Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Хоббиты » Хоббит

Хоббит

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Кто из хоббитов вам больше нравится

0

2

Мне нравится Сэм в книге ,а по фильму Бильбо.особенно когда он глаза выпучил увидев кольцо на шеи Фродо.Я ржал пол часа

0

3

Мне как не странно тоже по книге больше всех понравился Сем, а по фильму Бильбо. И  по-моему когда он потянулся к  Кольцу нет ничего смешного.

0

4

В книге - Сэм для меня лучший, а в фильме Пиппин понравился больше всех

0

5

Самый лучший это Фродо.

0

6

А мне дуэт Пиппин-Мерри боьше всех понравился) Веселые они, хоть Пиппин и болван.

0

7

Мириам написал(а):

А мне дуэт Пиппин-Мерри боьше всех понравился) Веселые они, хоть Пиппин и болван.

Дааааа...
Пиппин и Мерри очень весёлые и смешные, но когда нужно они очень даже и серьёзные)))

0

8

В фильме Мерри и Пипин так похожи, что мне при первом просмотре показалось, что они близнецы

0

9

Бывает!!!
но только Пипин поменьше чем Мерри!!!

+1

10

Что-то я раньше такого не замечала

0

11

Ну пересмотри вк снова)))

0

12

Хорошо, посмотрю внимательнее

0

13

Мне Мерри и Пипин сразу показались чем-то похожими на Фреда и Джорджа Уизли из "Гарри Поттера"

0

14

Эльфа Лили написал(а):

Мне Мерри и Пипин сразу показались чем-то похожими на Фреда и Джорджа Уизли из "Гарри Поттера"

Да ну...
Они не очень похожи...

0

15

Я имею ввиду по характеру

0

16

ну по характеру да....

0

17

Пин и Мери, в отличии от Фреда и Джорджа, разные, как по характеру, так и по внешности.

0

18

Ну наверное. У меня появилась привычка сравнивать людей с героями из Гарри Поттера

0

19

Это здорово, когда много интересов.(флудить начинаю). Кстати, тебе, то кто из хоббитов нравится?

0

20

Catsilver написал(а):

Пин и Мери, в отличии от Фреда и Джорджа, разные, как по характеру, так и по внешности.

Да ну...
обе группы очень любят пошутить...
и на вид они не серьёзны...
это их схожесть...

0

21

Catsilver написал(а):

Это здорово, когда много интересов.(флудить начинаю). Кстати, тебе, то кто из хоббитов нравится?

Ты кому?

0

22

Эльфа Лили написал(а):

Ты кому?

По видимому она сказала это тебе...

0

23

Ну, если так, то мне нравятся Мерри и Пипин, потому что они прикольные

0

24

я лично также считаю...
Мерри и Пипин вне конкуренции...

0

25

А по мне лучший- Сэм

0

26

TTT написал(а):

А по мне лучший- Сэм

Почему?

0

27

Эльфа Лили написал(а):

А по мне лучший- Сэм

Да ну...
ну да он храбрый спору нет...
но у меня асоциация с ним...
собака...
привязанная к своему хозяйну...

0

28

legolas greenleaf написал(а):

Да ну...
ну да он храбрый спору нет...
но у меня асоциация с ним...
собака...
привязанная к своему хозяйну...

Может и так но он как ты сказал храбрый, только благодаря ему Фродо вынес непосильное бремя кольца, и он не выкидывает таких штук как Мерри и Пипин т. е. он надежный.

0

29

конечно Мерри и Пипин веселые парни, но вряд ли ктото из нас захотел бы их в попутчики (мало ли что учудить могут? то камень бросят всполошив всех орков, то палантир твой стырят)

0

30

Их можно было бы контролировать. Я бы от таких попутчиков не отказалась бы

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Хоббиты » Хоббит