для этого не обезательно физического насилия...
Что ты имеешь в виду?
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!
для этого не обезательно физического насилия...
Что ты имеешь в виду?
Морально задавить...
и этого будет достаточно...
Морально задавить...
ну этого уж точно не будет.
если меня кто-то захочет задавить, то сделает это в прямом смысле слова
ну я не про тебя имею ввиду...
а про тех кто будет на тебя наезжать...
Я могу его сгазить причём ой как серьёзно))))
Да уж, с вами лучше не связываться
Да мы такие милые люди на кусочки порвём))) /невинным тоном/ ....
Да мы такие милые люди на кусочки порвём))) /невинным тоном/ ....
Ангел во плоти
Не говори и чёрт внутри... / тем же невинным тоном азминая пальцы/... бедный Илуватар на ком же он женился вернее на ком его женили....
не знаю как вы, а я просто что бы подратся в драку лететь не буду...
для этого мне нужны причины...
А мне так НЕТ!!!! Мне ообще то тоже...
ммммм...
не скажешь...
вы двое запугали свои школы до смерти...
вы двое запугали свои школы до смерти...
и не только школы...
даже я вас боюсь
даже я вас боюсь
я говорю про тебя и Исилиэль
я говорю про тебя и Исилиэль
при чем тут я?
я бешено спокойная, меня трудно вывести из себя
Ты то??? Ты нам лапшу даширак на уши не вешай судя по тому какая ты в бешенстве спокойной у меня тебя назвать язык не повернёться.
Ты то??? Ты нам лапшу даширак на уши не вешай судя по тому какая ты в бешенстве спокойной у меня тебя назвать язык не повернёться.
во-первых, это не доширак, а ролтон
во-вторых, ты меня не видела в гневе
вЫКЛАДЫВАЮ гРРИ пОТТЕР И ЕГО МОГИЛА
Гарри Поттера, расположенная на британском военном кладбище в городе Рамле. Там захоронен 19 летний Гарри Поттер, солдат армии Георга VI, личный номер 5251351, погибший при выполнении задания в Хевроне в 1939 году. Теска всемирно известного мальчика-волшебника, служил в Первом Вустерширском батальоне. Его батальон был направлен в Палестину для поддержания статус-кво между арабами и евреями. Необычайную популярность могила приобрела после того, как на нее обратили внимание туристы. В 2007 она стала самым популярным захоронением Израиля.
Комиссия военных захоронений Британского содружества сообщает о том, что всего в боях погибли 20 Гарри Поттеров. Гарри Поттер лежит на военном кладбище в Тобруке, в Эль-Аламейне, в Сингапуре, в Ипре. Молодые солдаты, погибшие в ходе войн, которые Британская империя вела на всей планете, на Дальнем Востоке, в песчаных дюнах Ливии, в центре Европы... Но туристы и поклонники «Поттерианы» отдают предпочтение Гарри Поттеру из Рамле.
ЭЛЬФИЙСКИЙ ЯЗЫК В АНГЛИЮ ЗАБРАЛСЯ!!!
В одном из технических колледжей на севере Великобритании открылись курсы эльфийского языка. Не смотря на то, что дисциплина носит факультативный характер, занятия пользуются огромным успехом у студентов.
Новый курс, по утверждениям его создателей, помимо развлечения служит и вполне конкретным практическим целям: «популярность «Властелина колец» и знание эльфийского языка поможет детям объединиться и преодолеть трудности переходного периода».
За разработку новых языков профессор филологии оксфордского университета Джон Рональд Руэл Толкиен взялся задолго до создания «Властелина Колец». Поэтому при изучении эльфийского языка можно опираться не только на обрывки фраз героев книги, но и на его ранние научные работы.
В основу эльфийского языка легли финский и галльский. До сих пор ни в одном учебном заведении мира не было курсов по преподаванию этого языка, хотя поклонники Толкиена во всем мире давно пишут на нем стихи благодаря существованию эльфийских словарей и правил грамматики.
Комиссия военных захоронений Британского содружества сообщает о том, что всего в боях погибли 20 Гарри Поттеров.
прямо операция 7 поттеров, только умерло почему то 20...
Неговори... это скорее нашествие Гарри Поттеров)))
ага...
значит и нашествие сама знаешь кого...
ведь только ОН мог убить гарри...
Мне уже вообще пора в Гарри Поттера переезжать. Я даже ЕГО называю Тот-Кого-Нельзя-Называть или Сами-Знаете-Кто
нееее...
я задрот по вк...
точнее по эльфам...
Во-во... я зову Тёмного лорда просто Воланчик)))) просото и весело.. эх да Нам бы в школу блезницов Уизли+познакомить их со мной))))= у школы снесло башню родоков как минимум раз в месяц к директору))))
Эх, а нам бы Пивза...
такой угарный, мы бы с ним на пару школу громили бы...
а я буду более скромнее...
мне лишь книжка(вся правда про эльфов) написаная эльфийским оракулом...
Мне сегодня сон очень странный приснился. Мне снилось как будто я в школе у маминой сестры (она работает учителем русского и литературы). Я эту школу знаю хорошо, поэтому я свободно (и без дела) слонялась по этой школе. Вдруг я заметила, что за мной таскается незнакомая девочка лет пяти. Я присела перед девочкой на корточки и сказала:
-Привет!
-Привет! - ответила девочка.
-Тебя как зовут? - спросила я.
-Никак! - последовал жёсткий ответ. Я подумала, что девочка застеснялась и передумала со мной знакомится или я чем-то ей не понравилась.
-Как же так? У каждого человека должно быть имя. Как тебя называют?
-У прислуги нет имени, - так же жёстко ответила девочка.
На этом месте я проснулась.
Ого... слушай посмотри в соннике вдруг это что то плохое значит... Ребёнок без имени, или у прислуги нет имени... Те повезло а мне призрак снился...
Нет не нашла а какое в твоем сне ключевое слово?
Вот значение моего сна..
Увидеть во сне, как полтергейст двигает предметы, - предостережение: ваши сегодняшние ошибки и промахи будут долгое время создавать вам проблемы и препятствия...
Только вот меня смутило то что это был призрак моей подруги Оли а они ещё жива....
А вообще мне вот что снилось...
Я уставшая мне было лет 18 пришла ддомой я жила одна а квартира была моей подруги Оли. Вот в квартире царил жуткий бардак. Вдруг свет замелькал я позвонила Оле но она не брала трубку. Там сильно похолодало. Свет начал гаснуть но зажёкся вновь. Но уже не так ярко. В полумраке я увидила призрак Оли которая подлетела к шкафу и выбросила от туда муку. Она рассыпалась по всему полу онаначала на ней писать Помоги мне... потом она исчезла.
Я проснулась Меня как дрожью пробрало я проснулась в холодном поту ( это было у бабушки) и мне показалось что у бабушки в прихожей заиграла музыка ветра... прозвонил перед этим звонок один раз я поспешила закрыть глаза и тут над самым ухом слышу Помоги мне... прощай... почувствовала на плече что то ледяноее но вскоре призрак ушёл и я снова заснула...
Отредактировано Исилиэль (2011-04-17 23:21:47)
Я зкрыла глаза потому что знаю что к бабушке если кто то из наших знакомых умирает призрак приходит прощаться... ттак с бабушкой было не раз. Она мне рассказывала что если призрак идёт в дом значитзаиграет музыка ветра и зазвонит один раз звонок... ( человек позвонил бы дважды но не в 3 часа ночи же?) если эти знаки были лучше прикинься спящей или закрой глаза...
Значит..вывод только один Оля вернее её призрак приходил ко мне значит... она умерла...
Отредактировано Исилиэль (2011-04-17 23:34:58)
Вот что мне выдал сонник
Если во сне Вам явилось видение, то Вам следует позаботиться о тех, кто нуждается в Вашем участии. Также Вам нужно остерегаться опасности, в которую может попасть Ваша жизнь или собственность. Влюбленным следует более внимательно относиться друг к другу.
А свой сон я не нашла
ЯДЫ | Вопросы к администратору. | 2017-06-27 |
Интервью | Впечатления | 2011-04-30 |
преобразования. | Болталка | 2011-09-20 |
Вопросы | Знакомства и встречи в стиле Фэнтази | 2008-05-20 |
Эльфийские герои... | Эльфы | 2015-10-05 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Событие!