Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!

Событие!

Сообщений 271 страница 300 из 838

271

Смотря где смотреть... завтра позвоню родителям Оли... так на всякий пожарный а  то мне не спокойно. Буквально дня 2 назад мне это снилось...

0

272

Исилиэль написал(а):

Значит..вывод только один Оля вернее её призрак приходил ко мне значит... :'( она умерла...  :'(

не говори глупостей, с ней все нормально.
мне кроме того сна о девочке, приснился еще один. Мне снилось, что я беременна (это к бесчестью и неприятностям)

0

273

Хи-хи... не повезло.. не чего завтра помотрим мне не спокойно предчуствие меня не обманывает...

0

274

Исилиэль написал(а):

Хи-хи... не повезло..

не смешно...
я сразу подумала, что это не к добру, а когда сонник прочитала, вообще чуть с ума не сошла

0

275

2 родинки над бровью, сон дурной... /улыбаюсь с намёком/... хотя какая тут улыбка так же и с дедом было когда  папе позвонили и сказали что деда в больницу увезли я сразу поняла что он умрёт...

0

276

Исилиэль написал(а):

2 родинки над бровью, сон дурной... /улыбаюсь с намёком/...

одна родинка...
мне реально страшно очень :huh:
я даже видела своего... ребенка, пусть будет так. у меня "родился" мальчик

Отредактировано Эльфа Лили (2011-04-18 00:09:53)

0

277

Ну одна а это ж в твоём рассказе прости забыла... вернее перепутала...

0

278

Исилиэль написал(а):

Там сильно похолодало

я чувствую здесь наёб...
во снах ты не чувствуешь...

0

279

legolas greenleaf написал(а):

я чувствую здесь наёб...
во снах ты не чувствуешь...

А вдруг правда?

0

280

Скорее всего правда  встреча то с призраком реальная первая часть лишь во снах.. зачем мне врать???

0

281

может это ты чувствовала в жизни, а тебе показалось что в самом сне...
но во сне человек ничего не может чувствовать...

0

282

Если ты не умеешь пересекать грань сна и реальности. Я походу умею. У меня порой сны такие реальные. Я онажды так глубоко в сон погрузилась что когда проснулась я проснулась с царапино как от когдтей... я не могла сама себя поцарапать. А во сне меня поцарапала пантера... клянусь пипл правду говорю...

0

283

Исилиэль написал(а):

Если ты не умеешь пересекать грань сна и реальности. Я походу умею. У меня порой сны такие реальные. Я онажды так глубоко в сон погрузилась что когда проснулась я проснулась с царапино как от когдтей... я не могла сама себя поцарапать. А во сне меня поцарапала пантера... клянусь пипл правду говорю...

как я говорил и говорю...
надо опиратся на факты...
у моей мамы тоже почти такая же хрень была...
но я всё равно не пойму этого...
ибо мне сны не снятся...

0

284

мне сны не снятся

Мне снился сон один раз в жизни лет в пять. Я бегал по лабиринту а за мной цыганин с ножом. Причём я его так и не увидел, но я знал что это имено цыганин имено с ножом.

Исилиэль написал(а):

Наоборот ты царапаешь себя в реале, а во сне тебе в этот момент начинает снится пантера.

0

285

Илуватар написал(а):

Наоборот ты царапаешь себя в реале, а во сне тебе в этот момент начинает снится пантера.

да ладно...
всё ровно это не важно...
здесь шла речь о значение сна...

0

286

ибо мне сны не снятся...

Знаешь, как бы это глупо не звучало, но ты их просто не запоминаешь. У меня такое тоже всегда, а потом бывает, что увидел что-то и понял: это мне сегодня снилось.

0

287

не...
мне они именно не снятся...
я засыпаю и сразу же просыпаюсь...
как будто и не спал...

0

288

А я чувствую сколько времени я спал. Могу с точность до 1 часа сказать, сколько времени, когда я проснулся, не смотря на часы.

0

289

а я в душе не е*у...
я первым делом смотрю на часы...

0

290

Ну, тогда, наверное, у каждого свое. Например: я сны никогда не помню, но днем мне часто вспоминаются какие-то куски, а еще бывает засну, высплюсь, открою глаза и вижу, что прошло пять минут.

0

291

Например: я сны никогда не помню, но днем мне часто вспоминаются какие-то куски

Как дежа вю?

Отредактировано Илуватар (2011-04-18 03:41:31)

0

292

Catsilver написал(а):

Например: я сны никогда не помню, но днем мне часто вспоминаются какие-то куски, а еще бывает засну, высплюсь, открою глаза и вижу, что прошло пять минут.

у меня такое в детстве было...
а лет 6 назад пропало...

Илуватар написал(а):

Как дежа вю?

именно...
ты понимаешь что это ты уже видел...
но вспоминаешь отрывок сна только когда с тобой уже произошло что то...
например ты пишешь сообщение, и только когда ты его написал, ты свпоминаешь что ты его уже писал во сне...

+1

293

У меня тоже такое бывает изредка, но только я видел это не во сне, а в жизни. Какая-то ситуация повторяется полностью, и никто кроме меня этого не замечает.

0

294

Что тоже было? Я во сне  СЕБяНЕ ЦАРАПАЛА!!!  если бы я ебя поцарапала следы от моих когтей были бы красоватыми и широкими а там был след от когдей.
У нас с Владой (моей однокласницей)  бывает снятся вещие сны.  Перед контролььной она мне сказала на математике что всё это уже видела во сне.  А я  тоже там что то видела... только не знаю правда или нет про Олю...  но что то подсказывает вещей...

Отредактировано Исилиэль (2011-04-18 18:35:02)

0

295

Исилиэль написал(а):

ебя

царапола ебя???

Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-18 13:53:32)

0

296

Вы меня своими фразочками убиваете  :rofl:

0

297

Эльфа Лили написал(а):

Вы меня своими фразочками убиваете

так это же случайно. Там себя должно было быть.
Прикол из той же серии, что Бля Иванова =Юля (Ю и Б рядом расположены, уже не раз видел эту очепятку)

0

298

Хаха.. спасибо реально Ил прав. ПЛОХАЯ НОВОСТЬ.  я ЗВОНИЛА оЛИНЫМ РОДОКАМ...ТАК ВОТ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО оЛЯ УМЕРЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД НА СЛОВЕ УМЕРЛА Я БРОСИЛА ТРУБУ.

0

299

Исилиэль написал(а):

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ.  я ЗВОНИЛА оЛИНЫМ РОДОКАМ...ТАК ВОТ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО оЛЯ УМЕРЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД НА СЛОВЕ УМЕРЛА Я БРОСИЛА ТРУБУ.

Кто это? Как умерла? Серьёзно что ли? объясни.

0

300

Исилиэль написал(а):

Хаха.. спасибо реально Ил прав. ПЛОХАЯ НОВОСТЬ.  я ЗВОНИЛА оЛИНЫМ РОДОКАМ...ТАК ВОТ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО оЛЯ УМЕРЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД НА СЛОВЕ УМЕРЛА Я БРОСИЛА ТРУБУ.

не может быть, я не верю в это

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!