Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Почему вам нравиться именно этот герой?

Почему вам нравиться именно этот герой?

Сообщений 61 страница 90 из 112

Опрос

Какой герой произвел на вас самое лучшее впечатление?
Фродо

0% - 0
Сэм

0% - 0
Арагорн

14% - 4
Гэндальф

10% - 3
Леголас

17% - 5
Гимли

7% - 2
Мерри

3% - 1
Пиппин

14% - 4
Боромир

0% - 0
Фарамир

14% - 4
Йомер (Эомер)

0% - 0
Йовин (Эовин)

3% - 1
Саурон

7% - 2
Саруман

0% - 0
Энты (в частности Фангорн или Древобород)

0% - 0
Теоден

0% - 0
Денетор

0% - 0
Король Призраков

3% - 1
Назгулы

3% - 1
Голосов: 28

61

Артур написал(а):

Rion написал(а):Однозначно за короля призраковПохоже ты мучился между выбором назгулов и короля чародеев

Как же я мучился, когда однозначно?))

Эовин написал(а):

Всеми руками и ногами за Эовин.

Как странно, я думал ты выберешь Гимли :D

0

62

Я всемми руками и ногами за Леголаса!!!
Он мудрый и смелый эльф!
Но так исковеркать его в фильме :'(

0

63

Кстати а Глорфиндеёла и здесь нет)он мало того что не фотогеничный, так еще и всеми забытый)Бедняжка :D

0

64

Эовин. четкая телка. а не такая размазня как Арвен. Арагорну такая бы больше подошла. :no:

0

65

TTT написал(а):

Эовин. четкая телка. а не такая размазня как Арвен. Арагорну такая бы больше подошла.

нет на мой взгляд Эовин полная фигня.Арагорн сделал правельный выбор. Я насчёт Арвен.У неё папаша влиятельный, не точто у Эовин.

legolas greenleaf тебе:леголас снят отвратитель. но нечего они всех там испоганели.

Отредактировано fhfujhy (2010-11-13 15:40:32)

-1

66

legolas greenleaf написал(а):

Я всемми руками и ногами за Леголаса!!!
Он мудрый и смелый эльф!
Но так исковеркать его в фильме

Я не считаю, что его исковеркали в фильме. Он там очень красивый, имеет успех у девушек... а-а-а, чего греха таить, я его люблю даже больше, чем своего парня

0

67

У меня возникает вопрос: почему в фильме у Леголаса нет девушки? Даже за волосы оттаскать некого...

0

68

fhfujhy написал(а):

нет на мой взгляд Эовин полная фигня.Арагорн сделал правельный выбор. Я насчёт Арвен.У неё папаша влиятельный, не точто у Эовин.

Слыш ты, умник, Эовин такая девка о которых ты только мечтать можешь. Так что лучше промолчи и не называй ее "полной фигней" не понятно за что. ведь в твою светлую джедайскую голову и не пришла мысль обяснить что ты там можешь иметь против Эовин

0

69

Эовин, конечно, красивая, спору нет. Но я считаю, что женщина должна оставаться женщиной. А что касается Арвен, то она вечно ноет. Но Эовин значительно уступает Арвен в красоте.

0

70

Эльфа Лили написал(а):

Эовин, конечно, красивая, спору нет. Но я считаю, что женщина должна оставаться женщиной. А что касается Арвен, то она вечно ноет. Но Эовин значительно уступает Арвен в красоте.

Здесь я с тобой полностью согласен)))

0

71

legolas greenleaf написал(а):

Здесь я с тобой полностью согласен)))

0

72

Всегда пожалуста)))

0

73

Мне Эовин никогда не нравилась. У меня возникло ощущение, что она навязывается Арагорну. Даже не поинтересовалась, вдруг у него есть девушка или он даже женат (теоретически).

0

74

Средиземье-свободная страна. И навязываться это не преступление.

0

75

Возможно. Но со стороны это так некрасиво выглядит

0

76

Я выбрала Мерри. Он мне кажется старшим из хоббитов, да и храбрее он чем остальные.

0

77

я выбрала Гендальфа, как самого старого и мудрого))) и вобще он добряк)))

0

78

Catsilver написал(а):

Я выбрала Мерри. Он мне кажется старшим из хоббитов, да и храбрее он чем остальные.

естествено. ведь его род Брендизайки самые отважные из хоббитов.

MagicFairy написал(а):

я выбрала Гендальфа, как самого старого и мудрого))) и вобще он добряк)))

но в книге он не такой уж и добряк.

0

79

TTT написал(а):

но в книге он не такой уж и добряк.

Ну может быть... но мне Гэндальф показался обычным пенсионером... не считая того, что он волшебник

0

80

у меня на имя Гендальф возникает ассоциация - его улыбка в то момент, когда он запускает фейерверки для малышни в Шире....

0

81

Ну это только доказывает, что Гэндальф - добряк, я бы сказала дедушка

0

82

Добрый пенсионер, заваливший барлога.

0

83

Да уж, из Гэндальфа прямо тоннами вываливается добро

0

84

Эльфа Лили написал(а):

Да уж, из Гэндальфа прямо тоннами вываливается добро

На голову врагам)
То что Гендальф добрый пенсионер думают только хоббиты(да и то не все), остальные народы знают его другую сторону( Гендальф- суровый и сильный маг). Судя по всему, " суровый и сильный маг" в Шире млеет и превращается в "доброго пенсионера".

0

85

Прямо оборотень какой то)))) типо в обычной жизни суровый сильный маг а как полналуние так обреет)))

0

86

естествено. ведь его род Брендизайки самые отважные из хоббитов.

Ну почему же? Туки тоже очень храбрые! Ведь они единственные сопротивлялись Саруману!

0

87

Мне понравился Пиппин тем,что он очень похож на меня характером)
Эовин-смелая,храбрая,отважная.
Леголас,потому что Орландо Блум)а Орландо я люблю,как актёра))))
Фродо-главный герой трилогии)))

конечно и остальные тоже неплохи,но про каждого персонажа,извините писать не буду))))

0

88

Eowyn написал(а):

Мне понравился Пиппин тем,что он очень похож на меня характером)

О, Объединяйся с Драуг) Но замечу, что Мерри даже все равно нравиться большему кол-ву народа(на этом форуме)...кажись....)))

0

89

Catsilver написал(а):

Но замечу, что Мерри даже все равно нравиться большему кол-ву народа(на этом форуме)...кажись....)))

:sceptic: И флаг вам в руки, Мериадюк.
Просто он (Мерри) более адекватный.

Отредактировано Senpai (2011-08-23 03:08:59)

0

90

Оказывается, Перегрин составляет конкуренцию Арагорну и Леголасу.  :D

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Почему вам нравиться именно этот герой?