Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильм

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:mad: ТУ**Й поттер бъёт рекорды властелина колец!!
ТРЕВОГА!!!!
КОШТМАР!!!!
ШЫЗИКИ С ВОЛШЭБНЫМИ ПАЛОТЧКОМИ АТОКУЮТ!!!!
>>>************************<<<
>>>**дядю толкина обижают**<<<
>>>************************<<<
:mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Артур (2007-07-28 00:21:03)

+1

2

:bad:  :bad:  :bad:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

0

3

Что поделаешь! Мне стыдно, но вчера я тоже пополнила число смотревших Гарри Поттера... Но честно скажу - ОТСТОЙ! Испоганили жутко, по сравнению с тем, во что превратили фильм ВК из книги - еще хуже))))))

0

4

На мой взгляд, пусть каждый смотрит и увлекается тем, что ему нравится.

0

5

Элледель написал(а):

Испоганили жутко, по сравнению с тем, во что превратили фильм ВК из книги - еще хуже))))))

А что фильм плохой (В.К.)???????????????????????????????????????
:/  :/ :/  :/ :/  :/ :/  :/  :/  :/ :/  :/ :/  :/ :/  :/  :/  :/ :/  :/ :/  :/ :/  :/  :/  :/ :/  :/ :/  :/ :/  :/  :/  :/ :/  :/ :/  :/ :/

Отредактировано Артур (2007-07-28 18:23:08)

+1

6

Смотря как оценивать. Спецэффекты там обалденные, актеры играют превосходно, но с сюжетом проблемы. Если не читать книгу, то трудно понять, что же там все-таки происходит. Вот я и сказала так, потому что ГП получился еще хуже  :)

0

7

А по-моему, ГП как раз ничего. Мне и книги нравятся, и первые 2 фильма(остальное не смотрела). Но куда уж Роулинг до Профессора...

0

8

Элледель написал(а):

Смотря как оценивать. Спецэффекты там обалденные, актеры играют превосходно, но с сюжетом проблемы. Если не читать книгу, то трудно понять, что же там все-таки происходит.

Ну лично я сперва смотрел фильм, а потом прочитал книгу...

0

9

Крист написал(а):

А по-моему, ГП как раз ничего. Мне и книги нравятся, и первые 2 фильма(остальное не смотрела). Но куда уж Роулинг до Профессора...

Не спорю, две первые книги хорошие, как и два первых фильма, но дальше пошло хуже, хуже и хуже...

+1

10

прочитала на выходных последнюю книгу ГП... Мда... Детям не рекомендуется

0

11

Nirtek, а что там? Роулинг перешла на ужастики???
Лично я прочитал, только первые три книги, четвертую и пятую, только для того, чтобы понять фильм, да и то больше ни итать, нисмотреть небуду!!!

0

12

Роулинг практически всё взяла с ВК!

0

13

Она слизала все с  "властелина", "Короля Артура" и ОЧЕНЬ многих других...
Толкин тоже опирался на "короля" и на другие английские сказки и истории, НО, повторяю - ОПИРАЛСЯ а не списывал как она.

0

14

АртурДолбатора(Дамболдора)она полностью слизала с Гэндальфа,а Гэндальф взят с реального человека.

Отредактировано Эовин (2008-02-27 19:03:38)

0

15

Эовин, то что она брала примером Вк - это факт. Но кто говорит, что она все оттуда списала?ГП меня тоже сильно бесит, но по идеи, Урсула с "Волшебником Земноморья" тоже опиралась на ВК, но Урсулу я уважаю больше чем Роулинг, тут еще надо уметь хорошо написать.

0

16

Раньше мне очень нравился Гарри Поттер (да и сейчас нравится не меньше), но, всё таки ВК чуть больше

0