Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Арагорн

Арагорн

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Арагорн - очень важный персонаж в книгах ВК. Давайте пообсуждаем его и поделимся своими впечатлениями  :yep:

0

2

Как ни странно, меня Арагорн не впечатлил (особенно в фильме). Пожалуй, это единственный центральный персонаж, который не оставил никаго впечатления

0

3

Хм. Мне нравиться его образ жизни:погулял, погулял и во дворец, к эльфийке в кроватку) Хорошо устроился! Да и следопытом быть здорово, наверное.

особенно в фильме

Забавно. Ведь в фильме ему уделили больше времени)

0

4

Catsilver написал(а):

Хм. Мне нравиться его образ жизни:погулял, погулял и во дворец, к эльфийке в кроватку) Хорошо устроился! Да и следопытом быть здорово, наверное.

Даааааааа... Я тоже так хочу

0

5

Catsilver написал(а):

погулял, погулял и во дворец, к эльфийке в кроватку)

да уж)
неплохо устроился)
хотя с моей точки зрения смелый и не лишен приятной внешности...
никогда не предаст и не бросит в беде...
пример для подражания...
но не том случае, где я выделила цитату Сильвер!

0

6

пример для подражания...

А что так? Он, как честный деб... человек, на ней женился)

0

7

Очень важный персонаж, но его образ жизни, это по мне...

0

8

Эльфа Лили написал(а):

пример для подражания...

?

Catsilver написал(а):

деб...

?

0

9

Catsilver написал(а):

А что так? Он, как честный деб... человек, на ней женился)

ну он мужиииик)

Серетурр написал(а):

?

Сер, что непонятного?

0

10

Серетурр написал(а):

?

я полагаю, там почти "дебил") Силя считает (считала) его таким по многим причинам, как и я, в принципе.)

0

11

я полагаю, там почти "дебил")

Правильно полагаешь)

Силя считает (считала) его таким по многим причинам, как и я, в принципе.)

Ахахаха) Да, но в этом случае я имела ввиду, что беря существо из другой рассы в жены, надо быть более осмотрительным)

0

12

Catsilver написал(а):

Да, но в этом случае я имела ввиду, что беря существо из другой рассы в жены, надо быть более осмотрительным)

в каком плане?

0

13

в каком плане?

Мы уже где-то обсуждали эту тему) Не помню, какого мнения я была тогда, но сейчас считаю, что это очень сомнительно.
Гондору был нужен нормальный здоровый наследник, а Арагорн в эксперименты пустился)

0

14

Catsilver написал(а):

Гондору был нужен нормальный здоровый наследник, а Арагорн в эксперименты пустился)

:D сердцу не прикажешь)
ах, любовь, любовь...  :love:

0

15

сердцу не прикажешь)
ах, любовь, любовь...

Мда... А если бы например, Аренька влюбился бы в ... "Горлума"(что-то похожее женского пола). И принимай, Гондор, наследника или не дай бог наследницу? =="
В общем, с любовью надо быть аккуратнее, когда на тебе лежит такая ответственность.

0

16

н-да...
мне Арвен жалко очень...

0

17

мне Арвен жалко очень...

Дай угадаю...
1.Она отказалась от бессмертия и своей семьи.
2.Остаток(пару сотен лет?) своей жизни провела ОДНА в облетевшем Лориене+бонусом идет великая скорбь о муже.

0

18

Catsilver написал(а):

да...

0

19

Catsilver написал(а):

А что её жалеть?
1. Сама дура, её не заставляли!)
2. Ну она же выбрала счастье, пусть и не долгое, чем вечную тоску.)
Так что, по всем параметрам она выиграла :sceptic:

Catsilver написал(а):

Аренька влюбился бы в ... "Горлума"(что-то похожее женского пола). И принимай, Гондор, наследника или не дай бог наследницу? =="

Ха-ха-ха) Потерь было бы меньше так

0

20

А что её жалеть?

А что ты меня цитируешь? Я же с тобой согласна)

Потерь было бы меньше так

Ты о жертвах войны? Если да, то не думаю...
Папа Горлумихи бы точно не поставил условие "Или становись королем, или подотри слюни и ищи невесту попроще". А значит Аренька бы не принимал в войне столь активное участие.

0

21

Catsilver написал(а):

А что ты меня цитируешь? Я же с тобой согласна)

Не знааю.)

Catsilver написал(а):

Не-а, не об этом.

0

22

Эльфа Лили написал(а):

Сер, что непонятного?

Что плохого? он же не за всеми эльфийками в Имладрисе упадал а только за Арвен

Senpai написал(а):

я полагаю, там почти "дебил") Силя считает (считала) его таким по многим причинам, как и я, в принципе.)

огласите пожалуйста весь список

Catsilver написал(а):

Catsilver написал(а):

В общем, с любовью надо быть аккуратнее, когда на тебе лежит такая ответственность.

Как же стыдно.

Senpai написал(а):

А что её жалеть?
1. Сама дура, её не заставляли!)

все еще стыдно. иной выбор был бы с привкусом предательства.

Senpai написал(а):

2. Ну она же выбрала счастье, пусть и не долгое, чем вечную тоску.)
Так что, по всем параметрам она выиграла :sceptic:

а вот теперь не стыдно.

Catsilver написал(а):

Папа Горлумихи бы точно не поставил условие "Или становись королем, или подотри слюни и ищи невесту попроще". А значит Аренька бы не принимал в войне столь активное участие.

мне кажется что это уже бред пошел

0

23

Серетурр написал(а):

огласите пожалуйста весь список

Окей)
"Почему мне не нравится Арагорн":
Для начала хочу сказать, что с первого появления он меня очень впечатлил (свободный парень, гуляет где хочет, никаких обязанностей и т.д. Точнее так мне казалось, потому что я не знала еще, кто он)
1. Его чувства к Арвен. Тут скорее не вина Арагорна, а мои вкусы. Я просто не поклонник героев-любовников)
2. Он слишком правильный, даже у Боромира отношение к жизни, по-моему, было проще. Да и с чувством юмора у него не задалось.
3. Его эта глупая привычка "Остальные вон какие, а я просто чмо..." Это когда он ныл после псевдосмерти Гендальфа.
4. Дальше еще более субъективные мнения, так что, это не важно.)

0

24

Senpai написал(а):

Окей)
"Почему мне не нравится Арагорн":
Для начала хочу сказать, что с первого появления он меня очень впечатлил (свободный парень, гуляет где хочет, никаких обязанностей и т.д. Точнее так мне казалось, потому что я не знала еще, кто он)
1. Его чувства к Арвен. Тут скорее не вина Арагорна, а мои вкусы. Я просто не поклонник героев-любовников)
2. Он слишком правильный, даже у Боромира отношение к жизни, по-моему, было проще. Да и с чувством юмора у него не задалось.
3. Его эта глупая привычка "Остальные вон какие, а я просто чмо..." Это когда он ныл после псевдосмерти Гендальфа.
4. Дальше еще более субъективные мнения, так что, это не важно.)

Теперь все прояснилось. Я не считаю его дибилом потому что выше перечисленные тобой его недостатки считаю либо очень незначительными либо наоборот хорошими качествами

0

25

Серетурр написал(а):

Я не считаю его дибилом потому что выше перечисленные тобой его недостатки считаю либо очень незначительными либо наоборот хорошими качествами

Ну да. Хитс был такого же мения.) Вам нравятся серьезные персонажи.
P.S. Кстати, по-моему, пишется дебил. Просто есть шутка, что дибил начали писать по имени Димы Билана.)

0

26

Senpai написал(а):

Просто есть шутка, что дибил начали писать по имени Димы Билана.)

Я тоже про это слышала))

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Арагорн