Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Создание одежды. » Lord of the rings Online™:Shadows of Angmar™

Lord of the rings Online™:Shadows of Angmar™

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте соберем участников форума в игре Lord of the rings Online™:Shadows of Angmar™
и будим вместе буянить в Средиземье! :)

+2

2

Артур, навряд ли получится. Лично я никого из форумчанинов не вижу, кроме тебя, себя и иногда Эовин. Этого будет маловато, особенно учитывая, что игры у меня нет, да и не играю я в онлайн. А так же это дополнение ко второй Битве, а что-то меня она не проперла.

0

3

Rion написал(а):

дополнение ко второй Битве

?
Может быть ты путаешь "The lord of the rings: the battle for Middle-earth II: The rise of the with-king"
                                 c "The lord of the rings online: Shadows of Angmar"?

0

4

Артур, ээ..ну наверное)

0

5

сейчас скриншоты выложу...

0

6

вот

0

7

А ЗРЯ вы не хотите играть.
Там же можно встретиться с героями Средиземья.Там необыкновенно красиво да и вообще море всего

0

8

26 сентября игра вышла и в России!
Ура товарищи!!!

0

9

Да)напутеал малость)но все равно до ноября не смогу((

0

10

ачё?

+1

11

Мне только в ноябре подключат интернет, а региться с компьютера сестры я не хочу.

0

12

Ну так что там с Властелином?

0

13

Не, не получится.

+1

14

я всё хотел реганутся и поиграть в ВК онлайновский, но передумал когда поиграл WoW)))

0

15

Артур написал(а):

Давайте соберем участников форума в игре Lord of the rings Online™:Shadows of Angmar™
и будим вместе буянить в Средиземье! :)

Не скажу, что идея плохая, но скорее всего не получится

0

16

Не думала, что скажу это но  будьте реалистами ... ладно игра онлаин ,  но ээ-э-э-э-э.... толкиниизм эт слишком представляю вы идёте к месту встречи в полной экипировке идёт какая ни буть старуха , нород её ж удар хватит прям НА МЕСТЕ!!! Я знаю, что  это такое у меня сестра играет в Дозор это нечто похожие... против вас там уже я слышила придумывают методы борьбы... но обещаю за  вас Леголас и за вас Рион  я им поотрываю уши...  :blush:  :blush:  :blush:

0

17

Забудьте всё что я писала я передумала, ну кроме последней части про уши))))

0

18

а отредактировать не судьба???

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Создание одежды. » Lord of the rings Online™:Shadows of Angmar™