Rion написал(а):Однозначно за короля призраковПохоже ты мучился между выбором назгулов и короля чародеев
Как же я мучился, когда однозначно?))
Всеми руками и ногами за Эовин.
Как странно, я думал ты выберешь Гимли
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Почему вам нравиться именно этот герой?
Rion написал(а):Однозначно за короля призраковПохоже ты мучился между выбором назгулов и короля чародеев
Как же я мучился, когда однозначно?))
Всеми руками и ногами за Эовин.
Как странно, я думал ты выберешь Гимли
Я всемми руками и ногами за Леголаса!!!
Он мудрый и смелый эльф!
Но так исковеркать его в фильме
Кстати а Глорфиндеёла и здесь нет)он мало того что не фотогеничный, так еще и всеми забытый)Бедняжка
Эовин. четкая телка. а не такая размазня как Арвен. Арагорну такая бы больше подошла.
Эовин. четкая телка. а не такая размазня как Арвен. Арагорну такая бы больше подошла.
нет на мой взгляд Эовин полная фигня.Арагорн сделал правельный выбор. Я насчёт Арвен.У неё папаша влиятельный, не точто у Эовин.
legolas greenleaf тебе:леголас снят отвратитель. но нечего они всех там испоганели.
Отредактировано fhfujhy (2010-11-13 15:40:32)
Я всемми руками и ногами за Леголаса!!!
Он мудрый и смелый эльф!
Но так исковеркать его в фильме
Я не считаю, что его исковеркали в фильме. Он там очень красивый, имеет успех у девушек... а-а-а, чего греха таить, я его люблю даже больше, чем своего парня
У меня возникает вопрос: почему в фильме у Леголаса нет девушки? Даже за волосы оттаскать некого...
нет на мой взгляд Эовин полная фигня.Арагорн сделал правельный выбор. Я насчёт Арвен.У неё папаша влиятельный, не точто у Эовин.
Слыш ты, умник, Эовин такая девка о которых ты только мечтать можешь. Так что лучше промолчи и не называй ее "полной фигней" не понятно за что. ведь в твою светлую джедайскую голову и не пришла мысль обяснить что ты там можешь иметь против Эовин
Эовин, конечно, красивая, спору нет. Но я считаю, что женщина должна оставаться женщиной. А что касается Арвен, то она вечно ноет. Но Эовин значительно уступает Арвен в красоте.
Эовин, конечно, красивая, спору нет. Но я считаю, что женщина должна оставаться женщиной. А что касается Арвен, то она вечно ноет. Но Эовин значительно уступает Арвен в красоте.
Здесь я с тобой полностью согласен)))
Здесь я с тобой полностью согласен)))
Спасибо
Всегда пожалуста)))
Мне Эовин никогда не нравилась. У меня возникло ощущение, что она навязывается Арагорну. Даже не поинтересовалась, вдруг у него есть девушка или он даже женат (теоретически).
Средиземье-свободная страна. И навязываться это не преступление.
Возможно. Но со стороны это так некрасиво выглядит
Я выбрала Мерри. Он мне кажется старшим из хоббитов, да и храбрее он чем остальные.
я выбрала Гендальфа, как самого старого и мудрого))) и вобще он добряк)))
Я выбрала Мерри. Он мне кажется старшим из хоббитов, да и храбрее он чем остальные.
естествено. ведь его род Брендизайки самые отважные из хоббитов.
я выбрала Гендальфа, как самого старого и мудрого))) и вобще он добряк)))
но в книге он не такой уж и добряк.
но в книге он не такой уж и добряк.
Ну может быть... но мне Гэндальф показался обычным пенсионером... не считая того, что он волшебник
у меня на имя Гендальф возникает ассоциация - его улыбка в то момент, когда он запускает фейерверки для малышни в Шире....
Ну это только доказывает, что Гэндальф - добряк, я бы сказала дедушка
Добрый пенсионер, заваливший барлога.
Да уж, из Гэндальфа прямо тоннами вываливается добро
Да уж, из Гэндальфа прямо тоннами вываливается добро
На голову врагам)
То что Гендальф добрый пенсионер думают только хоббиты(да и то не все), остальные народы знают его другую сторону( Гендальф- суровый и сильный маг). Судя по всему, " суровый и сильный маг" в Шире млеет и превращается в "доброго пенсионера".
Прямо оборотень какой то)))) типо в обычной жизни суровый сильный маг а как полналуние так обреет)))
естествено. ведь его род Брендизайки самые отважные из хоббитов.
Ну почему же? Туки тоже очень храбрые! Ведь они единственные сопротивлялись Саруману!
Мне понравился Пиппин тем,что он очень похож на меня характером)
Эовин-смелая,храбрая,отважная.
Леголас,потому что Орландо Блум)а Орландо я люблю,как актёра))))
Фродо-главный герой трилогии)))
конечно и остальные тоже неплохи,но про каждого персонажа,извините писать не буду))))
Мне понравился Пиппин тем,что он очень похож на меня характером)
О, Объединяйся с Драуг) Но замечу, что Мерри даже все равно нравиться большему кол-ву народа(на этом форуме)...кажись....)))
Но замечу, что Мерри даже все равно нравиться большему кол-ву народа(на этом форуме)...кажись....)))
И флаг вам в руки, Мериадюк.
Просто он (Мерри) более адекватный.
Отредактировано Senpai (2011-08-23 03:08:59)
Оказывается, Перегрин составляет конкуренцию Арагорну и Леголасу.
Почему вам не нравится именно этот гепрой? | Впечатления | 2010-12-27 |
ЯДЫ | Вопросы к администратору. | 2017-06-27 |
Обливион... | Другое творчество | 2011-04-23 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Почему вам нравиться именно этот герой?