Наверняка у каждого есть не одна любимая книга. Какие книги нравятся вам?
Отредактировано Эльфа Лили (2010-12-06 00:39:44)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Другие книги
Наверняка у каждого есть не одна любимая книга. Какие книги нравятся вам?
Отредактировано Эльфа Лили (2010-12-06 00:39:44)
Ну "Страх перед именем только усиливает страх перед тем кто его носит"- ?это ты сама придумала или это из какогото фильма или книги?
Ты прав, это из фильма "Гарри Поттер и Тайная комната"
Вижу тебе нравиться Гарри Поттер.Читала 7 часть?
Очень нравится, а седьмую часть я читала несколько раз и фильм смотрела
7 часть самая интересная, но ее идея мне чето не очень. Поступки Гарика какието немного странные.
Ему было очень тяжело в этой части
Да.Оказалось Дамби его все время использовал. Я про это и говорю. Я б на его месте давно бы забил на все это, создал бы крестраж и стал бессмертным колдуном который "ни на чьей стороне, потому что на моей стороне нет никого"
Но Волан-де-Морт убил его родителей
Волан бессмертный. Гарри если б не сглупил тоже стал бы бессмертным. времени отомстить завались, а возможностей намного больше чем на том пути что указал Дамби-пути оружия потеря которого будет не потерей а очередным ударом по темному лорду
Волан-де-Морт раньше был смертным, а потом он создал крестражи. Если их уничтожить, то Волан-де-Морт умрёт
лучше иметь пару тройку своих крестражей для гарантии.
Крестражи -- это чёрная магия
Ну и что если с их помощью можно стать бессмертным? Да и что такого плохого в крестражах? По моему это гениальное изобретение.
Да и что такого плохого в крестражах?
В том, что это чёрная магия, гриффиндорцы этим не пользуются. Не каждый может на это решится
Я бы решился. Ну и что гриффиндорцы этим не пользуются. надо же быть комуто первым. да и зачем копировать большинство?
Ну и что если с их помощью можно стать бессмертным?
Человек станет обычным, если их уничтожить
уничтожить не такто просто особенно если хорошо спрятать а не так как волан
У него хорошо были спрятаны, это Гарри так повезло с друзьями
нет уж где там хорошо. прятать в местах которые связаны с собой- вершина тупости. если б у меня был крестраж я б спрятал его гдето в пустыне Сахара на глубине километра под землей. и никто никогда в жизни его там не нашел. тут бы даже магией защищать его не пришлось бы.
Чтобы создать крестраж, надо быть волшебником
И убить человека
Catsilver, тебе тоже нравится Гарри Поттер?
Да, неочень. Сначала, прочитала все на одном дыхании, а потом отпустило.
Долохова и Роула надежнее было убить. оставив им жизни они подвергли риску свои и своих родных. заодно и крестражи создали бы.
Мда, интересно ты мыслишь. Но книга ,вроде, для детей, а их бы слегка поразило, что добрый Гарри убивает для своей выгоды. Да и у самого Поттера кишка тонка на такое, он только под конец раскачался, а так экспелиармус(так вроде писалось) да экспелиармус.
Да и у самого Поттера кишка тонка на такое, он только под конец раскачался, а так экспелиармус(так вроде писалось) да экспелиармус.
Полностью согласен. Но если уже миссис Уизли применять Авада Кедавра начала...
И то правда). Хотя,наверное, у миссис Уизли характер более сильный.
P.S. А разве она Беллу авадой уложила? (давно я уже это читала )
Отредактировано Catsilver (2010-12-27 20:04:57)
P.S. А разве она Беллу авадой уложила? (давно я уже это читала )
Да, Беллу, за то, что Белла убила Фреда
а чем же еще? Белла ведь пропустила ее заклятие и сразу погибла.
Выйдет новая книга Толкиена | Другое творчество | 2011-03-01 |
Как к вам в руки попал(а) фильм/книга Властелин Колец | Впечатления | 2013-08-18 |
Вопросы знатокам книг | Орки | 2013-08-18 |
Советуем почитать... | Другое творчество | 2012-01-23 |
Жизнь хоббитов | Хоббиты | 2012-01-09 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Другие книги