Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Предложение и пожелания по форуму! » Создание разделов и тем!

Создание разделов и тем!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

legolas greenleaf написал(а):

прости, я это и без тебя знаю...

Отлично)

привык в прямую знакомится...

А через личку как-то криво?

ну раз ты так хочешь, сотрёшь ещё 66...

Да, хоть с 67)

0

32

Создайте темку "Аниме и манга"^^

0

33

В каком разделе?

0

34

Болталка, наверное...

0

35

Болталку модерировать нельзя... Это минус.... Ну, что в Болталке создаем?

0

36

Эм, юмор?

0

37

А вы не хотите создать Раздел,как проходили съёмки ВК?????там столько всего вытворяли актёры)))) :)

0

38

У тебя есть материал? Это было бы здорово)

0

39

Catsilver написал(а):

У тебя есть материал? Это было бы здорово)

ну да)видео

0

40

Еще можно интервью нарыть) Так что создавай)

0

41

Catsilver написал(а):

Еще можно интервью нарыть)

можно)

0

42

но вот только в какой раздел это больше подходит?????может юмор?

0

43

Эовин, я точно не помню, есть ли у модераторов эта возможность, но если есть, то почему бы просто не создать такой подфорум?
И туда вылаживать все про сьемки ВК...

0

44

Кажется, нет(

Eowyn написал(а):

но вот только в какой раздел это больше подходит?????может юмор?

В разделе "Впечатления" много интервью... А так... я даже не знаю....

0

45

Catsilver написал(а):

В разделе "Впечатления"

Да, туда тоже, в принципе, можно...

0

46

Annatriel написал(а):

Да, туда тоже, в принципе, можно...

ааа...ну большое спасибо вам) :cool:

0

47

я только за...
Эо, хорошая идея...
Я сам видел ролик минут на 30 как происходили съёмки ВК...

0

48

Ребят, может создадим отдельный раздел о биографии Толкина  :question: Она у него очень богатая, и я думаю, интересно было написать об этом. А то как, ВК же Толкин написал, поэтому без него никуда и он обязательно должен быть!

0

49

Хм. Разделы мы создавать не можем, так как Драгон нам не предоставил таких полномочий, но можно создать где-нибудь тему. Если есть идеи и желание, мы будем только рады)

0

50

Kristina написал(а):

Ребят, может создадим отдельный раздел о биографии Толкина   Она у него очень богатая, и я думаю, интересно было написать об этом. А то как, ВК же Толкин написал, поэтому без него никуда и он обязательно должен быть!

Хорошая идея)

+1

51

Kristina написал(а):

Ребят, может создадим отдельный раздел о биографии Толкина  :question: Она у него очень богатая, и я думаю, интересно было написать об этом. А то как, ВК же Толкин написал, поэтому без него никуда и он обязательно должен быть!

Было бы здорово

0

52

да уж, если бы не Толкин, мы не перезнакомились бы)

0

53

Отличная мысль. В его жизни очень много интересных фактов например многие считают что "Сильмарилион" и "Детей Хурина" выпустил сам Толкин.(А на сам  ом деле  его сын). Вот ссылка из Википедии [url=http://qps.ru/62igz]. И вообще, цитирую: "Если бы  не Толкин, мы не перезнакомились бы" Толкин это  :cool: и ещё раз  :cool:

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Предложение и пожелания по форуму! » Создание разделов и тем!