Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Другие книги

Другие книги

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Так Сириус тоже сразу умер, но судя по цвету(красный) это было не авада.

0

32

нет Сириуса кажеться зеленым убили?

0

33

"Беллатриса расхохоталась тем же веселым смехом, каким рассмеялся её двоюродный брат Сирус, падая спиной вперёд в Арку. И тут Гарри неожиданно понял, что сейчас произойдёт, за мгновение до того, как это действительно случилось: заклятие Молли пролетело под вытянутой рукой Беллатрисы и поразило её в грудь, прямо над сердцем. Улыбка застыла на лице ведьмы, её глаза, казалось, выкатились из орбит. Казалось, на какую-то долю мгновения она поняла, что только что случилось, затем медленно опрокинулась навзничь. "
Я думаю, что если чем то мощным ударить в сердце, человек и так умрет.

0

34

нельзя отклонять такую версию но это маловероятно. миссис уизли бы по любому применила аваду. тут же бой насмерть:или ты или тебя.

0

35

Может, есть способы убивать как-нибудь ещё?

0

36

Только одна пара продолжала сражаться, не замечая появления нового действующего лица. Гарри видел, как Сириус со смехом увернулся от красного луча Беллатрикс.
    - Могла бы и получше! Постарайся! - выкрикнул он, и его голос эхом разнёсся по залу.
    Второй луч ударил Сириуса в грудь.
    Улыбка ещё не сошла с его лица, но глаза расширились от боли.

0

37

Catsilver написал(а):

Только одна пара продолжала сражаться, не замечая появления нового действующего лица. Гарри видел, как Сириус со смехом увернулся от красного луча Беллатрикс.
    - Могла бы и получше! Постарайся! - выкрикнул он, и его голос эхом разнёсся по залу.
    Второй луч ударил Сириуса в грудь.
    Улыбка ещё не сошла с его лица, но глаза расширились от боли.

первый луч был оглушающий, а второй авада.

Эльфа Лили написал(а):

Может, есть способы убивать как-нибудь ещё?

вроде бы можно другой темной магией. но авадой по ходу удобней всего.

0

38

Не знаю, когда пишут "второй луч", у меня возникает мысль, что он ,видимо ,похож на первый.(видимо ошибалась)

Отредактировано Catsilver (2010-12-27 21:25:38)

0

39

Я тоже не сразу поняла: как так можно убить оглушающим лучом

0

40

А теперь поняла? Поделись,пожалуйста.

0

41

И почему здесь только про ГП? Мне, например, нравится творчество А.Дюма(отца). Кто что читал?

0

42

Catsilver написал(а):

А теперь поняла? Поделись,пожалуйста.

Ну, может удар был в сердце, смертельно

Catsilver написал(а):

И почему здесь только про ГП? Мне, например, нравится творчество А.Дюма(отца). Кто что читал?

Мне тоже много чего нравится, например: Хроники Нарнии, Хроники Спайдервика, Артур и минипуты, Эрагон, Пираты Карибского моря.

0

43

А мне нравятся произведения: Александра Дюма, Агаты Кристи, Артура Конан Доила, Михаила Булгакова и многие другие.

0

44

Мне в основном нравятся фэнтази и детективы

0

45

Какие детективы предпочитаешь?

0

46

Исторические

0

47

Приведи пример, пожалуйста.

0

48

"Дневник тайн Грейс"

0

49

Catsilver написал(а):

Я из его творчества читал только "три мушкетера" и "асканио"

0

50

У меня есть "Три мушкетёра" и "Мадам Лафарг". "Три мушкетёра" я купила только потому, что многие загоняются по этой книжке, интересно было узнать, что там такого, к тому же она всего десять рублей стоила, а "Мадам Лафарг" мне родители купили потому, что она шла с газетой бесплатно

0

51

Я прочитала романы Дюма: Три мушкетера, Двадцать лет спустя, Виконт де Бражелон, Граф Монте-Кристо, Сильвандир, Асканио, Ожерелье королевы, Мадам Лафарг, Ашборнский пастор, Королева Марго, Графиня де Монсоро, 45 и Людовик Четырнадцатый.(мне лень ставить кавычки)

0

52

Ух ты, а я даже не слышала, что их так много

0

53

Поверь, их еще больше

0

54

А ктото читал Тарас Бульба Гоголя?

0

55

Я думаю, что все в школе проходили. Разве нет?

0

56

Проходить-то проходили,но не всем нравится творчество Гоголя.Лично мне нравятся его"Вечера на Хуторе...".Ещё по теме:мои любимые авторы:Симона Вилар,Александра Дэвиль,Белянинов,Ольга Громыко и др.

0

57

Это современные авторы?

0

58

Да, причем все российские.Вилар и Дэвиль - исторический роман, а Белянин и Громыко - Фэнтези

0

59

Круто. А я предпочитаю писателей прошлого, причем, как показал опыт, иностранных)

0

60

Я их раньше любила, но потом меня современные "переманили":)

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Другие книги