Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Маленький народец существует!!!!!

Маленький народец существует!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Верите ли вы в существование эльфов?
Маленький Народ существует, я верю в него

71% - 5
Сказки всё это, никто не существует, только мы люди

28% - 2
Другой вариант (написать какой)

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Недавно я читала в журнале, что Маленький Народ существует. Ниже приводились инструкции, как найти Маленький Народ и познакомится с его жителями. Я не поверила, уж слишком мало было фактов его существования. Но позже я увидела в Интернете фото людей с острыми ушами, видео. Я читала легенды о существовании эльфов и сделала вывод, что Маленький Народ существует. Каково ваше мнение?

0

2

Эльфы существуют)))
я в этом уверен)))

0

3

legolas greenleaf написал(а):

Эльфы существуют)))
я в этом уверен)))

Спасибо за поддержку ;)

0

4

Эльфы не показываются людям, называют нас Громадинами и смеются над нашей неуклюжестью. Но случалось такое, что эльфы забирали к себе понравившихся им молодых людей.

0

5

В одной из монастырских хроник упоминается, что в начале 15 века в Шотландии в горах был найден умирающий от ран человек, говорящий на неизвестном языке. Был он худощав, даже хрупок. Поправившись, незнакомец удивил всех ловкостью в фехтовании и стрельбой из лука -- он не промахивался никогда. Со временем, выучив язык, он рассказал, что принадлежит к народу елве. Народ этот, по его словам, живёт очень-очень далеко. Одна интересная особенность: он был остроухим. Известно, что заострённые верхушки ушей -- признак принадлежности к сатанинскому племени, и гореть бы несчастному елве на костре, но спасло то, что его, раненного, сразу принесли в церковь. И коль скоро с ним ничего не случилось (дьявол в святых стенах или сразу умер бы, или, на худой конец, забился бы в корчах), никто его не тронул. К сожалению, больше никаких сведений о таинственном чужеземце нет.

0

6

Эльфа Лили написал(а):

В одной из монастырских хроник упоминается, что в начале 15 века в Шотландии в горах был найден умирающий от ран человек, говорящий на неизвестном языке. Был он худощав, даже хрупок. Поправившись, незнакомец удивил всех ловкостью в фехтовании и стрельбой из лука -- он не промахивался никогда. Со временем, выучив язык, он рассказал, что принадлежит к народу елве. Народ этот, по его словам, живёт очень-очень далеко. Одна интересная особенность: он был остроухим. Известно, что заострённые верхушки ушей -- признак принадлежности к сатанинскому племени, и гореть бы несчастному елве на костре, но спасло то, что его, раненного, сразу принесли в церковь. И коль скоро с ним ничего не случилось (дьявол в святых стенах или сразу умер бы, или, на худой конец, забился бы в корчах), никто его не тронул. К сожалению, больше никаких сведений о таинственном чужеземце нет.

ахуетательная история!!!
я в будущем собираюсь много путешествовать в самых дальних уголках нашей планеты!!!
и надеюсь наткнутся на них!!!

0

7

Они слишком хорошо прячутся, но их можно увидеть, если поверить и захотеть

0

8

Я думаю, что эльфы существуют, есть много доказательств, надо только открыть нужные источники.

0

9

Ага, Лас меня незабудь!!!! Я с тобой ( только ты меня от родителей выкради для начала)))) Ли ты с нами?

0

10

Исилиэль написал(а):

Ли ты с нами?

конечно))

0

11

Ура, целая экспедиция, интересно, а много было эльфов в России...

0

12

Исилиэль написал(а):

много было эльфов в России...

что значит "было"???

0

13

Есть))) в России так мало лесов, что эльфы переехали в многоэтажные небоскрёбы на деревьях)или плюнули на всё и вплавь добрались до Средиземья)

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Маленький народец существует!!!!!