группами, часто исчезали и не возвращались больше никогда…
О тех же несчастных, кто был захвачен Мелькором, мало что известно достоверно… Все же мудрость Эрессе правдиво говорит, что всех тех Квенди, кто попал в лапы Мелькора до разрушения Утумис, заключили в темницы и медленными и жестокими действиями развратили и обратили в рабов. И из них Мелькор вывел отвратительную расу Орков - из зависти к Эльфам и в насмешку над ними, и Орки впоследствии стали наиболее ожесточенными врагами Эльфов. Потому что Орки жили и умножались подобно детям Илюватара: ведь Мелькор со времени его отступничества в Аинулиндале не мог создать ничего живого, даже подобия жизни. Так говорят мудрые.
Но глубоко в своих черных сердцах Орки таили отвращение к хозяину, которому они служили из страха - единственному виновнику их ничтожества.
Это, возможно, было самым подлым делом Мелькора, наиболее ненавистным Илюватару…»
Дж.Р.Р.Толкиен. Сильмариллион
(пер. З.И.Бобырь)
«…За несколько лет до прихода Ороме случилось так, что эльфы, бродившие по окрестностям поодиночке или небольшими группами, часто исчезали и не возвращались больше никогда…
О тех же несчастных, кто был захвачен Мелькором, мало что известно достоверно… Все же мудрость Эрессе правдиво говорит, что всех тех Квенди, кто попал в лапы Мелькора до разрушения Утумис, заключили в темницы и медленными и жестокими действиями развратили и обратили в рабов. И из них Мелькор вывел отвратительную расу Орков - из зависти к Эльфам и в насмешку над ними, и Орки впоследствии стали наиболее ожесточенными врагами Эльфов. Потому что Орки жили и умножались подобно детям Илюватара: ведь Мелькор со времени его отступничества в Аинулиндале не мог создать ничего живого, даже подобия жизни. Так говорят мудрые.
Но глубоко в своих черных сердцах Орки таили отвращение к хозяину, которому они служили из страха - единственному виновнику их ничтожества.
Это, возможно, было самым подлым делом Мелькора, наиболее ненавистным Илюватару…»
Мдя... и ты считаешь что они тебе ближе чем эльфы...
Мдя... и ты считаешь что они тебе ближе чем эльфы...
Да. Думаю, да... Мне ближе всего там хоббиты и люди, но если выбирать между тем, чтоб быть эльфом или быть орком... Я бы выбрала второе) Ну, не нравиться мне эльфы!!! И все тут!
А это по гоблинов)
«Гоблины… жестокие, злобные и скверные существа. Они не умеют делать красивых вещей, но зато отлично делают все злодейское. Они не хуже гномов, исключая наиболее искусных, умеют рыть туннели и разрабатывать рудники, когда захотят, но сами они всегда грязные и неопрятные. Молоты, топоры, мечи, кинжалы, мотыги, клещи и орудия пытки - все это они прекрасно делают сами или заставляют делать других. Другие это пленники, рабы, которые работают на них, пока не умрут от недостатка воздуха и света. Не исключено, что именно гоблины изобрели некоторые машины, которые доставляют неприятности человечеству, особенно те, которые предназначаются для уничтожения большого числа людей за один раз. Механизмы, моторы и взрывы всегда занимали и восхищали гоблинов. …Они ненавидели всех без разбора, особенно порядочных и процветающих…»
Дж.Р.Р.Толкиен. Хоббит
(пер. Н.Рахмановой)
быть орком
фу быть грязным вонючим грубым жестоким бесполым бесчувственным немытым каличным созданием? Лучше чем быть Эльфом? кстати по каким причинам они тебе не нравятся?
фу быть грязным вонючим грубым жестоким бесполым бесчувственным немытым каличным созданием
Дооооо! Но еще раз... я предпочла бы быть хоббитом)
Лучше чем быть Эльфом? кстати по каким причинам они тебе не нравятся?
На это я отвечу в "Эльфы")
Что касаемо орков. У них есть жены, иначе просто не появились бы. Они занимались земледелием, скотоводством, охотой.
а ещё гоблины любят разорять пееры с МИФРИЛОМ!
пееры
это что такое?
Хаххаххха... прочитала подавилась...ржала долго и как лошадь))) пещеры это ПЕЩЕРЫ... хахахаха....
Что касаемо орков. У них есть жены, иначе просто не появились бы.
у орков есть женщины???????????
у нас где-то кто-то поднимал подобную тему, но кто-то сказал что-то типа того, что орков клонировали...
меня все поняли?????
прочитала подавилась...ржала долго и как лошадь))) пещеры это ПЕЩЕРЫ...
с тобой не соскучишься...
Ага... представляю маслом картину, припёрся пьяный орк домоц, а его жена "в платье с цветочками" встречает с мечём в руках и говорит
-Ты пьян?
-Нет...
-Тогда вставай с коврика и ползи в дом...
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Орки » Вопросы знатокам книг