я вот не парюсь хотя у меня дед умр недавно.
сочувствую
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!
я вот не парюсь хотя у меня дед умр недавно.
сочувствую
Да я его толком то и не знала поэтому не плака ла...даже над трупом....
Я вообще своих родственников с маминой стороны почти не знаю. Расплодились, блин
Вот и я про тоже у бабушки 4 ребёнка... у дедушки 4 ребёнка.... и пошли плодиться кролики блин недожаренные(((((((
у бабушки 4 ребёнка... у дедушки 4 ребёнка.
Это как?
Имееться в виду у деда моего есть 2 дочери и 2 сына один из низ 2 по старшенству Павел мой отец... с маминой стороны у моей бабушки есть 4 детей моя мать 4 младшая Елена... я тоже в семье младшая... у меня есть сестра ей 25 лет...
Сложно, но, в принципе, понятно)
Ну и бслава Акатошу... а то яя сама вам не смогу рассказать о своем семейном древе не кто не сможет только Мара.
Сегодня после уроков в раздевалке я стояла разговаривала с Владом (мой одноклассник). Его друг (тоже, кстати, мой одноклассник) увидел нас и на всю раздевалку заявил, что Владу наконец удалось закадрить меня. Я бы все отдала, чтобы в этот момент провалиться сквозь землю. Дело в том, что я и правда очень нравлюсь Владу. Он часто заглядывается на меня: и на перемене, и на уроке, и даже когда рядом находиться учитель. Меня это жутко бесит. Влад смотрит на меня не скрываясь, и я все время боюсь, что кто-нибудь заметит. Научите меня кто-нибудь исчезать в такие моменты
А в чем проблемы? Отвечаешь что-нибудь поязвительнее и гордо удаляешься. Ну, или как-то так...у меня такого никогда не было.
Верно говоришь да бы со мной такое было и не раз. у тебя есть 2 варианта.
а) когда друг этого гляделы, ещё раз скажет что Владику удалось тебя закадрить ты ответь ему - Да я такая вот красотка! Что, завидно?
Б) послать его на 3 буквы.
Лично меня когда со Снейпом (Димой) Сватают я им говорю
-Ну,не чего дамы не завидуйте, ну повезло мне и всё тут подумаешь. А вф бегите ищите других этого не оттдам вам на прокат да бы такие на дороге не валяються)))))
Мне больше как-то про три буквы понравилось сегодня мне вообще лафа - Влада в школе не было
Ха.. слинял празнуй))))
Ха.. слинял
да неужели хоть таскаться за мной не будет
А чё ты его отшиваешь постоянно? возьми и пцоцелуй на люддях а потом отшей. Типо прости милый тыы не для меня)
А чё ты его отшиваешь постоянно? возьми и пцоцелуй на люддях а потом отшей. Типо прости милый тыы не для меня)
У меня уже нервы сдавать начинают. Представь: сидишь себе на уроке и вдруг замечаешь, что на тебя пялиться мальчик. У меня один раз такое на перемене случилось. Одноклассники опять клоунаду устроили, я смеялась себе и вдруг Влад смотрит на меня. Минут пять прошло, мне это надоело. Я взяла и помахала рукой у него перед лицом. Влад что-то проворчал, но взгляд не отвел. И тут его друг Андрей заявляет: "Алинка, да он ревнует!" Вот этого я уж точно не забуду, достали меня своими намеками жутко
Да ладно... скажи у тебя есть парень вон Хитса возьми на прокат пока не отстанут.. но не Илуватара...
а меня никто не хочет спросить???
я возмущён вашим поведением...
извини я пошутила... они тебя не знают значит не поможет....
Да, мало того Леголаса никто не спросил, но и меня
да ахренеть...
Ладно ладно сматываюсь пока меня не дгнали и не прибили)))
да оставайся...
только хватит сводничить...
Мне сегодня Влад чуть было не предложил встречаться. Я шла с дежурства (наш класс дежурный по школе на эту неделю) к своему классу. Смотрю, у окна стоят Влад и Ромка (одноклассник). Я прошла мимо них, но Влад позвал меня. Подхожу, спрашиваю: "Чего звал?" "Да ничего", ответил Влад. Если честно, я даже рада, что у него духу не хватило. Если бы он все мне вывалил, то я грохнулась бы в обморок.
А еще по школе ходят слухи, что я встречаюсь с мальчиком из паралельного класса. Там такой кошмар (это я о мальчике), шкаф какой-то. Шире меня раза в два и придурок. Я пребываю в состоянии шока. Еще один такой денек, и я сойду с ума
ну мне сегодня именно предложила девушка встречатся...
(довольно красивая)
но я отказался...
ну мне сегодня именно предложила девушка встречатся...
(довольно красивая)
смелая девушка
но я отказался...
почему? ты же наверняка обидел ее
я уже говорил что я не хочу отношений вообще...
заебали меня отношения...
смелая девушка
я предлогал встречатся девушке которой 23 года, и встречался несколько месяцев...
я предлогал встречатся девушке которой 23 года, и встречался несколько месяцев...
что???
это не страшно...
я не понимаю чего вы боитесь...
это так легко подойти и сказать...
Действительно Эльфа Лили в чём трабл?
ЯДЫ | Вопросы к администратору. | 2017-06-27 |
Интервью | Впечатления | 2011-04-30 |
преобразования. | Болталка | 2011-09-20 |
Вопросы | Знакомства и встречи в стиле Фэнтази | 2008-05-20 |
Эльфийские герои... | Эльфы | 2015-10-05 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!