Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Другие книги

Другие книги

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Наверняка у каждого есть не одна любимая книга. Какие книги нравятся вам?

Отредактировано Эльфа Лили (2010-12-06 00:39:44)

0

2

Ну "Страх перед именем только усиливает страх перед тем кто его носит"- ?это ты сама придумала или это из какогото фильма или книги?

0

3

Ты прав, это из фильма "Гарри Поттер и Тайная комната"

0

4

Вижу тебе нравиться Гарри Поттер.Читала 7 часть?

0

5

Очень нравится, а седьмую часть я читала несколько раз и фильм смотрела

0

6

7 часть самая интересная, но ее идея мне чето не очень. Поступки Гарика какието немного странные.

0

7

Ему было очень тяжело в этой части

0

8

Да.Оказалось Дамби его все время использовал. Я про это и говорю. Я б на его месте давно бы забил на все это, создал бы крестраж и стал бессмертным колдуном который "ни на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого"

0

9

Но Волан-де-Морт убил его родителей

0

10

Волан бессмертный. Гарри если б не сглупил тоже стал бы бессмертным. времени отомстить завались, а возможностей намного больше чем на том пути что указал Дамби-пути оружия потеря которого будет не потерей а очередным ударом по темному лорду

0

11

Волан-де-Морт раньше был смертным, а потом он создал крестражи. Если их уничтожить, то Волан-де-Морт умрёт

0

12

лучше иметь пару тройку своих крестражей для гарантии.

0

13

Крестражи -- это чёрная магия

0

14

Ну и что если с их помощью можно стать бессмертным? Да и что такого плохого в крестражах? По моему это гениальное изобретение.

0

15

TTT написал(а):

Да и что такого плохого в крестражах?

В том, что это чёрная магия, гриффиндорцы этим не пользуются. Не каждый может на это решится

0

16

Я бы решился. Ну и что гриффиндорцы этим не пользуются. надо же быть комуто первым. да и зачем копировать большинство?

0

17

TTT написал(а):

Ну и что если с их помощью можно стать бессмертным?

Человек станет обычным, если их уничтожить

0

18

уничтожить не такто просто особенно если хорошо спрятать а не так как волан

0

19

У него хорошо были спрятаны, это Гарри так повезло с друзьями

0

20

нет уж где там хорошо. прятать в местах которые связаны с собой- вершина тупости. если б у меня был крестраж я б спрятал его гдето в пустыне Сахара на глубине километра под землей. и никто никогда в жизни его там не нашел. тут бы даже магией защищать его не пришлось бы.

0

21

Чтобы создать крестраж, надо быть волшебником

0

22

И убить человека

+1

23

Catsilver, тебе тоже нравится Гарри Поттер?

0

24

Да, неочень. Сначала, прочитала все на одном дыхании, а потом отпустило.

0

25

Долохова и Роула надежнее было убить. оставив им жизни они подвергли риску свои и своих родных. заодно и крестражи создали бы.

0

26

Мда, интересно ты мыслишь. Но книга ,вроде, для детей, а их бы слегка поразило, что добрый Гарри убивает для своей выгоды. Да и у самого Поттера кишка тонка на такое, он только под конец раскачался, а так экспелиармус(так вроде писалось) да экспелиармус.

0

27

Catsilver написал(а):

Да и у самого Поттера кишка тонка на такое, он только под конец раскачался, а так экспелиармус(так вроде писалось) да экспелиармус.

Полностью согласен. Но если уже миссис Уизли применять Авада Кедавра начала...

0

28

И то правда). Хотя,наверное, у миссис Уизли характер более сильный.
P.S. А разве она Беллу авадой уложила? (давно я уже это читала )

Отредактировано Catsilver (2010-12-27 20:04:57)

0

29

Catsilver написал(а):

P.S. А разве она Беллу авадой уложила? (давно я уже это читала )

Да, Беллу, за то, что Белла убила Фреда

0

30

а чем же еще? Белла ведь пропустила ее заклятие и сразу погибла.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Другие книги