Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Любимая фраза

Любимая фраза

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие ваши любимые фразы?
У меня, например, банальная "Ой, блин!". Шли как-то с подружкой (Настя ее зовут) по коридору в школе. Настя врезалась в мальчика. Мальчик:
- Ой, блин!
Настя:
- Ой блииииин!

0

2

А я помню от меня удирал Макеев ( а не чего лапать) ну и вот бежит он и столкнулся с Димой Снейпом... диалог
-Ты давай ка поосторожнее там смотри куда бежисшь. - сказал Снейп
-Отволи  цензура... - Побежал он дальше...  бежим дальше 2 этаж всё тот же Снейп сталкиваеться со со мной я приэтом его чуть не сбила да бы влетела я в него на полной корости почти упала...
-Ты не ушиблась? - спросил он. -вы чё сговорились тут все нафиг.
-Ой блин пипец... Пока Димочка... - и побежала дальше Люба и Лена с Наташей со смеху чуть не лопнули и хором такие
-Пока Димочка....

0

3

Твоя любимая фраза "Ой блин пипец" или "Пока Димочка"?

0

4

моя любимая фраза"что за ботва"

0

5

Я часто чертыхаюсь и блинкаю.

0

6

у меня ещё бывает..."вотес фак"

0

7

Я +100500 пересмотрелся. У мну теперь постояно в голове крутится "е**ться в телевизор" и "вот зе фак мазафака". А вслух тока блинкаю.

0

8

Не у меня любимая фраза и та и та.... вот блин пипец... это обычная повседневная фраза на ряду с пападосом... и блином... а Пока Димочка.... это классика юмора у нас в классе. 1 раз на Горбунова эо сказала все ржали а бедняга упал с брусьев, второй раз на Снейпа у него челютсь отвисла....

0

9

у меня ещё любимая фраза...
/Еб*ать Кибу в наздрю/

0

10

Да с какие мы интелегенты)))) (читаю с отвисшей челюстью) :nope:

0

11

сам в шоке...
но это я только в голове так говорю...
вслух я редко это говорю...

0

12

И слава богу ( как сказал Джек Воробей) (глотаю ром)))) %-)

0

13

legolas greenleaf написал(а):

/*б*ать Кибу в наздрю/

Лас, ты думаешь эти звездочки чем-то прикрывают твой мат?  :question: И почему именно Кибу?!

"Черт бы побрал!", "Блин", "Ну, что за" - эти фразы у меня уже, как слова-паразиты.

Отредактировано Alhimik_Draug (2011-05-22 02:11:58)

0

14

Ну, как все уже успели заметить, моя любимая фраза всегда вмещает в себя слова "Мерлин", "Моргана" и "Мордрэд")))
Ну пересмотрелась и перечиталась девочка ГП)
А в последнее время прицепилась одесская фразочка "Таки да!" и "Не делайте мне ноги!"

0

15

Ну, у меня набор фраз поменялся...=="
Новое: Ксо, Вай, Ня, ВТФ, по фиг.
Реже: Сугой, Вот зе фак...

Думаю, причина очевидна)))

0

16

Силь, ну, Ксо и Ня я заметила чаще других)

0

17

Остальное чаще в разговоре)

0

18

Любимые фразы если точно: Бля, Блять, Посрать, Похуй, Это не конструктивно, а с недавних пор ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!!!!!!!

0

19

Вау...Х.Х :D
Кстати, я забыла свое любимое "Очешуеть!!!"))))

0

20

Catsilver написал(а):

"Очешуеть!!!"

Услышела от Зули еще "осмурфеть"))
У меня нет коронных фраз, ну может только: "Блин" и "Что, че, чего, повтори-ка"

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Любимая фраза