Уважаемые посетители!
Администрация сайта просит Вас помочь в создании нужных и интересных вам разделов и тем!
Все ваши пожелания оставляйте в форуме, либо пишите Администратору на: -
С уважением, Администрация Форума.
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Предложение и пожелания по форуму! » Создание разделов и тем!
Уважаемые посетители!
Администрация сайта просит Вас помочь в создании нужных и интересных вам разделов и тем!
Все ваши пожелания оставляйте в форуме, либо пишите Администратору на: -
С уважением, Администрация Форума.
Всем привет! Рад, что встретил любителей "Властелина Колец"! Я думаю, что посетителей мало только пока... А по поводу предложений, то рекомендую создать темы существ(Эльфы, Энты, Гномы и т.д.) и стран(Рохан, Гондор, Изнгард и т.д.)
Иллидан
кстати, хорошая идея!
Поправочка отличная;)
И ещё я думаю, что надо создать раздел что-то вроде знакомств и организаций встреч, если конечно народ захочет собираться. Кстати, кто из какого города?
а почему бы не создать раздел про юмор? Ну, всякие приколы, анекдоты))) Обожаю такие вещи
Nirtek
а ты можешь создавать новые разделы форума? Или тольтко Dragon?
Элледель
неа, насколько я знаю, я только темы могу создавать, редактировать... Еще могу пользователей блокировать, цензуру проводить...
Nirtek
жалко ,с юмором застой :fie:
Элледель
ничего, когда-нибудь наш админ вернется)
Nirtek
как ты думаешь ,где бы можно создать тему юмора? Я имею ввиду какой раздел?
Элледель
создать отдельный раздел)
Nirtek
уже создала в "впечатлениях" ))
Элледель
молодец)
Давайте создадим тему, где мы бы задавали друг-другу вопросы!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
У меня есть ещё одна идея.
создадим что-то типа галереи, куда будем выкладывать картинки!
Артур
Я об этом тоже думала, так как есть еще и красивые иллюстрации к книге)
Предлагаю создать темы про "Валары", и "Назгулы", а то про всех есть(ну, почти про всех), а про них забыли...А я бы там стока понаписал бы...
Кстати, будте добры представьте мне пожалуйста уважаемых администраторов: Дракон, а еще?
Неплохо было бы создать раздел где можно было бы размещать темы не по ВК, просто поговорить (не флудить) на различные темы...
Anfiel, ага)не помешало бы
Rion
Кстати, будте добры представьте мне пожалуйста уважаемых администраторов: Дракон, а еще?
админ только Dragon, я - модер)
Anfiel
хорошая идея)
Я тоже за создание тем не по ВК, поскольку по ВК, все что можно(в большинстве) здесь перечислено и обсуждать уже почти нечего, и кстати это может повлиять на развитие форума.
Отредактировано Rion (2007-12-04 19:46:18)
А я предлагаю заюкозить какой-нить сайт. Чтобы чят там был, и намного больше возможностей.
Предлагаю создать тему творчество ....... Стихи там, песни (конечно же своего сочинения) - ричём не обязательно только по ВК но в принципе фэнтезийной напрвленности...
Я предлагаю создать отдельные темы по каждому персонажу ВК: Арагорн, Боромир, Фарамир, Леголас, Гимли, Гэндальф, Фродо, Сэм, Мэри, Пипин!
предлогаю создать тема про Толкиена
Ты имеешь ввиду обсуждать его биографию?
ммммм...
у нас новенькие???
какой я не вежа...
ведь встречать новичков была моя прямая обязанность...
Позвольте представится...
Меня зовут Леголас, здесь зовут просто Лас...
Лас, ты какой пример подаешь? Почему здесь флуд?!
В следующий раз пиши новичкам в личку)
P.S. Пока оставлю(пусть прочтет), но потом удалю 64 и 65)
Лас, ты какой пример подаешь? Почему здесь флуд?!
прости, я это и без тебя знаю...
В следующий раз пиши новичкам в личку)
привык в прямую знакомится...
Пока оставлю(пусть прочтет), но потом удалю 64 и 65)
ну это конешно, я бы и так потом удалил своё сообщение...
ну раз ты так хочешь, сотрёшь ещё 66...
Магия и её история... | Болталка | 2013-12-24 |
В поисках эльфов... | Знакомства и встречи в стиле Фэнтази | 2011-07-03 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Предложение и пожелания по форуму! » Создание разделов и тем!