я занялась плетением из бисера))))
пока так себе получается, я взялась за бисер впервые за несколько лет...
Отредактировано Эльфа Лили (2011-10-04 21:30:59)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Наше творчество
я занялась плетением из бисера))))
пока так себе получается, я взялась за бисер впервые за несколько лет...
Отредактировано Эльфа Лили (2011-10-04 21:30:59)
вот еще...
это я плела фенечку из лент)
рука в кадре моя))
Сейчас делаю обойку на тему ВК ... Завтра думаю уже можно будет вам показать.
Классно) Можно стырить на обои?
Хотя нет, уже сегодня. Держите:
[img]http://uploads.ru/t/8/A/R/8ARFW.jpg[img]
прикольно
Эльфа Лили
Если бисер еще интересно, попробуй такую технику, делается не сложно, на леску нанизываешь 50 см. бисера и вяжешь крючком воздушные петли, захватывая произвольное число бисеринок, потом укладываешь эту цепь петлями и скрепляешь застежкой. Для примера вот несколько моих работ.
Смотрятся они тут конечно не очень, съемка сильно выделяет леску, на самом деле она так в глаза не бросается и смотрится очень ажурно.
Отредактировано Tocsifera (2012-04-13 15:42:19)
Эльфа Лили
Если еще потянет на творчество есть такой вариантик. Все элементарно и быстро, а смотрится очень эффектно и красиво.
Я тут поленилась и концы просто на завязках сделала, не красиво конечно, но времени мало было, учеба и работа не благосклонны к творчеству. Я это к тому, что бы вас не смущала моя не аккуратность, это только у меня так, вы можете резинку сшить например и будет все ровненько и красиво.
Отредактировано Tocsifera (2012-04-13 15:57:51)
Tocsifera, вы увлекаетесь бисероплетением?
тогда мы с вами станем хорошими друзьями, ведь у нас общий интерес))
кстати, браслет с булавками действительно красивый)
я видела схемку в журнале)
куплю как-нибудь булавки и сделаю)
вы увлекаетесь бисероплетением?
Я увлекаюсь всем, работаю в центре детского творчества, веду творческий кружок(делаем все что только можно сделать руками), поэтому приходиться изучать все техники, иначе будет скучно, к тому же мой кружок не походит на обычное занятие, там все делают все разное т.к. ходят дети от 4 до 17 лет, и мальчики и девочки одновременно, естественно способности и запросы у всех разные. Поэтому мне надо и в оружии разбираться и в новых игрушках и в мультиках и в еще тысяче вещей, и главное уметь воплотить все это в реальность. Мечта а не работа! Чистое творчество! Если бы не учеба, было бы все вообще блеск.
тогда мы с вами станем хорошими друзьями
Друзья на "вы" не обращаются, не смотря на то, что "в" и "ы" рядом на клавиатуре и набирать удобней. К тому же даже мои ученики со мной на "ты" общаются, "вы"-слишком высокомерно, мы Москвичи народ простой
Друзья на "вы" не обращаются, не смотря на то, что "в" и "ы" рядом на клавиатуре и набирать удобней. К тому же даже мои ученики со мной на "ты" общаются, "вы"-слишком высокомерно, мы Москвичи народ простой
оу)
ну раз так, то будем на "ты")
знаешь, я завидую тебе, у тебя замечательная работа))
Сколько лет вы увлекаетесь творчеством Толкина? | Впечатления | 2011-05-01 |
преобразования. | Болталка | 2011-09-20 |
Однажды будет любовь, или Современные волшебники в Средиземье. | Другое творчество | 2012-06-12 |
В поисках эльфов... | Знакомства и встречи в стиле Фэнтази | 2011-07-03 |
Аниме и Манга | Юмор | 2011-09-28 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Наше творчество