Очень хотелось бы знать не только КТО ваш любимый герой, но и ПОЧЕМУ именно он? Давайте общаться! =)))
Почему вам нравиться именно этот герой?
Сообщений 1 страница 30 из 112
Опрос
Поделиться22007-02-07 03:37:21
Поддерживаю идею общения! а то как-то скучно) Обожаю фарамира - он по книге такой необычный), мудрый и рассудительный
Поделиться32007-02-07 04:55:21
Nirtek, вот именно - по книге! А в фильме переврали все на фиг(((( Там получается, что чуть ли не все, исключая эльфов, хотели заполучить это кольцо. В книге все са-авсем по другому!
Поделиться42007-02-07 04:59:14
Люди, когда голосуете - пожалуйста, подписывайтесь! Например, кто проголосовал за назгулов? Пожалуйста ,после голосования обязательно напишите, за кого и почему, ок? Вот Nirtek сделала совершенно правильно)) и общение происходит)))
Поделиться52007-02-07 05:03:46
Я сама проголосовала за Арагорна! По-моему, как раз таких людей не хватает в наш век! В принципе, еще оч нравятся Пиппин, Фарамир.
Поделиться62007-02-07 16:25:21
Элледель
Кино вообще ужас с точки зрения персонажей... Фродо с вечно мокрыми глазами и невразумительными воплями, корыстный Фарамир, просто отвратительный мужланистый Гимли... Даже странно, что такое количество недороботок в таких важных ролях.
Поделиться72007-02-08 03:33:49
:/ Nirtek, мы одинаково мыслим! Меня Фродо в фильме очень бесит, как будто он сам - тьфу, а все его обязаны защищать. Еще не устраивает Теоден - самодовольный какой-то, бе((. Еще Арвен сделали практически главной героиней - зачем? А в книге все так замечательно написано, что я там реально всех обожаю! Там все герои на своих местах, с первых их фраз и поступков видны их характеры. Зачем сдалали, как будто Фарамир, да и Арагорн тоже желают заполучить это кольцо? Бредятина...
Поделиться82007-02-08 04:02:55
Элледель
ага... Фродо - неврастеник с маникально-депрессивным психозом, Теоден - вообще что-то странное. А вот Арагорн по-моему Кольцо не хотел или я что-то путаю?
Поделиться92007-02-08 23:56:20
эх, черт возьми, всегда любил магов - мой голос Гендальфу Белому!!!!!!!!
Поделиться102007-02-08 23:58:37
А вот Арагорн по-моему Кольцо не хотел или я что-то путаю?
На сколько помню я, у Арагорна был шанс заполучить кольцо, но он с гордостью отказался и отпустил фродо! (Часть первая "Братство Кольца")
Поделиться112007-02-09 01:07:58
Dragon
эх, черт возьми, всегда любил магов - мой голос Гендальфу Белому!!!!!!!!
да, я разрывалась между Гэндальфом и Фарамиром)
На сколько помню я, у Арагорна был шанс заполучить кольцо, но он с гордостью отказался и отпустил фродо! (Часть первая "Братство Кольца")
ну он же не хотел его отобрать. Этого скорее Фродо ожидал - по лицу было видно, что он боится, что Арагорн на него набросится и отберет кольцо
Поделиться122007-02-09 23:31:05
М-дя.. в книге Арагорн не хотел - он все-таки умный. В фильме показали, что он усилием воли отказывается от кольца. Вот объясните мне: почему не могли сделать нормально? :pardon:
Поделиться132007-02-09 23:46:30
Вот объясните мне: почему не могли сделать нормально?
потому что американцы снимали... Им обязательно надо геройствовать
Поделиться142007-02-10 05:06:59
Да... Жалко, конечно, что некоторые моменты так перевраны, но, в принципе, фильм неплохой, правда?
Поделиться152007-02-10 15:59:23
Элледель
фильм снят великолепно с точки зрения достоверности пейзажей! Героев, конечно, могли бы и получше прорисовать, но все равно я ставлю фильму 5
Поделиться162007-02-10 22:41:44
Nirtek
а я все 10! Пейзажи, ты права, замечательнго сделаны, герои... ну, если не придираться, то неплохо. Хотя Гэндальф, Арагорн, Леголас показаны довольно хорошо.
Поделиться172007-02-11 00:20:26
а я все 10! Пейзажи, ты права, замечательнго сделаны, герои... ну, если не придираться, то неплохо. Хотя Гэндальф, Арагорн, Леголас показаны довольно хорошо.
Да, пейзажи - просто супер. А вот Леголаса можно было и поинтересней сделать - все-таки член Братства Кольца, а всю роль свели к маханию кинжалами и стрельбе из лука( Арагорн - просто замечательно был сыгран Вигго Мортенсеном, Гэндальф - тоже выше всех похвал)
Поделиться182007-02-11 02:48:32
Леголаса можно было и поинтересней сделать - все-таки член Братства Кольца, а всю роль свели к маханию кинжалами и стрельбе из лука
ну не знаю, мне и он довольно понравился. Конечно, не самый запоминающийся герой (не понимаю - чего многие по нему с ума сходят? ), но все-таки есть и что-то интересное даже в его махании мечом и стрельбе.
Поделиться192007-02-11 03:10:59
Элледель
ну не знаю, мне и он довольно понравился. Конечно, не самый запоминающийся герой (не понимаю - чего многие по нему с ума сходят? ), но все-таки есть и что-то интересное даже в его махании мечом и стрельбе.
Нет, Блум, конечно, хорошо сыграл. Но я как-то разочарована ролью Эльфа в Братстве кольца
Поделиться202007-02-11 16:59:25
А-а, понятно. Да, конечно, могли бы дать и побольше. Зато Арвен там едва ли не главный герой :/
Поделиться212007-02-11 18:17:56
А-а, понятно. Да, конечно, могли бы дать и побольше. Зато Арвен там едва ли не главный герой
вот-вот... В книге Леголас - хорошо продуманный, почти центральный персонаж, сразу видно, что Эльф, а в фильме он напоминает представителя своего народа только острыми ушами ... Арвен - это вообще что-то с чем-то...
Поделиться222007-02-12 00:03:39
В книге Леголас - хорошо продуманный, почти центральный персонаж, сразу видно, что Эльф, а в фильме он напоминает представителя своего народа только острыми ушами ...
Вот именно! Обидно, что так переврали всю роль Леголаса.
Арвен - это вообще что-то с чем-то...
ой, меня это ТАК бесит! Не могли хотя бы покрасивей подобрать актрису? че то мне Тайлер не очень нравиться :/ . Да и Галадриэль не лучшая получилась...
Поделиться232007-02-12 02:20:59
Вот именно! Обидно, что так переврали всю роль Леголаса.
хотя гимли в фильме еще сильнее досталось... :black_eye:
ой, меня это ТАК бесит! Не могли хотя бы покрасивей подобрать актрису? че то мне Тайлер не очень нравиться . Да и Галадриэль не лучшая получилась...
Кэйт Бланшет мне понравилась, да и Арвен тоже ничего. Просто все равно ни один человек не может сыграть эльфа, так, как он представляется по книге - неземное, потрясающей красоты создание с мудрым и печальным взглядом...
Поделиться242007-02-13 02:57:11
хотя гимли в фильме еще сильнее досталось...
это точно! Реальный шут на фоне серьезных воинов.
Просто все равно ни один человек не может сыграть эльфа, так, как он представляется по книге - неземное, потрясающей красоты создание с мудрым и печальным взглядом...
да.. наверно, никогда никто не сыграет так, что все сразу согласятся - вот настоящий эльф. :yes:
Поделиться252007-02-13 04:05:31
Элледель
это точно! Реальный шут на фоне серьезных воинов.
вот именно. А в книге мне так нравилась дружба Леголаса и Гимли
да.. наверно, никогда никто не сыграет так, что все сразу согласятся - вот настоящий эльф.
потому что мы знаем, что Эльфы были прекраснее людей)
Поделиться262007-02-14 02:08:56
в книге мне так нравилась дружба Леголаса и Гимли
да! Там это было так суперски! Превратили в не знаю что... :bad:
потому что мы знаем, что Эльфы были прекраснее людей)
ага))) так что мечты остаются мечтами)
Поделиться272007-02-14 02:52:08
Элледель
да! Там это было так суперски! Превратили в не знаю что...
актера на роль Гимли неплохо подобрали... но вот что сделали с персонажем!
ага))) так что мечты остаются мечтами)
эх...
Поделиться282007-02-14 04:30:23
актера на роль Гимли неплохо подобрали... но вот что сделали с персонажем!
да, в принципе, сама внешность хорошая, почти как я представляла. ))
зато в мечтах эльфы такие обалденные! ))))
Поделиться292007-02-14 20:35:55
Элледель
да, в принципе, сама внешность хорошая, почти как я представляла. ))
зато в мечтах эльфы такие обалденные! ))))
Со внешностью они не промахнулись) а Эльфов людям не сыграть(
Поделиться302007-02-15 00:20:21
Мне очень понравился Фарамир. В книге он такой замечательный. И Итилиен отбивал, и с братом Осгилиат защищал. А в фильме его вообще еще лучше сделали. Но вот с атакой Осгилиата малость его подпортили. Но все равно он один из самых понравившихся мне героев.