Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Почему вам нравиться именно этот герой?

Почему вам нравиться именно этот герой?

Сообщений 31 страница 60 из 112

Опрос

Какой герой произвел на вас самое лучшее впечатление?
Фродо

0% - 0
Сэм

0% - 0
Арагорн

14% - 4
Гэндальф

10% - 3
Леголас

17% - 5
Гимли

7% - 2
Мерри

3% - 1
Пиппин

14% - 4
Боромир

0% - 0
Фарамир

14% - 4
Йомер (Эомер)

0% - 0
Йовин (Эовин)

3% - 1
Саурон

7% - 2
Саруман

0% - 0
Энты (в частности Фангорн или Древобород)

0% - 0
Теоден

0% - 0
Денетор

0% - 0
Король Призраков

3% - 1
Назгулы

3% - 1
Голосов: 28

31

Amhett
может, ты малость перепутала? В фильме он хотел, как дурак, кольцо отобрать, и, если бы не назгул (в фильме!), то и отобрал бы. В книге он намного лучше.

0

32

Amhett написал(а):

Мне очень понравился Фарамир. В книге он такой замечательный. И Итилиен отбивал, и с братом Осгилиат защищал. А в фильме его вообще еще лучше сделали. Но вот с атакой Осгилиата малость его подпортили. Но все равно он один из самых понравившихся мне героев.

Актер подобрали отлично, но вот лучше ли он книжного варианта?

0

33

Nirtek
поддерживаю))

0

34

Элледель
И Боромир мне понравился в фильме...

0

35

Nirtek
мне актер - да, а сам Боромир (ну, и в книге тоже) не понравился. Все-таки, что ни говори, но герой он больше отрицательный, чем положительный.

0

36

Элледель
Ну не скажи. Он старался защитить свою страну любым способом.

0

37

Nirtek
вот именно, что любыми! Всем было ясно, что кольцо несет только зло, но он хотел его использовать. Зачем? Чтобы Саурон сменился Боромиром?  Я его не понимаю.

0

38

Я не понял  :blink:  :blink: тут в тесте было написано в варианте:
Разве Фангорн это не лес так назывался?
:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

0

39

Артур написал(а):

Я не понял     тут в тесте было написано в варианте:
Разве Фангорн это не лес так назывался?

Лес был назван в честь старейшины энтов Фангорна)

0

40

Nirtek
правильно))))

0

41

:pardon:  :pardon:  :pardon:

0

42

Артур
без проблем))

0

43

Артур
;)

0

44

Гимли-достояние расы гномов, увядшей и разбросанной по всему Средиземью!!!!Самый достойный продолжатель королевской династии подземельных!!!!(Торин II Дубощит- 4ever!!!:)

0

45

Торин II Дубощит
ну не так уж она была и разбросана, раса гномов)

P.S. Добро пожаловать ;)

0

46

Мгм. Так, проголосовала за Арагорна, после пары минут мучений. Неужели сложно было сделать мульти-опрос, чтоб можно было выбрать несколько персонажей?
Книгу я очень люблю, но вот фильм... Пейзажи - да, музыка - очень да, а вот с героями - полный завал. На эльфа разве что Халдир похож. Вообще все - хреновато.

0

47

Крист написал(а):

с героями - полный завал.

ну Гендальф и Арагорн по моему сыграл нормально.
А вот с Эльфами всё не очень...

0

48

Гэндальф - таки Майа. Не дотянул. И Арагорн мне не понравился... Я его по книге очень люблю. И галадриэль тоже.

0

49

всё тебе не нравится :mad:

0

50

Я просто очень люблю книги Толктна. И считаю, как и он сам, что ВК адекватно экранизовать нельзя... Хотя, возможно, однажды рискну и попробую это сделать.

0

51

сама?

0

52

Я собираюсь учиться на кинорежиссёра. Так что - да, возможно, что и сама. Посмотрим))

0

53

Крист
на режиссера?здорово)ты уже поступила?

0

54

Проголосовала за Гэндальфа... Мне нравится такой тип персонажей - добродушные, но сильные и могущественные...дедушки))))))

0

55

Однозначно за короля призраков :D

Отредактировано Rion (2008-02-13 14:08:22)

0

56

Всеми руками и ногами за Эовин. :rolleyes:

0

57

Rion написал(а):

Однозначно за короля призраков

Похоже ты мучился между выбором назгулов и короля чародеев

0

58

Личность Саурона в произведении едва обозначена. Оно и понятно - враг есть враг, его разрешено только ненавидеть. А историю всегда пишут победители, стараясь оправдать свои действия и расписать врага как можно более мрачными красками.

0

59

Арагорн, сильный, смелый, мужественный. Что тут еще скажешь? Он одинаково хорош и в книге, и в фильме.
Кстати, кому интересно, заходите сюда - vmortensen.forum24.ru

0

60

Тут писали про Фродо, что в фильме он совсем другой. Поддерживаю это мнение, на галвного героя смотреть даже противно, вечно какой-то ноющий=(. Я хоть книгу только начала читать, но уже другой взгляд складывается.
Проголосовала за Леголаса, я к эльфам всегда неравнодушна была=).

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Почему вам нравиться именно этот герой?